ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ну здраствуй новый мир.

Настройки текста
Примечания:
В одной пещере, стены которой были покрыты люминесцентным мхом, весь пол был усыпан огромными яйцами, что размером были сравнимы с головой человека. Скорлупа этих яиц была черного цвета и покрыта пластинами, которые подобно чешуе покрывали прочные с виду яйца. Раздался хруст. Хруст скорлупы одного из яиц был подобен раскату грома в мертвой тишине пещеры. Одно из яиц треснуло, упал кусочек скорлупы, оставляя после себя щель, из которой стал выглядывать хищный змеиный глаз с вертикальным зрачком, чья толщина была сравнима с иголкой. Вслед за одним яйцом стали стала трещать скорлупа сотен других яиц. Дети Владычицы Леса стали вылупляться. Из яиц выползали змиеподобные монстрики с черной чешуей. Был слышен писк, шипения. И внезапно все это было прервано громким отборным русским матом, что исходил от одного из этих мостриков с золотыми глазами. -Какого черта, блядь!? Кто я, где я!? Я живой!? Я живой!!! -Я ничего не понимаю! Хотя нет, понимаю, но не хочу принимать. Ладно, нужно успокоиться и разобраться в ситуации. Что мы имеем? А мы имеем то, что я умер(блять,я ведь историю не подчистил, благо что весь хентай спрятал в секретной папке под паролем) ....Или не умер, а это все галлюцинации, но я вроде бы ничего такого забористого не курил, а дедушкин самогон я так и не нашел, следовательно я реально сдох. А если я сдох, но сейчас жив, то получается перерождение реально. Теперь три главных вопроса. Кто я? Я теперь не человек, а непонятный змей, размер не известен, ибо сравнить ни с кем не могу. Где я? В пещере... наверное... Тут светло из-за светящегося мха. Возможно что я в другом мире, ведь та самая синяя табличка перед глазами подтверждает это. И последний вопрос. Что делать дальше? Ответить на данный вопрос не способен сейчас. У меня там вроде бы Система имеется. Надо проверить. Как там надо? А, точняк, в большинстве случаев именно это произносят. -Статус! -Перед глазами выскочила непонятная на первый взгляд синяя табличка. Это и есть мой статус? Хм, тут указаны моя раса, титулы, характеристики, навыки... Стоп, Что!? А что это такое!? ["Яйца благословлённые Зевсом" -Зевс вашего первого мира попал вам молнией по яйцам, так вы и умерли. Теперь всё ваше потомство родится здоровым и получит минимум 65% всех ваших характеристик при рождении] -...Что блядь?... Ладно, проехали. Навык возможно будет полезен, но точно не сейчас. Что там дальше по статусу? Так, имя пользователя не введено. Потом придумаю. У меня есть некоторые расовые навыки на подобии парализующего яда, крепкой чешуи, острого зрения и т.д. Думаю, что к навыкам чисто от Системы можно отнести разве что Оценку, что позволяет анализировать свойства живых и неживых объектов. Опа, а это навыки из моей прошлой жизни? Готовка третьего уровня, делает вкус приготовленной пищи на 3% приятнее. У меня действительно готовка имеет третий уровень? Я в прошлой жизни только ролтон заваривал и яйца жарил... Блядь, а про окружающих меня монстров я и забыл! Потом в системе разберусь, надо сначала уйти от сюда. Точнее уползти, ног ведь уже нет. Нужно научиться передвигаться. А что это за рев? Мне чет не по себе.

***

В пещере возник темный силуэт, что подобно титану навис над мелкими монстрами. Никто ничего словно не замечал, лишь златоглазая змейка в мыслях материла всех богов и готова была потерять сознание от страха. Это была Владычица Леса, Мать Тиамат, и она очень голодна. Ее самец не смог после спаривания достаточно насытить чешуйчатую тварь. Поэтому гора плоти и чешуи, что приняла форму огромного змея решила утолить свой голод собственными детьми, что были рождены ею. Тиамат нельзя было назвать разумной, но тупой как и всех других монстров нельзя. Ею также двигали инстинкты и вечное желание возвышения. Но знания, что она почерпнула от охотников на монстров, и хитрость сделали его Альфа-Монстром. Никто не смеет ей теперь угрожать, а лес Элрос стал ее территорией, на которой она Бог и Царь. Огромная туша заглотала нескольких чешуйчатых змеек, что вывело Эдуарда из оцепенения.Тогда он решил бежать, хотя с его нынешнем телом будет правильней уползать. Вот он стал поворачивать в строго противоположную от мамаши (оценка подтвердила их биологическую связь, поэтому он теперь даже не сомневался что это его мамаша) и вот он начинает уползать неизвестно куда, но лишь бы подальше от объекта своего страха.

***

Бля, бля, бля, бля, бля, БЛЯТЬ ЭТО ЧТО БЫЛО!?!?! И это моя мамаша!? Ладно, признаю, моя прошлая мать была не так уж и плоха. У меня начало как у Кумоко, только я не паук и оценку с самого начала имею. Надеюсь на то, что при приобретении человеческого облика я не стану девушкой или трапом. Ползал я по пещере долго. Пещера почти полностью прямая и вся заросла этим немного светящимся мхом. Красиво, но любоваться некогда. Меня чуть не съели. Прекрасный старт! (сарказм) Ура! Я вижу свет! Не то чтобы до этого темно было, но я просто устал от люминесцентного света мха. Я уже полчаса(или минуту, адреналин долго не выветривался и возможно время растянулось для меня) ползу словно пьяный питон под наркотой и со смертельным ранением. Прежде чем научиться летать, нужно научиться ползать. И именно ползать я сейчас только и могу, поэтому надо отточить этот способ передвижения до совершенства, пока не появиться альтернатива. Наконец то я вижу зелень. Сочный и очень яркий зеленый цвет, что-то непривычно стало от такого. Я в Чернобыле? Нет, там наоборот почти все серое, по крайней мере я таким видел его на фотографиях. Все! В пещеру ни ногой. А, блять, точно у меня нет ног. (-Сэр, я не чувствую ног! -Джони, у тебя теперь нет ног.) V2: (- Пе-е-е-йн, я ног не чувствую! -Буба, у тебя их нет.) Вылезая из пещеры, я начал понимать то, что я нахожусь на каком-то высоком холме. Вход в эту гребенную пещеру заслоняли деревья. Эти деревья чем-то похожи на березы, разве что на белой коре полоски не черные, а какие-то красные. Я огляделся. Вокруг бескрайний лес. Самые разные деревья простираются зеленым полотном до самого горизонта. Слышно пение птиц. О! Вот они поют на ветке ближайшего дерева. Стоп, это что, рогатый кролик?... Теперь не поют. Ну что же, теперь мы знаем о том, что рогатые кролики высоко прыгают и являются хищниками. Бедные птички... (-Птичку, хнык, жалко) Засмотрелся я, нужно свалить куда подальше. А не то мамка вылезет, пиздов вставит. И закончится моя новая жизнь так и не начавшись А тут много разных монстров. Растений тоже достаточно. Красиво тут, если не учитывать всю опасность того, что тебя окружает. -Это и есть новый мир?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.