Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Алексея: Я оказался в каком-то тёмном месте. Везде была темнота козалось что даже пола не было но при этом я на чем то стоял. Передо мной стояло системное окно. Система-"вам стало доступно новые возможности. Желаете ознакомиться? Да/Нет." Алексей мысленно:"хммм странно но не виду смысла отказываться. "Я нажал на да. Система-" Вам стало возможно проходить уровни. Эти уровни делятся на четыре сложности: 1-Простой.(Монстры слабее 5 уровня,максимум 5 уровень.) 2-Нормальный(Монстры минимум 5 уровня,максимум 10) 3-Сложный(Монстры минимум 10,максимум 20) 4-Хардкор(Монстры сильнее 20 уровня.) Вы должны понимать чем выше уровень тем лучше выпадемые предметы. Желаете отправиться на первый уровень? (Если вы согласитесь то ваше тело в реальности перенесеться на уровень. Всё раны которые вы получите во время прохождения уровня так же будут и в реальности.) Алексей мысленно:"Это...... Замечательно я всё думал как мне прокачиваться,а тут сразу такое шанс выпал. Так нужно теперь обдумать какой уровень сложности выбрать. Хммм пожалуй нормальный тогда буду прокачиваться постепенно и по моему уровню. " Алексей-"я согласен. Уровень сложности нормальный. Система-"ответ принят вы отправляетесь на первый уровень. Уровень сложности нормальный. Желаем вам удачи. " Вдруг в глазах всё потемнело и тут я понял какую ошибку совершил. Я щас пропаду из реальности а появлюсь с вещами новыми. Как я должен это объяснять. Ладно это проблем будущего меня щас нужно думать о прохождению уровня. Я осунулся в пещере. Самая обычная пещера на стене были факелы. Алексей мысленно:"так и что я должен делать? "Успел я только подумать как тут же на мой вопрос система выдала задачу. Система:" Задание:Зачистить подземелье " Алексей-"ну погнали".Сказал я доставая топор. Я пошол прямом и тут же увидел парочку гоблинов пятого уровня. Я не дожидаясь когда они меня увидеть сразу же побежал на них. Одним ударом сëк голову одному гоблину. Второй не поняв что произошло не успел среагировать и тут же полетел в стену от моего удара ногой по животу. Третий же увидев что его братьев раскидали побежал на меня размахивая кинжалом. Я увернулся от первого удара, второго от третьего не успел из за чего теперь у меня на плече порез. Я отпрыгнул от него тут подключился второй и тоже побежал на меня размахивая кинжалом. Алексей мысленно:"Сука."выругался я уклоняясь от горизонтального удара второго гоблина. Третий же прыгнул на меня. Я переворот уклонился от него. Алексей мысленно:"Достали теперь давай те посерьёзному поиграем. "Скщаал я мысленно побежав на них. Я побежал ко второму тот же побежал на меня,а третий достал лук начал стрелять меня. Выстрел и стрела поцарапала щеку. Алексей-" Твою мать."Выругался я уклоняясь от стрелы и кинжала. Я решил сменить тактику я побежал на второго, он на меня. Пока третий целился я пока бежал резко поменял курс и побежал на третьего. Второй сразу же побежал за мной. Третий выстрелил прямом мне в лицо только я пригнулся. Он пролетела над моей головой и попала во второго. Я усмехнулся, а третий был в недоумении. Пока он ыбо в ступоре я его убил разрубив голову. Алексей-"Фух.... Да помотали вы меня. "Пока я сидел я услышал свист сразу поняв что это пригнулся. Над моей головой в пару милеметрах пролетела стрела. Алексей-" Блядь ещё двое. "Выругался я уклоняясь от ещё одной. Из прохода стояли три гоблина. Один лучник и два с кинжалом. Алексей мысленно:" Ну давай подеремся." Спустя 20 минут. Алексей-"Фух.... Как же сука я устал но радует то что я хотя бы качнул 6 левл и поднял уровень владения топорм. "Сказал я сидя на камне смотря характеристики. Имя-Алексей Здоровья:100-100 Магия:100-100 Уровень-6 Опыт:0-100 Характеристики: Сила-10 Ловкость-7 Выносливость-7 Интелект-10 Свободные очки:0 Навыки: Владения топором -4 уровня Разделывание-1 уровня Сушка-1 уровня Берсерк Рукопашный бой- 10 уровня. Алексей-"Ураа у меня сила 10 . "Сказала я радуясь этому. Встав я хотел уже уйти как тут увидел что всё шесть гоблинов отреспавнились. Поняв это я заулыбался. Алексей мысленно:" Значит я так могу поднимать уровень. Очень хорошо. "Подумал я беря топор в руки. Спустя час. Алексей мысленно:" Ну что сказать я качнул 9 уровень,а владения топор до 6.Все вложил в выносливость. " Так надоело стоять на одном месте хоть я и получил два кинжала с них они пока бесполезны так что идём дальше. Спустя два часа . Алексей мысленно:"Ну что сказать я у комнаты босса. Всё это время я качался поднялся до 10 лвл и всё дальше не могу жал конечно но и так пойдет. У меня теперь пать кинжалов я их при коллекционирую. " Имя-Алексей Здоровья:100-100 Магия:100-100 Уровень-10 Опыт:0-100 Характеристики: Сила-10 Ловкость-8 Выносливость-10 Интелект-10 Свободные очки:0 Навыки: Владения топором -7уровня Разделывание-1 уровня Сушка-1 уровня Берсерк Рукопашный бой- 10 уровня. Посмотрев ещё раз на свои характеристики я вошло. Комната из себя ничего не представляла. Просто большая пещера в центре был трон на котором сидел огромный гоблин. Гоблин был 10 уровня. Алексей-"ну что погнали. "Сказал я побежав на него. Гоблин встал взял в свои руки огромный меч и тоже направился ко мне. Алексей мысленно-" Сука, а он быстрый."сказал я мысленно уворачиваясь от удара. Контроковав я ударил топором по животу оставил лишь царапину. От прыгнув от него я увидел как топор слегка треснул Алексей мысленно :"Твою мать только не это. "Успел я сказать мысленно как тут же получил удар по лицу. Улитев в стену я там оставил трещины. Алексей мысленно:" Блядь я не могу так просто сдохнуть. " Система-"активирован навык "Берсерк". Я встал посмотрел красными глазами на гоблина и побежал на него. Он ударил горизонтально я пригнулся и ударил по рукам пытаясь их вывести из строя. И так я пытался и пытался и вот одна рука деиспособна. Я сразу же ринулся на него как тут он начал орать и побежал на меня пронзив мой живот своим мечем. Я вы харкнул кровь и упал истекая ею. Алексей мысленно:"не уж-то я тут так здохну. Нет нет я не могу на кого я Фера оставлю. "Я поднялся с трудом. Топор сломан взял в обе руки кинжалы. Алексей-" Ну что сука готов сдохнуть. "Сказал я улыбаясь и побежал на него. Он замахнулся и ударил вертикально я отскочил с трудом в сторону и направился к нему. Я забежал за спину и запрыгнул на шею. Алексей-" Сука щас ты у меня получишь."сказал я начав бить кинжалами по его голове. Я бил всё сильнее и сильнее не прекращая вот первый кинжал сломался я достал другой и продолжил. Он взял меня и скинул но я не перестал я поднялся и побежал на него.до бежав увернувшись от удара я начал по новой бить его. Я не видел куда бью я бил во всё места. Руки, ноги, пальци повсюду и вот остался один только. Я стоял еле дыша и он стоял еде дыша всё же мы друг друга колотили на протяжении минуты. Я из последних сил побежал на него сжав в руках кинжал, он тоже побежад на меня сжав мечь. И вот мы слехнулись и я стою он упал. Я выйграл посетила меня эта мысль. Алексей-"Я ВЫЙГРАЛ!!!! "Начал кричать я. Алексей-"я выйграл." Сказал я и вырубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.