ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
Примечания:

Таймскип

Прошел уже год с момента моего рождения в этом мире. Я уже привык к телу жеребенка. И успело произойти много вещей. Некоторые заставили прийти в меня в настоящий шок.

***

Марэль сходила неизвестно куда. А когда вернулась, сказала то, что я пока буду жить у нее. Она меня отвела в просторную комнату на втором этаже. Там я и поселился. Моя комната имела два окна и огромную кровать, что могла бы меня уместить и в истинной форме. Настоящий траходром. А здесь очень уютно. Моя комната с ободранными обоями точно не сравниться с нынешней. Здесь есть несколько картин на стенах. Есть часы, которые точно такие же как на Земле. В прочем, здесь мало что отличается от людского мира внутри дома. Очень гармоничное слияние понячьего (или может быть поняшьего... поняшного?) фентэзи и некоторого современного стиля. Снаружи ходят пони в полноценных закрытых доспехах и реально опасным холодным оружием, от которого сильно веет магической энергией. А вот внитри дома я успел увидеть пару обычных белых холодильников,от которых тоже веяло магие. Магические технологии? Интересно. Я был снова оставлен дома один. Марэль опять ушла куда-то. И у меня появилось желание пройти через доступные мне эволюции. Но не дома же проходить эти эволюции. Поэтому я решил сходить в барьер. Нет, не в тренировачный. Я хочу пойти в боевой. Помните то, как я получил бонус к сродству, когда эволюционировал в месте скопления энергии жизни, то есть в корнях дерева? Вот сейчас я собираюсь пройти эволюцию с максимальной пользой в богатом разной энергетикой месте.

***

Барьер, в который я попал встретил меня крайне не гостеприимно. Хотя, при рождении меня и так чуть не сьели,поэтому похуй. Да и для того,чтобы родиться, мне нужно было самому разбить собственной головой яйцо... Везде было очень темно. На меня давили огромные обьемы соленной воды. Очень холодно. Я начал замерзать и задыхаться. Вот так чувствуют себя утопленики? Не знаю. Меня спасла лишь моя "Адаптация" и вливаемое в себя огромное количество жизненной энергии, которую я создавал из своих ОМ. Всасываю окружающую воду "Голодом", чтобы восполнить ОМ и ОЗ. Я стал медленно приспособляться к урону от холода и недостатка воздуха. Жаль, что магия воды и воздуха здесь не поможет, ведь я пока профан в этих направлениях. А магией огня здесь воду разогревать бесполезно,ибо горячая вода быстро уйдет вверх, а я ее не смогу удержать магией воды. Ну и если я попробую разогреть самого себя магией, то могу по неосторожности лишь сжечь свое тело. Когда я перестал получать урон от холода и получил сообщение о приобретение навыка "Подводное Дыхание", мне кто-то начал грызть брюхо. К боли я уже адаптировался еще задолго до этого момента, поэтому было лишь немного неприятно. Но мои ОЗ слишком быстро стали утекать сквозь мои эфемерные пальцы. Поэтому пришлось быстро принимать меры. Я попробовал влить ману в глаза, превратив те в подобие прожекторов. И мне открылся вид на непонятную глубоководную тварь с пустыми глазами. Применяю "Голод", ибо он намного выгоднее других видов атак (к тому же ОМ на применение других навыков у меня нет). Так в этой морской темной бездне я плавал несколько дней и убивал монстров. У мостров здесь уровень в районе восьмидесятого. Я успел встретить одну уменьшенную и сильно ослабленную копию Годзиллы, что все равно была больше меня на порядки. Убил его не без труда и забрал все его навыки при помощи "Голода". Мне открылось подобие атомного дыхания и еще несколько плюшек. Такое чувство будто я уже когдато ими владел...Но когда?... Боссом здесь был огромный Кракен восемьдесят седьмого уровня. Он был даже больше того минибосса. Бился я с ним на протяжении часа. Потом он меня сожрал...Внутри его желудка я за несколько мгновений потерял больше половины ОЗ от урона кислотой. Но успел применить "Голод". И постепенно стал съедать его изнутри. Поднял я так восемьдесят пятый уровень. Как раз еще одна эволюция с подклассом стали доступны. Мне стали доступны награды за босса (жаль, что за минибоссов награды не дают, но не будем жаловаться), их я потом выберу. Сначала подкласс и эволюции. Подклассом выбрал чародея. Чародей улучшает на порядок прямое управление магической энергией. Это идеальный класс для творческих личностей со множеством возможностей. Имеет просто огромный простор для воображения. Сравниться с ним может разве что лишь рунный маг. Позволяет применять разные чары и т.д. Пройдя нескольких эволюций, у меня появилась четвертая голова с задними лапами. Количество моих хвостов тоже стало равно четырем. Я сильно увеличелся в размерах и теперь могу сравниться с тем же Кракеном. *Представляю то,как Марэль чешет мне животик*. Мечтательно улыбаюсь. Эх, мечты-мечты. Мое сродство с водой и жизнью сильно увеличелось. Теперь я чувствую себя здесь как рыба в воде. В данном случае я реально нахожусь в воде. "Аура Страха" прогоняет всю мелкотню, поэтому эволюцию я прошел без проблем. Мне в наградах предлагали навык "Левиофан" и Великий Глаз Воды. Навык увеличевал мой размер в воде и увеличевал силу моей магии воды. А глазик повышал еще сильнее сродство с водой. Я решил выбрать навык, ибо сродство я и так очень быстро поднимаю. Надеюсь, что мой выбор не заставит меня сильно пожалеть.

***

После похода в барьер я решил больше не поднимать уровни, а улучшить понимание собственных сил. Ведь применять свои силы на инстинктах хорошо, а знать что именно я делаю и как все происходит тоже полезно. Я хочу осознавать весь процесс. Марэль меня почти все время оставляла одного дома и сбегала неизвестно куда. Я в это время либо читал книги (Я уже говорил, что перевод Разума Игрока рулит?), либо изучал имеющиеся силы. Книги были лишь со стихами или со сказками. Я заценил,взял некоторые рифмы на заметку. Угарнул с некоторых сказок. Это точно было для детей? Я пытался найти книги по истории или про мироустройство, но нашел лишь порнуху с пони. Хотя, там были не только пони. Так я узнал о том, что здесь существуют минотавры, грифоны и еще несколько рас. Хоть какая то информация.

***

Внезапно дверь в мою комнату открылась. Я в ужасе спрятал порнуху источник информации о мире в Инвентарь (точно! Я забыл сказать о том,что сожрал доспехи и меч Рыцаря Смерти, получив прибавку к сродству с тьмой и смертью). -Ори! Теперь ты не сирота! -Что!? -Я тебя усыновила! Зови меня мамочкой! -.... Смотрю на нее и думаю. Что нахуй происходит!? Меня усыновили? Теперь она моя новая мама...Мамой я ее называть пока просто не могу. Я еще к ней не сильно привязался. -А может...Тетя Марэль?... -Я обижусь. -...А ты научишь меня магии? -Конечно да! А к чему вопрос? И вообще, не меняй темы! -Тогда Учитель! -...Ладно. Тоже сойдет. Кстати,ты скоро пойдешь в школу. -... -Не удивляйся так. Пойдешь лишь через три месяца. А сейчас нужно тебя немного подучить. Мне неизвестно то, насколько сильно ты не знаешь или не помнишь о мире. Пойдем на кухню. Блять. Снова на кухню. Почему женщины-кобылы этого мира любят поговорить за едой?

***

Я узнал очень много чего о мире. О расах, о странах, - много о чем. Во-первых: весь мир называется Эквус. Континент, на котором мы живем называется Эквестрия (Да, получается странно. Но я решил всю планету назвать Эквусом, а этот отдельный материк Эквестрией. Я изначально хотел назвать весь мир Альмой(Альма - Мать), но передумал. И решил просто сделать так,что в будущем пони назовут свою страну в честь материка.). Есть еще два континента. Их название мне не сказала Марэль. В Эквестрии доминирует Империя Рассвет, что населена пони. На других континентах имеются страны других рас.Есть минотавры, чейнждлинги, коты, грифоны, яки, буйволы, сатиры, гиппогрифы и много других рас, что населяли оригинальную вселенную пони. Здесь также были и другие расы по типу гарпий, горгон и даже слаймов в виде гуманоидов. Все эти расы обьединились в Альянс Заката,чтобы противостоять пони. Почему? Это уже будет во-вторых. Так вот, во-вторых: пони этого мира угнетают все другие расы, ибо они жуткие расисты. Нет ни кого,кто доверился бы пони, ибо тот при первой возможности перегрызет тебе глотку. Из слов Марэль я понял то,что пони являются настоящей расой тиранов. По моему, их изменит здесь только апокалипсис. Альянс Заката уже бы давно раскатал всю понячью Империю, но многотысячная раса аликорнов стоит на стороне Императора. Если бы не аликорнья армия, то этой войне пришел конец. И да, сейчас идет война,что длится уже третью сотню лет. Но реальных боев пока не происходит, сейчас идет непонятное холодное противостояние. В-третих: магия здесь очень хорошо развита, обычные техногенные вещички здесь заменены магией. Магический холодильник,магическая печь, нет лишь магического компьютера (Но я постараюсь в будущем это изменить при возможности и стать изобретателем). Вчетвертых: в этом мире имеется и отдельная третья сторона. А именно драконы. Здесь живут драконы разных стихий. Есть огненные драконы, драконы воздуха, земные драконы, ледяные и еще несколько. И драконами каждой стихии правит свой Драконий Король. Среди этих Королей имеются Прародители, то есть те, кто сам же дал начало драконам своей стихии. Прародители являются самыми древними жителями этого мира и о них почти ничего неизвестно. Другие Короли заняли свое место путем силы, отобрав власть у прошлых. Вот например Вентос является Прародителем воздушных драконов, что имеют белое оперение. И Вентоса еще никто не смог победить. А вот тот же Могмар победил прошлого Драконьего Короля огненных драконов, что выглядят уже как обычные западные драконы, а не как карикатурные и неказистые драконы оригинальной Эквестрии, что слишком кривые и смешные, а не реальные суровые владыки неба и огня. На этом мое знакомство с этим миром закончилось. Была еще инфа о том, что Империей правит Имератор со своей семьей. Ну и еще недавно у Императора родилась дочка,что стала принцессой Биксентой (Биксента переводится как Завоевательница)(ударение на букву е). Потом меня стали обучать магии. После такого я уже с уверенность называл Марэль Учителем, ибо учит она реально очень хорошо. Я сделал так,что мой рог при использовании магии стал гореть приятным глазу красным светом. Также я решил сделать себе кьютимарку. Первое использование магии перед Учителем(теперь буду Марэль называть только так) я превратил в настоящее шоу. А что?Так будет интереснее. Вы бы видели лицо Учителя в этот момент. Как только Учитель попросила меня применить телекинез на карандаше, я зажег свой рог красным. Карандаш окутала магическая энергия красного цвета (высокий контроль маны от чародея рулит!). Сам я начал ярко светиться белым светом и поднял себя в воздух. Когда я потушил свет, цвет моих глаз изменился на красный и зрачек вытянулся, а белок в моих глазах окрасился в черный. Так мои глаза кстати стали выглядеть и у реального тела после эволюции. Гриву и хвост я сделал жидкой и превратил в подобие ртути. Потом буду применять свою гриву с хвостом как дополнительные конечности ("Метаморфизм" чересчур полезен). На моем крупе уже красовалась кьютимарка в виде огромного дерева с зеленой листвой и сферами разных цветов, что воплощают стихии, с которыми у меня есть сродство. Огонь красного цвета, вода синего, воздух белого, земля коричневого, время золотого, пространство рыжего цвета ржавчины. Жизнь воплощается самим древом, а смерть обозначена магическим кругом пурпурного цвета под древом. По моему,вышло красиво. Учитель решил все это отпразднывать, даже не обращая внимания на мои изменившееся глаза и гриву. Кажется, она лишь рада моим изменениям, что придали мне уникальности. Может это не так и уникально?

***

С того момента, как я создал себе кьютимарку, прошло уже три месяца. Все это время я помогал в готовке или уборке дома и обучался у Учителя магии. Я сравнил обычные заклинания этого мира и свои системные аналоги. Системная Магическая Стрела была более идельной формы по сравнению с этой же стрелой у Учителя. Магические навыки Системы подогнаны под совершенство и даже частично прогибают реальность под себя. Сегодня я должен был пойти в школу. Учитель сказала мне то, что это элитная школа для единорогов, где будут обучать магии. Там будет много как аристократичных отпрысков, так и немного безродных. Туда я пойду под именем Орочи. От обычного аристократа меня мало что отличает. Здесь у аристократов редко встречается длинное имя, даже у Императора имя не такое уж и длинное. Пони,что состоят в каком-то роду, отличаются от обычных лишь более длинным рогом, более большим размахом крыльев или более высоким ростом. Я имею высокий рост и длинный рог, моя грива и глаза не совсем обычные. Меня можно было бы принять даже за представителя другой расы, но лично мой Учитель сказала мне то, что у некоторых родов есть и более интересные особенности. Учитель за свою жизнь успела накопить много денег, которые ей некуда было тратить. Поэтому без труда оплатила мне учебу в элитной школе для единорогов.

***

Учеба в школе была интересной. А конкретно мне были интересны знания, что хранились здесь. Рунная магия, знания о чарах и многое другое, что идеально подходило к моим классам. Здесь я мог обучиться тому, что не было мне доступно изначально. Я брал подкласс алхимика? Нет. Но сейчас я спокойно могу после урока алхимии изменять материю, применяя новые знания. Я просто использую собственную волю, делая то, чего я хочу, а не то, что мне позволяет Система. Я в этой школе учусь уже не меньше восьми месяцев.Друзей здесь я не нашел нашел. Разные аристо ко мне подходили, но тех я отгонял, ибо я проверял их эмпатией. Не хочу того,чтобы меня использовали. А обычные ученики боялись ко мне подходить. Так я не нашел себе никого на роль товарища или просто хорошего знакомого. Поэтому я лишь учился здесь. Кто-то решил обозвать меня заучкой и зубрилой. Видите ли ему не понравилось то, что его, АРИСТОКРАТА, послали вежливо нахуй со своим предложением стать его слугой. Эту обиденку я жестоко покарал проклятием резкого поноса. Тот принял весь вес моего аргумента и съебался, роняя кал. Но то, что я слишком хорошо учусь и непокорен высшим сословиям не понравилось более старшим ученикам. Те тоже не смогли выставить достойную защиту против моих проклятий. С белым другом вновь встретилось еще пятеро личностей. А слух о том,что я заучка пополнился и инфой про то, что я заучка крайне ранимая и сильная. И вот сегодня,пока я читал учебник по ритуалистике для старших классов, мне в личные сообщения написал неизвестный Игрок. Его имя было Фальтрасадэк. Он напиал мне о том, что нам нужно поговорить. [ -Что тебе нужно. Ты кто? -Ты меня вряд ли знаешь лично, но дам небольшую подсказку...Ладно. Не небольшую. Слышал о Первом Игроке? -...Нет, только читал. Уж извините, но пошли вы нахуй. Оставьте меня в покое. Я не пойду ни в какую Гильдию... -Погоди, я и есть Первый Игрок. -...Серьезно? А на больше тебе фантазии ни на что не хватило? -Я тебе правду говорю. Я и есть Первый Игрок. -А я Владимер Путин. Отвали. -...Что мне сделать, чтобы ты мне поверил? -Скинь в Почту мне например навык теневых клонов. А, ну и еще лям Великих КД. -...Готово. -... -Теперь ты мне веришь? -...Какая тебе выгода? Ты либо конченный долбаеб, либо мошенник с хитро выебанным планом, что пытается наебать меня еще сильнее, чем я мог ожидать. Либо... -Либо? -...Либо ты реально Первый Игрок... -То-то же. -Но зачем тебе нужен я? И в чем? -Ты не поверишь, но ты такой же как я! -Ты прав...Я тебе не поверю. -Но это реально так! -Обьясни. -Ты ведь думаешь о том, что мы первые у Бога Игр. Верно? -А разве это не так? И что ты вообще хочешь мне сказать? -Мы не являемся первыми поколениями Игроков. До нас было бесчисленное количество других Игроков. -Допустим. ЛИШЬ ДОПУСТИМ, что ты прав. Но где эти олды. Лол,ты немного проебался. -Предыдущие Игроки стали жертвами Жатвы. После чего они были потеряны в Реке Душ. Лично я и ты были специально найдены Богом Игр, чтобы мы вновь вошли в его Игру. -..Что такое Жатва? -Раз в миллиард лет Бог Игр выходит из блаженного сна и начинает раздавать Систему Игрока людям из самых разных миров. Сейчас были взяты люди из разных альтернативных вселенных человечества двадцать первого века. Через миллиард лет начнется Жатва. Бог Игр заберет урожай. Он отберет ВСЕ накопившиеся силы у всех Игроков, чтобы стать еще сильнее самому. -У-у-у. Страшно. Прекращай.) -Перед Жатвой он телепортирует к себе около тысячи самых сильных Игроков на битву,чтобы поиграться с ними. Он просто тащится от битв. Каждый раз это выглядит как избиение младенцев. Вопрос стоит там лишь в том, как быстро все потерпят поражение перед своим Богом. Я и ты учавствовали в этом сражение. И мы вошли в десятку лучших Игроков, что отличились больше всего в битве. Для Бога Игр мы не были просто мясом для ёбли, поэтому он позволил нам загадать желание. Я выбрал навык на следующую серию Игр, что позволит мне найти других членов десятки. Это было сделано для того, чтобы мы успели еще лучше подготовиться к будущей битве. -Тогда у меня вопрос. Почемы ТЫ это знаешь, а Я нет? -Бог Игр стирает всем память после Жатвы. Навык "Смерть", что тоже состоит в Четырех Всадниках Апокалипсиса... -Тоже? -У тебя же есть "Голод"? -Допустим, что да. Как ты узнал. -Ты не выключил возможность другим Игрокам смотреть твой Статус. Ты сейчас словно без одежды. Совсем не прикрыт. -Блять!...Как это выключить? -Зайди в Настройки. -Ладно не обьясняй...Все. Выключил. У меня ничего теперь не видно? -Лишь уровень, имя, раса, пол и класс. На этом все. Позволишь продолжить? -Валяй. -Так вот. "Смерть" позволяет видеть все прошлое, настоящее и даже частично будущее души. Кстати,это не все ее возможности. У твоего "Голода" тоже будет еще множество способностей. О чем это я? Ах да. Я узнал о своих прошлых жизнях, о Жатве и о многом другом. -Как ты меня нашел. И почему ты уверен в том, что я был в той самой десятке с тобой? -Твой навык "Голод" слишком уникален. Уникальные навыки привязываются к самой душе своего обладателя. Бог Игр не может забрать их, не стерев саму душу. Он может лишь заставить эти навыки деградировать и "войти в спящий режим". Ты доказал свою уникальность, вновь активировав свой навык. Если бы этого не произошло, то тебя бы не было в живых. -То есть я бы либо быстро развился, либо сдох? -Абсолютно верно. Ты знаешь почему ты так быстро развился? -Потому что всем первым поколениям Игроков дан буст к развитию? -Это не главное. Это твое желание. Точнее не твое...Нас, десять сильнейших из сильнейших Игроков, Бог Игр назвал своими Чемпионами. Именно поэтому он нам дал по одному желанию. Я загадал свое,а ты загадал спокойную жизнь с возможностью не входить в следующую Игру. Но Бог Игр не бросает свои игрушки, тем более он не мог просто так изъять твои силы. А "Голод" он терять не хотел... -И? Блять, здесь умирает такой актер. Давай без драматических пауз!! -И поэтому он решил выбрать желание за тебя. Он захотел того,чтобы ты развился быстрее всего в следующей Игре. И так тебе была дана возможность вернуть постепенно все свои силы, что принадлежали тебе в прошлом. Если бы ты не развивался вот так быстро, то в следующем барьере тебя бы встретил лично в тебе разочарованный Бог Игр и стер твою душу. Именно так произошло с обладателем "Чумы". Этот придурок и в прошлом был слишком высокомерен, ибо ему вообще все приносили на серебрянном блюдце, но тут он вообще забил на прокачку. -И Бог Игр его чпокнул? -Стер душу. Теперь я ищу нового обладателя "Чумы". "Войну" я уже нашел. -Так что тебе конкретно нужно от меня? -Я ищу сильнейших. И я готовлю нас к следующей Жатве заранее. В моих планах собрать целую орду богов с огромной силой, чтобы пойти и убить Бога Игр. -...План говно. Я в этом не учавствую. Я брезгую. Это бред. Он вас всех затопчет по одиночке. -...Ладно. Это твоя воля.Просто знай о том, что скоро начнется своеобразная Мини-Жатва. -Поподробнее пожалуйста. -Через десять-пятнадцать лет все существующие ныне десятки тысяч Игроков столкнутся в битве с одним из Администраторов. -Администраторов? -Разные сильные божества, которым Бог Игр сильно доверяет,могут получить доступ к Системе и стать Администраторами. Бог Игр их всех держит в стальных рукавицах, поэтому на Игроков они могут повлиять лишь с разрешением самого Бога Игр. Кстати, иногда они могут попытаться сами без разрешения влиять на разумы Игроков. Ты замечал за собой то, чего бы ты не сделал никогда в своей первой жизни? -... -Видимо заметил...Теперь хочешь присоедениться к нам? -...Я сам о себе позабочусь. Если мне будет нужна помощь, то я обращусь к тебе. Так что там будет после битвы с Администратором? -Битва с Администратором представляет из себя последний тест для Игроков. Ты либо выживаешь, оправдывая вложенные в себя силы, либо происходит обнуление ВСЕГО Статуса и ты теряешь бонус к развитию. Нам еще неизвестны все правила битвы. Ясно лишь несколько вещей. А именно то, что Бог Игр не просто так дал нам всем небольшой буст к развитию. И то, что нам нужно усиленно качаться и усердно поднимать уровень своих сил. Сейчас ты можешь быть сильнейшим в своем мире, можешь считать себя избранным и везунчиком, хвастаться своей силой, но перед Администраторами ты НИКТО. Твоя судьба тебе не принадлежит. Пока. -Стой!!! Сука!! Навел тумана и съебался!!!] Мой взгляд устремился в одну точку передо мной. Я зол. Я растерян. Я не знаю что мне делать дальше...Хотя, нет, мне вполне все понятно. Мне нужно становиться сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.