ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Марэль.

Настройки текста
Примечания:
-Блять, Зевс, ты глиномес и уебок! -Да че я сделал то!? -Хули ты этому Орочи психику расшатал!? Он не должен был быть в тот момент таким невменяемым! А ты его превратил в психа в тот момент! Благо, что Система успела мне сообщить о том, что ты, гандон, обошел Разум Игрока! Думаешь что я не узнаю о посягательстве на мою собственность!? -Ладно, прости. Но теперь то он вменяем. Просто в депрессии. Пф, всего лишь то. -Зевс. -Да? -У меня есть к тебе чувства. -Кха-Кха!! Что!? -Да! Я чувствую,что ты действуешь мне на нервы!

***

-Настоящий подарок судьбы, - это обменять серые будни на светлое фентэзи. Для любого это отличная возможность закончить свою жизнь в зените славы заместо тихой смерти за рабочим столом. Новая жизнь и сила продолжают туманить мне разум. Я же обещал себе,что исправлюсь. Что я выучу урок и стану серьезным. Но я продолжаю совершать ошибки. Я ошибся. Снова. Так и не усвоил урока. Блуждать по кругу,все равно что стоять. Я получил Систему, я стал Игроком. Но стала ли моя жизнь просто Игрой? Стала ли окружающая действительность менее реальной, а другие существа менее ЖИВЫМИ? Это мобы в барьерах не имеют души и создаются просто по воле Системы, они биороботы, что лишь имитируют эмоции. Я уже применял на них эмпатию, они могут изобразить страх или радость, но эти чувства напущенны. Существа в барьерах искусственны, а реальные живые существа-нет. Тиамат...Она была разумной. Она была Живой. Была. Теперь нет. Потому что я убил. Почувствовал себя богом,получив халяву. Потерял ценность жизни.И чуть сам не умер...Но лучше бы умер. Я получил тело монстра. И сам становлюсь Монстром. Разум Игрока не позволяет из-вне влиять на меня. Поэтому в Монстра превращаю я себя сам...Или я уже был Монстром, просто законы прошлого мира заставляли меня изображать человечность и верить в свою непогрешимость? Теперь меня не сдерживают мировозрение и мораль других людей. Ни малочисленных друзей, ни семьи, ни учителей, - никого нет рядом со мной и не будет. Я сейчас один и меня ничто не сдерживает от необдуманных поступков. Я много думал об убийстве человека. Давил мух, заливал муравейники водой, кидал кошке пойманных в мышеловку крыс. Но все это я считал детской шалостью. А я ведь думал,что искренне люблю животных...Но может ли Монстр понастоящему плакать над трупом маленького белого котенка, узнав что задавил того, когда ворочился во сне? Так я Монстр...Или нет?...Я НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!... Я вновь заплакал. Гребаная истерика снова началась с новой силой. Я уткнулся в белоснежный пол пустого барьера. Не прошло и десяти минут, как я заснул.

***

По длинному коридору шел огромный угольно черный аликорн. Нет,даже совсем не аликорн. Архиаликорн. Огромная стать, холодный взгляд золотых глаз, что смотрят в саму душу, и пылающая силой и мощью аура власти. Очень массивный сияющий доспех, что словно состоял из чистого золота, но был на самом деле намного крепче и надежнее любого металла, подчеркивал внешность Императора. Тело архиаликорна было весьма мускулистым и подтянутым, доспех не закрывал вид на толстую мускулистую шею. У Императора было три пары крыльев, что в развернутом виде имели колосальный размах. Его очень обьемная грива и хвост благородного золотого цвета была не эфирной, а жидкой словно ртуть, поэтому она была подобна бурному потоку жидкого металла (Грива с хвостом являются универсальными манипуляторами, ведь они могут принять любую форму и температуру. Способны превратиться в острые клинки и даже в тентали, что будут крайне полезны в постели). К сожалению, доспех не открывал вид на его кьютимарку. Но никто бы и не обратил внимание на нее, ведь самым примечательным в древнем правителе являлся его размер. Если бы Селестия стала бы рядом с ним,мто можно было бы легко заметить их различия в росте, ведь Ипмератор был минимум в два раза выше ее. Коридор титанических размеров замка имел потолок, что изображал илюзию ночного неба смешанного с северным сиянием и огромной космической красотой галактик. В коридоре летали яркие магические свечи, что освещали его. На стенах висели живые картины с портретами известных личностей и изображениями природы. А самым главным украшением бесконечных коридоров являлись огромные ветражи, что изображали моменты истории страны. Вот Император с грустью посмотрел на один из запечатленных моментов и ₽@£$€@¥@÷×¥$*#;'¤₽#££@¥$¥$¥¥@₽!£#£¥₽₽!¥$¥@¥%0@₽&₽#¥#£!¥¥#¥#¥#££!!!!!!!...

***

Сон прервался. Я смотрю пустым взглядом в бесконечную белизну барьера. -Несколько тысяч живых существ были принесены в жертву уровню. Даже мама...Пусть она и хотела меня съесть. Но она дала мне жизнь...А мне было мало и я забрал еще и жизнь, что принадлежала уже ей. Даже противно от себя самого стало. Горячая кровь и желание успеха толкают на глупые поступки. Меня толкнуло слишьком сильно, поэтому я натолкнулся на самый бесчеловечный метод достижения силы. Я идиот, полный придурок. В целом, ничего нового...Теперь мне остается лишь смириться. Ошибка с течением времени превращается в опыт. И чтобы ошибка не оказалась напрасной нужно извлечь из нее урок... Мой взляд прояснился. Появилась непонятная надежда на что-то. Грусть и депрессивное настроение частично улетучелись. Появилась Решимость (бля, Андертейл вспомнил). -Я больше не допущу ошибок.мУ меня нет права на еще одну ошибку, ведь иначе я сам себя не прощу.Моя мать ведь хотела, чтобы я продолжал жить и развиваться, такой путь выбрала и она тоже. Я не могу просто взять и сдохнуть после этого. Депрессия - не выход. Негативные мысли не помогают решить проблему, они ее только усугубляют. Что я могу сделать сейчас после этого? Суициднуться?Нет. Умереть легко. Тяжело жить ради чего-то. Хватит ныть! Прекрати жувать сопли! Ты мужик или кто!? Всё!!!Хватит с меня! Пора выходить!Нужно действовать! Мне дана новая жизнь не для того, чтобы вечно сидеть в депрессии. -ВП выход!...ВП выход!...ВП выход...ВП выход?...Да блять. Что не так? [Внимание. Система Игрока проходит обновление. Некоторые функции могут быть временно отключены. Просим прощение за доставленные неудобства. Спасибо за внимание] -Блять. То есть я здесь заперт...

***

Просидел в барьере я месяц. Хорошо, что снаружи не пройдет и секунды времени. Это было не так долго, ведь я мог поднимать характеристики и уровни навыков. В своих усердных тренировках я делал перерывы на подумать. Сначало размышлял о том,что делать дальше. Я в мире пони. По крайней мере, я увидел именно представителей этой расы. Я в Эквестрии? Если да, то я был где-то в Вечнодиком лесу, который еще Вечнозеленным или Вечносвободным кличут? Не думаю. Я бы точно увидел Замок Двух Сестер или другие намеки на Вечнодикий лес с высоты птичьего полета. Древесных волков я тоже еще не встречал. Вот разных гидр, мантикор и кокатрисов видел, после чего те превращались в Очки Опыта... Может я в другом месте Эквестрии? Или не Эквестрии. Помню то, что в хойке с известным модом на пони было три континента. Возможно, что я на одном из других континентов. Не стоит исключать и того, что здесь нихрена нет Эквестрии. Я никогда не видел в сериале мечей у пони. Оружие присутствовало лишь у стражников. Стражники орудовали хиленькими копьями и ходили в доспехах из золота, что нихрена не рационально, ибо золото слишком мягкое и тяжелое. Эти же пони принесли полноценный стальной меч. Может ли быть так,что это другая временная линия...Или это даже не оригинальная вселенная, а альтернативная? Столько вопросов и не одного ответа. Также меня заинтересовало еще кое-что. Почему я понимал их язык? Я слышал разговор этой парочки пони и идеально их понимал. Система мне ответила то,что это влияние Разума Игрока. Вроде бы, я уже читал об этой фунции навыка.Не понимаю, как я тогда мог забыть об этом, если у меня теперь идеальная память? Одни вопросы... Блять, а слона под носом я так и не заметил. Я же все это время говорил на своем русском языке, именно Говорил. В новом теле, что явно не предназначенно для обычной речи. Мой голос очень грубый и низкий, а также какой-то паранормальный и отдает эфектом эха, словно призрак говорит. А из-за того, что я говорю одновременно всеми тремя головами, то мой голос приобретает еще более интересный эфект. Если бы я так и продолжал мыслить как типичный подросток, то кончил бы от собственной крутости. Но сейчас мне как-то похуй. Я уже привык к себе,словно всегда был таким. Также поразмышлял о том,что мне делать дальше, после того как пришел к выводу, что это не та заветная вселенная дружбы и магии (по крайней мере, сейчас ее здесь нет, иначе бы обычные пони не стали бы носить холодное оружие и неизвестных мне охотников на монстров не было бы). Я попытаюсь скрытно влиться в здешнее общество, а именно под видом потерявшегося жеребенка приду к пони и попрошу помощи.мНадеюсь что не буду выглядеть подозрительно. Я прокачал "Метаморфизм" лишь на один уровень за это время и то лишь потому, что он уже было почти доведено до нового уровня до этого. Я немного ошибся в расчетах и у меня вполне получилось идельно принять нужный облик, а не просто стать змеиной версией пони. Мое тело покрываеться темной дымкой. Спустя мгновение на моем месте оказывается тело миленького жеребенка. Теперь я могу менять свой облик так, как того захочу. Сейчас я имею бархатную угольно черную шерстку, глаза цвета раскаленного золота, и чересчур обьемную гриву с хвостом благородного золотого цвета. Эта грива даже почти достает до пола,поэтотому она еще сильнее подчеркивает мою внешность замкнутого в себе и беззащитного жеребенка (на самом деле автор просто любит длинные волосы, ибо в жизни его заставляют стричься чуть ли не налысо. Плак-плак. Теперь вы знаете что автор в жизни не просто амбал, но еще и лысый). Кьютимарку я себе еще не выбрал какую сделать, поэтому я пока без кьютимарки. И вот. Система наконецто обновилась. Добавилась такая функция как книжка для записей. В ней я собираюсь потом делать нужные мне заметки и т.д. Также в родствах появились стихии пространства и времени. Они у меня равны пятидесяти единицам, то есть половине от максимума (на максимальном родстве со стихией я смогу стать ее воплощением, то есть элементалем) Система обьяснила мне это тем, что эта такая компенсация Игрокам за то, что этих стихий так долго не было или что-то вроде того. Последним было появление в статусе таблицы с сопротивлениями к разным типам урона, к которым каждый Игрок может приспособиться. И нет, моя "Адаптация" не перестала быть полезной. Просто она позволяет на порядки быстрее адаптироваться к урону и выработоть полный имунитет к нему, а обычное сопротивление у других Игроков не дает полной защиты от всего урона. Теперь пришло время выходить из этого барьера. -ВП выход!

***

Рядом с обугленным телом появляется маленький жеребенок черного цвета. Его взгляд полный тоски вновь устремляется на тело своей погибшей матери. Он поднимает свое правое переднее копыто. Копыто в свою очередь покрывается темной дымкой и на его месте вырастает драконья голова с длинной шеей и черной чешуей. Из рта этой драконьей головы вырывается безумный поток темной материи, что полностью поглощает тело бывшей Владычеци Леса. Я получил все навыки и характеристики своей матери в полном обьеме. Но все равно грустно понимать то, что я убил живое существо, которое мне ничего плохого не сделало. Среди всех навыков самыми интересными были "Антимагия" и "Сотворение Жизни". Первое позволяло создать ауру радиусом в сорок три метра, в которой вся магическая энергия рассеивается (то есть и моя тоже,что минус). Формой этой ауры я мог легко управлять. С помощью такого можно наверное и магию хаоса вместе с атакой элементов Гармонии нейтрализовать. "Сотворение Жизни" было крайне слабой копией "Генезиса". Оно мне позволяет создавать разных живых существ, которые будут полностью верны мне. Это однозначно пригодиться, но пока не сейчас. Убираю лишнии детали своего нового облика и взлетаю. Блять, точно. Мне ведь нужно чем-то обьяснить свою магию. Отращиваю у себя рог и лечу дальше. Вспоминаю о том, что летающий единорог является еще более палевным чем журнал с порнухой на столе учителя. Поэтому я решил приземлиться на землю и двигаться дальше пешком.

***

Я прошел уже десять километров. Сейчас уже ночь. На небе сияет три белоснежных луны. Я точно не в оригинальной Эквестрии. На небе там было меньше ночных светил. Я заебался. Поэтому решил принять свою первоначальную форму и уже применить "Полет". Летел я так еще дохуя. На часы не смотрел. -Сейчас уже утро наступило! А летаю я очень быстро. Насколько огромен здесь этот лес? Когда я уже встречу других разумных... Не успел я договорить,как почувствовал в трех километрах отсюда около десяти существ, которых можно принять за пони. Блять, это они и есть! Они разделены на две равные группы. Лечу к одной из групп...Сука, Что!? Блять, а в живую это выглядит еще более мерзко чем на картинках больных на всю голову худржников. Вы меня спросите,что я такого увидел? А вижу я то, как один из жеребцов насилует обезглавленное тело кобылы. Это пиздец! Что вообще за мир!? Другие стоят на стреме. Все жеребцы. Другая группа находится в ста метрах от сюда и спокойно разводит лагерь, словно и не знают того,что здесь твориться. Я убью их...У меня есть план. Все происходит очень быстро. При помощи нескольких трюков, которые мне стали доступны после получения чернокнижника и навыка "Сотворение Жизни", обезглаленное тело мертвой кобылки оживает и превращается в новое живое существо. Плоть бурлит а запачканная шерстка спадает с деформированной кожи. Член жеребца застревает в резко изменившемся ожившем трупе,поэтому жеребец начинает истошно кричать, после чего его тело сливается в одно целое с бесформенным НЕЧТО. Отрубленная голова кобылки также оживает и отращивает паучьи лапки, обычные зубы заменяются иглами, пустые глаза зарастают слоем кожи,затем получившийся мелкий монстр запрыгивает на шею обернувшемуся на громкий шум пони, после чего убивает и возрождается вновь в виде уродливого монстра из кровоточащей плоти. Затем два этих мостров снова сливаются. Оставшимся в живым трем жеребцам открылся вид на огромного голема плоти, что на своих пяти лапах медленно шел в их сторону. Не думал, что у меня получиться голем плоти, я же пока не мастер некромантии. Но результат превзошел все мои ожидания. И мне даже совсем не жаль таких ублюдков, поэтому призовем еще парочку бесов голему на подмогу. Сам я принимаю вид жеребенка, добавив себе парочку ран и отключив регенерацию ОЗ. Бегу со всех ног к другой группе пони. Начинаю панически кричать обычным детским голосом. Хоть бы прокатило... -Помогите Монстры!!!...Пожалуйста, спасите!... -Твою мать !Фольк, у нас жеребенок! -Жеребенок!? Ура! Я стану отцом!! -Алек, заткнись!! -Ты как здесь оказался? -Я...Я...Монстры...Помогите...Там... -Не бойся. Добрый дядя охотник тебя не тронет. Конечно не тронет. Стоит тебе притронуться ко мне, как ты станешь пищей для моей эволюции (Ебать, Римуру перед эволюцией в князя тьмы вспомнил). О чем это там другие шепчутся? -Пс-с, Тим, как думаешь, сколько за него дадут? -Богачи за таких красавцев дают много. Думаю двадцать золотых получим, если вымоем и подлечим раны конечно. Но чёто подозрительно. Понятно, этих тоже на тот свет. Но пусть сначало меня выведут к населеннуму пункту. -Гра-а!!! -Дерьмо! Это что за дрянь!? А вот и мясной голем. Хи-хи, жаль, но эти пони мне сейчас нужны. Кроме того дохуя умного, который начал что-то подозревать. Голем, фас!!! -Блять, бежим! -А как же остальные!? -Похуй! Тим, не тупи! Свои шкуры важнее! -Но... Договорить Тим не смог. Незаметно выращенный мной корень дерева заставил его споткнуться и упасть. На моем лице появилась насмешка. И Тим был единственным, кто увидел мою ехидную ухмылку. Кажется, он все понял. Но плевать, мясной голем ему откусил голову прежде, чем он смог что-то выкрикнуть. Меня подхватил телекинезом какой-то жеребец. Мы (точнее они,меня просто несли) стали убегать.

***

Выбежали мы из леса на дорогу, что вела...Ого! Какая огромная стена! Это город? Я применяю "Антимагию", чтобы выбраться из телекинетического захвата, и встаю на дорогу. Оглядываюсь вокруг в поисках ненужных свидетелей. Где-то в кустах почувствовал применение магии. Или это мне показалось? Наверное показалось. Смотрю на недоумевающих охотников, что теперь не могут использовать магическую энергию. -Спасибо за помощ! Пока! -Эй,что ты... -Голод. Поток темной материи и теперь я могу идти дальше. Шел я к воротам города на протяжении нескольких минут. На входе меня встретила парочка стражников с алебардами. Хм, изобразим раненного жеребенка с амнезией. Снова наношу себе раны, ведь предыдущие востановились из-за применения "Голода". -Что? Жеребенок. Где твои родители? -Родители? Я...Не помню. А что такое родители? Где я?... -Сайл, позови капитана, у нас здесь проблемка. -А тебе ли не похуй? Пускай просто заходит. Это проблемка не наша. -Ну смотри у меня. Если нам дадут выговор, я тебя в дерьме утоплю. -Ладно. А ты че встал? Давай пошел! -Д-да... Какие не приветлие. Зато здесь красиво. Шел я так по улицам огромного города на протяжени часа. И почему-то я здесь вижу только пони. Еще ни разу не встретил представителей других рас. Есть лишь единороги, земнопони, пегасы и...Аликорны. Именно во множественном числе. Аликорнов я увидел не меньше двадцати. И что мне делать дальше? Здесь полно разных магазинов, кафе, ресторанов и других зданий. Я успел увидеть огромный рынок с огромным количеством лавок с торговцами. Да-а, здесь очень шумно. -Отец, вылезай из-под каблука копыта. -Я не каблук копыто! Я ведь не каблук копыто, дорогая? -Конечно нет, ты альфа-самец...Но если ты мне изменишь, то я тебя кастрирую. В центре огромного города стоял гигантских размеров замок из серого камня. Никогда в живую не видел замки и другие древние сооружения (только нашу школу, в которой ремонт не делали еще со времен учебы в ней моего прапрапрадеда). Это очень круто. -Эй, малышь, с тобой все в порядке? -А?... Блять, я забыл убрать раны на себе. Нужно было регенерацию ОЗ вывести из выключенного режима. Кстати,эта кобылка является взрослым аликорном белого цвета и с рубинового цвета глазами. Грива ее тоже белоснежная, имеет розовые локоны и заплетенена в очень длинные косички. Хвост же лишь немного как грива не достает до земли. Кьютимарка ее изображает толстый раскрытый гримуар с красной обложкой и горящим розовым огнем над ним, также страници этого гримуара были сильно похожи на клавиши. А она весьма привлекательна. Два красивых рубина устремили на меня полные любопытства и заинтересеванности взгляд. -К-к-кто вы?... -Мое имя Марэль. А твое? -Я-я...Ори? - Продолжаем изображать амнезию. О-о, я прям чувствую как у моих актерских навыков повышается уровень, причем во всех смыслах. -Ори, а где твои родители? -Родители? Я не знаю...Я не помню... -Хм, позволь я подлечу тебя - Блять, че щас будет. У нее рог загорается красным магическим светом, а мои раны мгновенно зарастают. Хм, а мой рог при применении магии не светиться. Надо будет этим потом озаботиться. -Ну вот, теперь ты как новенький. Скажи, где твой дом? -У меня нет дома. -Оу...Может...Пойдем, ко мне? Там и поговорим. -Х-хорошо...

***

Мы пришли к вполне приличному дому, с белыми стенами и крышой из красной черепици. Не очень бедно, но и не богато. А внутри здесь очень уютно и просторно. Мы зашли на кухню. -Что будешь? -А? -Чай, кофе поебемся? -Чай... -Хорошо. Она мне телекинезом передала белую керамическую чашку с картинкой розового котенка. Миленько. Я подхватил чашку с чаем копытами (использовал обычный телекинез без световых эфектов, а копытокинез изобразил просто прислонив чашку к копыту)...Вкусно. -А почему ты не используешь рог? -Я не помню как надо... -Ты вообще хоть что-то помнишь? -Нет... -...Как называется этот город? -А....Э...И...Я не знаю... -Ха-а...Ладно побудешь пока у меня. Пойдем, я провожу тебя в зал для гостей. А я пойду поспрашиваю других о тебе. Ничего здесь не трогай!! -Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.