ID работы: 14378023

Перелом

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коул поджимает губы, давясь желанием податься навстречу холодной железной руке, старательно очерчивающей контуры его ребра. Шумно выдыхает, накрывая титановую ладонь своей, стараясь хотя бы ненадолго её остановить. —Больно?       Баккет поднимает взгляд на ниндроида, замирая, будто под воздействием его стихии или ледяного взгляда; стыдливо прячет глаза в белизне чужого кимоно. Осматривает чужое плечо, - перепачканное в песке и сухих листьях с тренировочного двора, - вспоминая пульсирующую боль в груди при ударе о деревянные ворота. "Использовать кружитсу, дабы атаковать меня у ворот, было не самой лучшей идеей," - подметил Зейн, помогая подняться стонущему Коулу. —Нет... — он силится сказать, попросить, но что-то внутри держит его; больно кусает на манер ядовитого паука при каждой такой мысли. —Щекотно? — спрашивает Мастер Льда, замечая секундную дрожь в плече друга.       Густые чёрные брови опускаются чуть ближе к переносице, а рука, лежавшая поверх железных пальцев, сползает вниз, ложась на пыльную ступень. Черный ниндзя немо кивает. —Прости, мой друг.       Брюнет поджимает пальцы ног, когда прохлада металла смещается чуть выше, - ближе к ушибленному месту.       Джульен, игнорируя странное поведение Баккета, оглаживает внушительный синяк, большим пальцем легонько проводясь по смуглой коже. —Перелом, — заключает он, в ответ получая лишь расстроенный полу-вздох сидящего напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.