Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Войдя в таверну я увидел привычную картину. Всё пили болтали матерились но драки не было потому что уважали лиса и не хотели доставить ему не удобства. Но было кое-что странное контры сидели и смотрели на меня причём все смотрели на меня злостно и не довольно. Тут все контры встали как по команде и направились к выходу. Они прожишвлт во мне дыру и якобы случайно били меня плечем по моему плечу. Один контр подошол ко мне и шепнул на ухо. Контр шёпотом-" Выйдем на улицу нужно кое что перетереть. "Сказал он это не виде просьбы,а приказывая мне. Мне ничего не оставалось пожелать как пойти за ними следом на улицу понимая что меня там ждёт. В таверне все затихли и следили что будет происходить. Даже лис который добродушно на это все смотрел резко стал серьёзным и следил за нами. Наверное ждя какого нибудь удара и попытаться предотвратить последствия этого самого удара. Атмосфера была напреженой, нг когда ысе вышли в том числе и я все выдохнули и продолжили как ни в чем не бывало. Лис тоже выдохну но все равно был настороже. Ему что то подсказывало что должно что то случится. Выйдя на улицу меня повели за таверну туда где было тихо и никого не было. Я был на стороже. Один из банды в районе 10 человек что то сказал из-за чего нас всех окутала какая то прозрачная оболочка. Алексей мысленно-" Мда вляпался так вляпался. Нужно что то сделать. Но что? Я могу их победить но за то что кто то останется жив не уверен. Блядь угораздило тогда пойти проходить. "Злился я придумывая план хоть какой нибудь. Алексей мысленно-" Так сначало нужно мирно договориться если не получится значит будем драться. Убить они меня не смогут из-за закона в Поэне, но вот за нею в полне возможно. Убежать точно нет я не трус. Тогда переговоры если не выйдет битва. Но нужно её вести акуратно если кого нибудь убью меня не то чтт из гильдии выгонят меня ещё могут казнить. "Придумывал я план ищя глазами пути отступления. Пока я думал один из контров вышел и прервал мои мысли. Контр -" Ты знаешь почему мы тут и почему ты окружон? "Спросил контр смотря на меня. Алексей мысленно:" Он че типо гопник? Мда интересно в каком это он мира такое увидел?" Думал я усмехнувшись но никто этого не заметил так как я был в маске. Алексей-" Из-за Ашры. "Сказал я уже готовясь к битве. Контр-" Правильно. Из-за неё говорят ты её обманул,а нам такое не очень понравилось. "Сказал он это доставая мечь. Контр -" Знаешь ли мы всё семья в гильдии контров, если ты обманул одного значит обманул всю гильдию. "Сказал он это направляя на меня мечь. Алексей мысленно:" Значит не поговорим. " Сказал выдыхая и став ещё серьёзным активировав навык "Глаза дракона". Алексей-" Хах ну давайте подеремся. "Сказал я с улыбкой,а так как я стоял в капюшоне и маске мою улыбку не видели только два красных глаза из капюшона смотрели на них. Всё сразу отступили видимо побоялись но Контр их сразу же успокоил. Контр-" Вы чего испугались какого то новичка. Он ни на что не способен. Подумаешь глазки светятся пафас и только. "Сказал это он поднял мечь и махнул его вперёд на меня всё сразу же поняли команду и ринулись на меня. Алексей мысленно:" Сдержывайся нужно сдерживаться и не убивать их. "Говорил я мысленно уворачиваясь от стрелы летящей в меня. Отпрыгнув я не получил рубящие отаки от них. Тут из прошлась сильная жажда убийства из-за чего всё стояли как в копаные. Я понимал чья эта жажда из-за чего насторожился ещё сильнее. Алексей мысленно:" Что она тут забыла? Надеюсь не по мою душу. Ведь если по мою то тогда реально мне пизда. "Сказал это я мысленно надеясь что не за мной. Пуговица-" Что здесь происходит? "Сказала Пуговица ещё сильнее начала давить своей жаждой убийства. Контр-" П-Пуговица сама что вы тут делаете? "Сказал контр испугано. Пугоаица-" Ты кто такой чтобы задавать мне вопросы? Я задала вопрос отвечай какого хрена тут происходит и почему вы напали на моё подчиненого? "Задала свой вопрос Пуговица подходя к контр. Алексей мысленно:" Стоп подчиненоно? Когда я успел им стать. "Удивился я но на подал виду. Контр-" Всмысле подчиненого. Он же вроде состоит в гильдии Контрабандистов. "Сказал испугано контр делая шаг назад. Пуговица-" Ты что не сказал им сто переходишь в гильдию Убийц? "Спросила он а смотря таким взглядом что было видно елси не соглашусь она меня лично закопает. Алексей-" Извините Глава я запамятовал и забыл сказать им. "Сказал я опуская своё туловище вниз делая поклон. Пуговица-" Так значит ладно на первый раз прощу но чтобы такого не повторялась. "Сказала она смотря на меня. Алексей-" Так точно Глава. "Сказал я вставать по стойке смирно. Пуговица-" Вы ещё тут? "Сказала она смотря на контров. Те сразу же поняли намёк и побыстрее ушли. Я выдохнул. Алексей-" И что это щас было? "Спросил смотря на неё. Пуговица-" Что? Я тебе отплатила спасение сестры." Сказала она улыбаясь. Алексей-" За это конечно спасибо но теперь всё считают что я состою в гильдии Убийц но я в ней не состою. "Злясь сказал я. Пуговица-" Так тебе что то не нравится? А насчёт гильдии можешь присоединиться ко мне , а с контров уйти. "Сказала она от чего я сразу же понял. Алексей-" Ты всё это спланировала. Лиса. "Сказал я и меня вообще не ебало кому я жто сказал. Пуговица-" Эй пацан выражения выбирай. "Сказала она став серьёзной. Алексей-" Черт и что делать будим? "Сказал я не обращая на её убийственый взгляд. Пуговица-" Просто перейди в мою гидьдию и всё. "Сказала она убирая свой взгляд. Пуговица-" Я всё улажу. "Сказала она улыбнувшись мило. Алексей-" Ты и так умеешь." Сказал я поднимая бровь. Пуговица-" Короче завтра приходи в гильдию Убийц там и поговорим и обсудим всё. "Сказала она разворачиваясь и уходя. Пуговица-" А ещё Спасибо. "Сказала она тихо но я услышал. Она стала ещё быстрее уходить. Алексей мысленно:" Что вообще происходит? "Задал я себе вопрос мысленно уходя в таверну. Зайдя в комнату свою я плюхнулся на кровать и провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.