ID работы: 14377916

Гостья из будущего

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Музыка станет тише

Настройки текста
-Так, на шашлыки мы ехали на два дня, поэтому, 14 июля 2023? Верно же? -Да, да, давай уже бырее, а, я хочу домой - сказал Лёша нарочито плаксивым голосом -Ребят! - вы обернулись на выкрик, в нескольких метрах от вас стояли пацаны из Универсама -Мы решили, что некрасиво будет с вами не попрощаться, хоть вы и странные, а всё равно хорошие ребята - сказал Зима Ты пыталась разглядеть в приблежающейся компании Кашея, но к твоему сожалению или, может, счастью, его среди парней не было. Никита заметил твой блуждающий взгляд и крепко взял тебя руку -А? - оторвалась ты от своих мыслей -Всё к лучшему - улыбнулся он -А где Марат? - спросил Глеб -А он... - замялся Турбо -А он в школе, его на дополнительный по английскому оставили - выкрутился Пальто Марата не было больше с группировкой, но универсамовские решили, что вам будет лучше, если вы не узнаете правду. Так и было. Вы тепло попрощались, Оля попросила передать привет Айгуль, на что Турбо лишь коротко кивнул и закатил глаза, глядя на Зиму. -А Кащей?.. - вдруг спросила ты -Мы не смогли ему дозвониться, спит, наверное - пожал плечами Зима Глеб дождался, пока пацаны завернут за угол и нажал на кнопку. Машина затарахтела какими - то жуткими звуками и в голове снова поплыл туман. Ты, как и впервые, снова лежала на земле, оглядевшись, ты увидела перед собой ночной клуб, кучу машин и ребят с айфонами -Да! Да! Да! -радостно закричал Глеб -Не ори, люди смотрят - толкнул его в бок Лёша -Да похрену Вы схватились за телефоны и принялись отвечать на смски от родителей, друзей и любимых. Купив билеты на автобус до дома, вы решили завалиться в кафе -Наконец - то нормальный кофе - не могла нарадоваться Влада благам цивилизации -А они будут нас помнить? - спросила ты у Глеба -Нет, конечно, им это незачем. В их мире нас как бы и не существовала. Это сложно объяснить. Про теорию струн слышала? -Слышала - грустно сказала ты, делая глоток матчи Ты вышла покурить одна, надев наушники, ты нажала на кнопку "размешать" в своём плейлисте, и тебе в уши своими всегда счастливыми голосами запела группа Uma2rman: "Кажется, никогда нам на планете этой не встретиться, Просто рукой махнуть - и голос почти не слышен. Просто "пока-пока", и молча пойду я вниз по лестнице. Может, когда - нибудь музыка станет тише."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.