ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Обьявление

Настройки текста
Примечания:
Спасибо, дорогие читатели за лайки и отзывы. Мне правда очень приятно ваше внимание). Это мой первый фанфик. Хочу поблагодарить и коечто обьявить. Хочу поблагодарить авторов фанфиков «Бункер. Я неправивильный аликорн», «По ту сторону гор», «Третий и забытый правитель Эквестрии», «Неудачник» и «Эквестропроходец». Особенно сильно я благодарен автору фанфика на фандом кпд «Странные дела», ведь именно он дал мне уверенности написать этот фанф (не спрашивайте как, он наверное сам не знает почему, да и возможно даже не знает про то, что я выложил этот фанфик, где очень сильно его благодарю). Спасибо вам ВСЕМ!!! Я не смог сегодня выложить главу из-за недостатка времени. До этого я выкладывал главы ежедневно из-за того, что я бросил себе такой вызов. Жаль, что сегодня не смог выложить. Но я выложу проду завтра! А сейчас я «добавлю веса» своей первой и второй главе. Также уберу некоторый кринж по типу той «глисты» в главе про первый барьер. Я пытался попробовать подарить фандому пони свой «Неудачный Выбор», но стало понятно то, что я реально хуевый шутник и юморист. Мне даже самому уже не хотелось продолжать превращать СВОЙ ФАНФИК в жалкое подобие легендарной работы, что подарила мне много хороших воспоминаний. Теперь я постараюсь свести на нет весь кринж и абсурд в своей работе. Теперь я сам понял то, что до этого в главах был какой-то цирк. И этот цирк никому не нравиться. Обращаюсь сейчас к тем, кто пришел ко мне из фандома The Gamer. К сожалению, в следующих главах будет очень мало Системы и всего с ней связанного. (Не прям совсем не будет, но все равно будет мало) Главный герой вскоре постараеться перестать быть таким сильно зависемым от Системы и узнает несколько секретов, что связаны с Богом Игр и навыком «Голод». Навык «Голод» я добавил просто случайно, но сегодня ко мне пришла ахуеннная идея дать этому навыку некоторую предысторию. В моем заготовленным сценарии этого навыка (как и всех остальных) не упомяналось. Силы Орочи были описаны просто как «взяты из Системы». Никакой конкретики в том, что было связанно с Системой. Теперь я стал воплощать свою идею в жизнь, что привело к возможности придумать еще больше разных интересных вещей. Теперь сюжет может пойти по неизвестному даже мне пути, ведь многого в моей заготовке не было. Та же трагичная смерть Тиамат не была такой трагичной. Все эти главы я написал впопыхах, поэтому я даже сам не осознавал что пишу. Но вышло реально лучше, чем я думал. Мне казалось, что получиться просто мусор и я смогу легально это забросить, чтобы потом начать новый фанфик уже по фандому «Как приручить дракона». Но вам понравилось. Теперь я не имею права забросить этот фанфик. Плевать сколько времени будет проходить, я все равно буду выкладывать главы, ибо меня ждут. Это придает мне сил… Дальше я обьясню слишком быстрый подъем сил Орочи. Не знаю насколько хорошо я это обьясню, но самое главное то, что я не оставлю все просто так. Я уберу всю нелогичность (не обещаю, лишь постараюсь) и оправдаю ваши надежды на хороший фанф. Также мне нужна бета. Я могу проверять ошибки и сам, но в будущем мне просто может не хватить на это времени. И либо главы будут выходить реже, либо понизиться качество. Я не прошу соавтора, мне лишь нужна помощ в исправлении ошибок в тексте. Сейчас пока не так все сложно. Но потом меня может очень сильно прижать учеба. Сегодня у меня были контрольные по геометрии и алгебре (о которых меня даже не предупредили!!!), но я смог отбиться. Но в следующем году одинадцатый класс, проект и экзамены, поэтому главы будут тогда выходить на-а-амного реже. О чем это я? Ах да, бета. Бета, найдись! Молю тебя! Я один не справлюсь! И пожалуйста, присылайте мне все ошибки в публичную бету. Это мне тоже сильно помогает. Подведу итог. Сейчас главы будут выходить раз в два-три дня (может раз в четыре-пять дней). Но зато увеличеться их размер. Количество абсурда снизиться. А качество повыситься. Я стараюсь вырасти над собой в короткие сроки. Я обдумываю свои ошибки и исправляю их. Буду рад отзывам, они мне дают уверенности в том, что я комуто нужен. Также не ищите меня нигде больше, у меня нет ни телеграмма, ни вк (его я нахуй удалил), ни бусти, я все выкладываю бесплатно и не прошу финансовой поддержки (мне хватит и того, что вы ждете продолжения). Еще раз спасибо!!! А я сейчас пошел редачить первые главы. Пока-пока! Увидимся завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.