ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Попадос...

Настройки текста
Примечания:
Привет! Вы знаете, каково это-оказаться в новом мире, без всего, к чему ты привык? Я теперь знаю! Это не неприятно, просто непривычно...Кролерог, пошел нахуй! Не мешай, дай мне пообщаться с моей шизой. А хотя, знаешь, ты тоже посиди и послушай! Я не откажусь от еще одного слушателя. -Куам-куам!! Кри-и-и-и.. Так, веревка хорошо держится? Хорошо. Стоп, а откуда у меня веревка? Ее не было в Инвентаре. Система? Ауу, отвечай! Это ты подсунула? ...Молчишь. Ну и ладно, все равно. Сейчас расскажу как все было...

***

Вечер, снег метет, нихрена не вижу. Я словно ежик в тумане. Да и дорога не чищена. А до дома идти еще далеко. Трудна жизнь деревенская. Здравствуй, моя маленькая шизофрения, позволь же мне представиться, мое имя Эдуард и мне шестнадцать лет. Учусь в десятом классе, оценки мои хороши, но не сам я. Представь огромный шкаф. Представила (Ну или представил)? Молодец! А добавь очки. Вот это буду я. У меня зрение минус семь, рост сто девяносто два сантиметра, а вес все сто двадцать килограмм. И как жить? Я уже смирился с тем, что у меня не будет девушки, внешность не супер. Всех красивых дев забирают либо красивые, либо богатые, либо сильные, либо дохрена умные и хитрые. А я каков? Я тюфяк очкастый. Ни красоты, ни денег, ни силы, зато умный и много знаю, разве что не способен применить свои сильные стороны в жизни. Я собираюсь идти на ветеринара, уж больно сильно животные мне нравятся, да и с биологией проблем нет. Я нелюдим, стесняюсь взглядов общества. Люди часто меня либо раздражают, либо не интересуют в качестве собеседника. А животные... Их легко понять, они не лгут, не желают причинять боль ради собственного удовольствия. Ну и не буду скрывать, их тела более совершенны. Люди тысячелетия пытались преодолеть себя, стать сильнее, но никак не смогли отказаться от костылей в виде оружия. Человеческое тело слишком хрупкое. У людей есть разум, но что они сделают истинному хищнику без него? Главная сила человека заключается в его интеллекте, а тело человека слишком нежное. Но что будет при слиянии хищной плоти и людских знаний с человеческим умом? Получится настоящий монстр. Я часто думаю об этом, эти размышления нередко сводят меня с ума и заставляют представлять картину такого чудовища. Сможет ли ему противостоять человечество? К счастью, а может быть к сожалению, жители этого мира никогда не узнают. Возвращаюсь я со школы. День прошел снова не очень приятно. В моем классе учиться помимо меня еще лишь двое людей, Кирилл и Даниил (мало человек, деревня все же). Кирилл недавно заболел, считай трети класса нет. А друзей вообще почти нет. Один единственный друг живет в городе, с ним я уже почти совсем не общаюсь. А Полина... Она была моей лучшей и единственной подругой, что хотя бы частично, но понимала меня. К сожалению, она была старше меня на... Не меньше трех лет короче, поэтому когда я только пошел в девятый класс, она уже ушла из школы. Теперь я в десятом, а от нее все нет новостей... Теперь друзей кроме моих двух одноклассников у меня и нет. И то они живут в других деревнях. В автобусе, который собирал малые группы детей из соседних деревень, пришлось терпеть крики малолетних дебилов, что обсуждали очередную фигню, которая бы привела в ужас и т.д. любого ребенка, что жил во времена СССР. В школе день прошел как обычно скучно, сидел все время в классе и читал фанфики. Сегодня прочел новую главу любимого фанфика Странные дела, попробовал написать что-то похожее. Даниил снова пытался узнать что я такого все время пишу и шутил про то, что я пытаюсь писать порнуху. Я придумал много историй, сегодня начал вновь новую. Работы этих людей разбавляют красками мою скучную жизнь. Хотелось бы быть таким же, чтобы меня тоже читали, ждали меня и радовались моим стараниям. В конце дня началась сильная метель. Автобус стал развозить детей. И вот иду я домой, очки запотели, а в лицо дует снег. Под ногами почти сугробы, ведь уже неделю эту дорогу не расчищали. Вот какого хрена эту дорогу еще не почистили, я сейчас сдохну от такой наглости(не каркай)! Здесь тоже живут люди, за неделю не могли выделить технику и людей для чистки дорог? *Вспышка* Ай, блять, мои глаза! *Звук грома: БАБАХ НАХУЙ!* Нихрена не вижу!!! Кто выключил свет!?!? Почему у меня такое чувство, что меня ущипнули за яйца!? [Внимание. Вы умерли и были избраны самим Богом Игр. Теперь вы счастливый (счастливый я сказала, сучара!) обладатель Системы Игрока. Возрадуйся, смертный, теперь тебе доступна возможность начать новую жизнь в новом мире!] -Какая к хренам новая жизнь!? Я не курил травы! Фанфики кто дочитывать будет!? У меня хентай недосмотренный!!!!!! Неееееееее...

***

Сначала было темно. Чувствую будто куда-то лечу. Потом я начал видеть свет где-то в далеке. Это и есть тот самый свет в конце туннеля? Потом я попал в пространство, что слепило белым светом. Слишком ярко. Вижу красный человеческий силуэт. Где-то в районе груди у него горит синяя звезда. Внезапно из синей звезды вылетело несколько сотен, а может даже тысяч искр. Эти искры стали лететь ко мне. Затем они полностью меня окружили, начав плясать вокруг меня безумный хоровод. Яркие синие искры заняли все мое поле зрения. Ничего не могу заметить за этим хороводом. Будь у меня голова, она бы точно закружилась. Вдруг вся моя суть наполнилась болью. Я бы закричал, но у меня нет рта. [Начата установка Системы Игрока. Процесс установки 0,00014%...6%...39%...97% ...100%. Система Игрока установлена. Добро пожаловать в Игру!!!] Свет снова погас словно я вновь умер. Блять, как же больно...

***

Темнота... Бесконечная тьма. Ничего не вижу. Ничего не чувствую. Ни зрения, ни обоняния, ни осязания, ни слуха, -ничего из этого нет. Тела совсем не чувствую. Но есть одна ма-а-аленькая странность. Я не чувствую тела, но бесконечный холод тонкими нитями опутал мой разум. Почему мне холодно? Мне кажется что я потихоньку схожу с ума... Это и есть мой Ад? Если да, то я ожидал большего. Хотя, этого уже достаточно для того, чтобы я при имении голоса панически кричал целую вечность... -Мне страшно....

***

Темнота немного отступила. Начинаю вновь видеть маленький источник света. Не хочу. Я лучше побуду в этой тьме, чем увижу опять эти искорки, что принесли мне боль. Нет. Только не снова... Тепло.. .Стоп. Тепло? Это... Очень приятное чувство. Словно ощущение очень теплого одеяла на теле помноженное в десятки раз. Еще имеется ощущение того, что я погрузился в воду. Я в джакузи?Никогда не пробовал. С пяти лет не мог полностью окунуться в горячую воду. Горячая вода на мое тело попадала лишь тогда, когда я был в бане. Ка-а-айф... Вокруг меня начинают проявляться красные переплетающиеся нити. Выглядят как кровеносные сосуды. Они пульсируют. С каждой пульсацией тепло разносится по всему моему телу... Телу? Телу!? Я вновь чувствую тело! Ура! *мысленный зевок*(бля, реально спать охота, уже половина девятого). Чет спать охота. Погружаюсь в блаженный сон... Нирвана...

***

О? Я проснулся. Чувство тепла частично пропало. А ощущение сырости осталось. Уже не так приятно. Блять!!!!! Я случайно прикоснулся кожей к чему-то. Это... Скорлупа? Я в яйце? Если так подумать, то у меня должна быть слишком чувствительная и нежная кожа. Понятно тогда почему мне было так больно.

***

Прошел уже где-то месяц с того момента, как я проснулся. Или может не месяц, я не считал. Я должен был уже сойти с ума от этого, но мне как-то все равно. Может это из-за того, что у меня уже крыша протекла? Возможно. Все это время я размышлял о своем. Думал о смысле жизни. О любимых 2D тянках. Вспоминал анекдоты. Сам пошутил, сам и угарнул). Также я вспоминал разные изобретения своего мира и их устройство, которое успел запомнить в прошлой жизни. А что? Может пригодиться. Не зря на физике не спал! Заметил еще и то, что я идеально помню АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ МОМЕНТ своей первой жизни. Попробовал вспомнить таблицу Менделеева. Получилось! А я думал, что меня даже бог не заставит ее вспомнить. В итоге заставил... Уровень жидкости в яйце уже очень сильно опустился и едва ли достает мне до... Колен? Ладно, проехали. Теперь здесь стало очень тесно, но головой въебать по скорлупке смогу. Прикосновение уже не приносит столько боли как раньше. Думаю, пора вылупляться. Тяночки, ждите меня!

*Бам!*

Блять! Это все равно больно. Но ничего, потерпим. Мне уже не привыкать к боли. Как там говорили? Жизнь рождается в муках? Мне это подходит.

*Бам!*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.