ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Никто не будет ненавидеть тебя за геноцид, если некому будет ненивидеть. ЧАСТЬ 2!

Настройки текста
Примечания:
Сомбру еще долго доставали вопросом "А хули мы такие злые? М?". Но он ПРЕВОЗМОГАЛ и стойко игнорировал. Но потом Стаблин так его заебал, что ему пришлось такую речь выдвинуть. Ох...Заслушаешься. Оказалось то, что его мир в некоторых (почти во всех) был похожь на очередную крипипасту ( хуй знает как это называется. Я таким не увлекаюсь). Селестия с Луной в его мире тайно творили такое, что даже Джокер покрутил бы пальцем у виска при виде последствий их развлечений, а от некоторых картин возможно бы и отшатнулся. Каденс его мира устраивала полноценные оргии. Шайнинг втихаря потрахивал мать в это время. Аристократия вообще нахуй такой пиздец совместно с Дискордом готовила...Слов нет. Грифоны готовились к геноциду всех других рас, чтобы стать единоличными правителями Эквуса. А Твайлайт вообще обезумела и своих подруг хлопнула, чтобы стать сильнее и хлопнуть уже самого Сомбру. И вот как это узнал Сомбра? А он память у всех этих выродков глянул и понял то, что этих не жалко. Вообще Сомбра сделал жизнь своего народа лишь лучше. Никто в цепях там не ходит, пусть все и сделано там теперь в стиле царства владыки тьмы. Но никто не бунтует и пони вроде норм. Если бы не это, то Стаблин бы точно прикончил Сомбру (или хотя бы попытался, все же Сомбра будет даже посильнее меня, но это лишь пока (не забываем о том, что огромное количество сил я отдал Красным Рыцарям, в случае чего я могу все вернуть себе в двойном размере +есть еще недоеденные осколки души бога)). Когда мы спросили его о том, зачем же ему власть, то случилось кое-что неожиданное...Его уши припали к голове, а на его лице появилась незаметная...Слеза? Мне не показалось?...Нет, показалось. Он нам ответил тем, что это очень личное и связанно с обещанием то-ли отцу, то-ли брату. Потом его взгляд уставился в пустоту. Теперь он временно потерян. После этого никто его больше не спрашивал. Даже Стаблин как-то поутих. Никто не хочет лезть другому в душу. У каждого из нас есть что-то плохое в жизни, о чем мы не хотим вспоминать. Лично мне уже стало плевать на жестокость Сомбры. Другим тоже (ну ,разве что Стаблин не хотел до конца смириться с Сомброй), мы сами не лучше. Каждый из нас успел сделать что-то плохое. А кто не делал, тот просто врет и молчит. Сила развращает, мы все успели что-то сделать аморальное, отличаемся друг от друга лишь количеством времени, что мы потратили для того, чтобы одуматься и вернуться на чуть более чистый путь. Дальше мы продолжили общаться на тему того, что будем делать дальше. Кто-то предлагал другому интересный арт, что бесполезен самому, но может пригожится другому. Кто-то просто вспоминал угарные шутки и мемы из прошлой жизни, чтобы раслабиться. А кто-то...А кто-то с грустью смотрел куда-то вдаль. Под конец я решил попросить наконец-то пришедшему в себя Сомбру познакомить меня с Миднайт. Будет интересно подчерпуть для себя у нее опыта управлением страной. К Стаблину и Темполокусу тоже схожу. Да и просто интересно посетить другие миры. А кто не хотел этого сделать...Пха-ха-ха! А ведь я и свой мир же еще не полностью изучил. Потом мы разошлись к себе по мирам. Было занятно снова в живую встретиться со своими согильдейцами.

***

Мои дракончики уже выросли. Они быстро растут и развиваются личностно и телом. Древестные драконы выросли до размеров двухэтажных зданий, а водные до размеров школьного автобуса. Я решил увеличить их число. Количество древестных увеличил до тысячи, а водных до двух тысяч. Теперь я могу по праву называться Драконьим Прародителем. Да и после того, как я предстал перед своими детьми в истинном облике, они стали смотреть на меня всегда с трепетом и превозносить, называя пусть и Отцом, но теперь именно что с большой буквы. Пока что я оставил их обживаться теперь уже на МОИХ землях. Древестные драконы заканчивают очищать леса от монстров. А водные драконы исследуют море. И вот сейчас я сижу на своем каменном троне и с пустотой в глазах смотрю на одно занимательное сообщение от Системы. Казалось бы, и что? Ты часто их получаешь. Но вот это... [ "Истребитель Аликорнов" - Добро? Или зло в своем чистом виде? Вы в короткие сроки уничтожили целую могущественную расу аликорнов. Загубить тысячи жизней, как же это благородно. Пусть вы и очищали мир от грязи, но правильно ли вы поступили? Гордитесь, вы сделали то, чего не смогли другие... + 30% к урону магическим существам. ] ...

***

Скоро произойдет то, что принесет конец всему. Скоро все закончится. Уже через неделю произойдет решающая битва, в которой столкуться войска Альянса и Империи. На стороне Альянса имеются войска количеством в множества десятков миллионов воинов. Это будет настоящая резня. Мы в ней тоже будем участвовать. Орден уже точит клинки перед этой бойней. Мне также придется принять участие в этой мясорубке. Но что-то не хочется резать пони. Моей главной целью является Император. Я конечно могу прикончить со злости пару...Сотен пони, но в спокойном состоянии я постараюсь избежать этого. Сейчас в моих планах просто порешить Императора и уйти за горы, где и обоснуюсь. Дальше устрою себе отпуск и посижу за бумажками. Стаблин говорит, что это успокаивает. Надеюсь на то, что это правда. Эх...Как же я устал. Еще и душа начинает постепенно заканчивать свое востановление. Поэтому меня сейчас совсем что-то крутит. В голове просто каша. Скоро наше Я сольется в одно целое, поэтому тогда будет твориться полный хаос со мной...Или с нами...До сих пор не могу определиться. Мне говорить о себе во множественном числе? Или в единственном? Хорошо хоть то, что я не путаю пол.

***

-Эрина, ты принесла письмо от Северуса? -Да, мой король. Правитель минотавров полностью согласился на участие в вашей задумке. -Идеально! Теперь весь Альянс готов покончить с этим Орденом! -Мой король...Скажите, зачем нам после сражения уничтожать Орден? -Эх, Эрина, какая же ты тупая курица. Тебе никогда не хватит мозгов для того, чтобы понять мой гениальный план! -Мне нахрен не нужно понимать гребанных психов... -Что-что? Я не раслышал. -Ничего важного. -Хм, ладно. Позволь же своему королю просветить тебя. Орочи...Он слишком слаб духом, но в тоже время силен и опасен. Нет, даже не так. Он опасен именно потому, что боится меня. Поэтому в любой момент он может решить прикончить угрозу в лице меня. Но я это сделаю быстрее...

***

Здрасьте. Я Екатерина. Для друзей просто Катя. По крайней мере я была ею...Теперь я Принцесса Биксента (Мечтала быть королевой, но и так сойдет). Дочь самого Императора пони и единственная наследница престола Империи Рассвета. Как так получилось? Ну...Это долгая история. Вы правда хотите услышать? О! Спасибо! Я родилась в Москве. Мои родители были политиками, пусть и мелкими и не лезли в большую политику. Я мечтала стать такой же, поэтому я усердно училась для этого. И даже с такой семьей я нормально жила как обычные люди. Спокойно общалась со своими одноклассниками, болтала с друзьями...До определенного момента... В пятнадцать лет я вместе с матерью пошла в банк. Обычный банк в центре столици. Кто только решит сделать на его территории что-то противозаконное? Так я думала до тех пор, пока в здание не ворвалось около двадцати человек в масках и с огнестрелом. Дальше все было как в обычных фильмах. Все ждали спасения. Была паника. По кричащим людям давали очередь из калаша, чтобы их трупы служили примером другим. Прямо в метре от меня упал труп пожилой женщины. Я хотела тоже закричать от страха, но мама закрыла мне рот своей ладонью. В ее глазах также поселился безумный страх, но в тоже время мерцал огонек надежды на спасение. Через пару минут здание окружила полиция и спецназ. Быстро, но это же столица все же. Я перестала так сильно паниковать. Ведь вот она, помощь! Но потом мою мать взяли в заложники. Меня тоже непонятно зачем, а хотя возможно и то, что грабителю было все равно на мелкую девчонку, лишь бы заложница не орала без ребенка (то бишь меня). Все другие грабители стали грузить деньгами машину. А спецназовцы даже не могли их растрелять, ибо мать в заложниках была. Да и здание было заминированно. Я паниковала. В мыслях хаос. В страхе и ничего неосозновая я выхватываю у грабителя из-за пояса пистолет. Он успел только повернуться в мою сторону. Выстрел в голову. Почти в упор. Тело падает замертво. Пистолет из моих рук падает на пол ровно с такой же скоростью. А мать в шоке смотрит на меня. В прочем, на меня смотрели вообще все с таким взглядом. А дальше еще выстрелы. Всех грабителей снаружи положили. А в здание забежали саперы со спецназом. Взрывчатку успешно разминировали. Я сильно прославилась. Благодоря мне спасли множество людей. Лично убила одного грабителя...УБИЛА грабителя... Сомнительная слава. Для кого-то я стала героем. А для кого-то психованной и ненормальной маньячкой. Вся Москва. Да что уж там говорить, вся страна разделилась на две части. Одни меня превозносили. А другие боялись. Друзья вошли именно во вторую часть. И именно те, кто считал меня гребанной убийцей, были в большинстве. Почти все люди убегали при виде меня. А вдруг ствол вытащу и застрелю нахрен? Даже мама смотрела на меня со странным взглядом. А отец...Отец сказал мне то, что я очень похожа на деда. Дедушка тоже готов был переступить через что угодно, лишь бы защитить дорогого ему человека. Эта горькая слава порушила мне всю жизнь. В школе даже учителя стараются не встречаться со мной взглядами. Друзья все убегают и не отвечают на звонки и сообщения. Люди на улице косо смотрят на меня и стараются прибавить шагу. Больше не могу так... Я целые дни сидела в своей комнате. Даже в школу не ходила. А зачем? Никто и не пожалуется, ибо им же лучше без меня. А мама вообще больше со мной не общается. Отец же почти не бывает дома. На улице сильный дождь. Небо заволокло серыми тучами. Выхожу на крышу и встаю на край. Если подскальзнусь и упаду, то лететь мне сорок этажей прямо к твердой поверхности матушки земли. Стою и смотрю на небо. Собственные слезы смешиваются с каплями дождя. И что мне теперь только делать? Вся жизнь скатилась в ад. И зачем я только училась на политика?...Да меня такую теперь вообще никто не примет!!!... Внизу начинают собираться случайные прохожие. Заношу ногу и хочу уже наступить в пустоту но не решаюсь. Люди начинают кричать мне не делать глупостей и не прыгать. Вскоре их собирается около тридцати. Кто-то является обычным зевакой, кто-то смотрит и пытается разглядеть мое лицо, а кто-то уже узнал меня. Замечаю свою мать в толпе. Она со слезами на глазах кричит мне не прыгать. И замечаю потом еще одно знакомое лицо. Алексей...Сучий выродок. А еще другом назывался. И нахрена ты тоже мне что-то орешь там? Так нравится смотреть за моими страданиями? Козлина. Бросил меня в момент нужды... Вижу возвращающегося с работы отца. Тот замечает толпу и с удивлением поднимает взгляд на крышу. Заметил. Он начинает кричать мне ждать его, а после забегает во внутрь здания. Судя по всему, для того, чтобы снять меня от сюда. Собираюсь с духом и, зажмурив глаза, готовлюсь прыгать. Но почему-то просто не хватает воли сделать этого. Ноги окаменели и не хотят меня слушаться... А может мне это и не надо? Может именно этого судьба и добивается? Все просто хотят моей смерти, а я такая тупая ведусь на это? Это ведь очередное испытание для меня. Если сломаюсь, то сдохну. А если все выдержу...То выживу и буду жить дальше. Ненавижу эту жизнь. Но...Я смогу выдержать все это. Я всех их переживу! Всех этих тварей! Дед тоже жил вопреки всему. Врачи ему давно прогулы на кладбище ставили. Как он только с таким плохим здоровьем дожил до ста тринадцати лет? Непонятно. Но он жил и брал от своей жизни все. Может это и есть сила духа? Жаль, что месяц назад его схватил очередной сердечный приступ, который стал уже последним...Я постараюсь стать не хуже тебя, дедушка. Ты мне говорил жить, не оглядываясь назад. И я точно так и... -Катя! -Папа?... Неужели он смог так быстро добежать до меня через сорок этажей? А ведь он совсем не был спортсменом. Оборачиваюсь назад и вижу застывшого как вкопанный отца. Он со страхом в глазах смотрит на меня. Только страх этот не такой как у других. Другие боялись меня, а отец боиться За меня. Он протягивает свою руку в мою сторону и застывает в безвучном крике. Словно его заморозили во времени. Тянусь к нему, но меня внезапно хватает за руку кто-то. Смотрю назад и вижу неизвестного незнакомца в обычной школьной форме. Высокий рост почти под два метра. Очки в тонкой оправе. Незаметная щетина делает его словно старше его настоящего возраста. Если представить его без этой щетины, то можно было бы дать ему наверное лет восемнадцать. Он продолжает держать мою руку, берет одной рукой за талию и прижимает к себе. Из-за своего роста он склоняется надо мной подобно амбалу. С затаенным страхом смотрю на его лицо. Не красавец, но и не урод. С хитрым взглядом он немного наклоняется и нежно целует меня в лоб. Потом на его лицо наползает легкая полуулыбка. -Хм. Орочи ты явно понравишься. Хватит тратить время. Пора заканчивать эту бесполезную жизнь!!! Внезапно в его глазах появляется искра безумия, а улыбка превращается в подобие зверинного оскала, что открывала вид на его остро заточенные акульи зубы. В ужасе пытаюсь вырваться, но не выходит. Он прыгает вместе со мной спиной вперед прямо с крыши. Мы летим вниз на огромной скорости. И тут время словно замирает. Вижу как капли дождя летят вместе с нами вниз. Тело незнакомца начинает сиять и распадается белыми хлопьями света. Время возвращает свой ход. Пара секунд, и я чувствую поцелуй с мокрым камнем. Темнота. Последним, что я услышала, были панические крики людей и моих родителей. Тут я проснулась. За окном ночь. Смотрю на свои...Копыта. Начинаю в панике кричать и звать на помощь. В мои покои забегает прислуга. Те спрашивают меня о том, все ли со мной в порядке. Я молчу. Потом они уходят, а я ложусь спать. Молюсь всем богам и надеюсь на то, что это просто сон. Снова темнота. Просыпаюсь утром и вижу в зеркале свою заплаканную милую мордашку. Я поняша...Точнее Биксента. Я сейчас не могу понять того, что же со мной случилось. Я имею память за все пять лет жизни главной и единственной принцессы этой страны. Но и помню свою человеческую жизнь. И что теперь? Это точно не сон, ибо когда я попробовала удариться головой об стену, мне было намного больнее чем обычно. Это из-за рога мне было ТАК больно (Да нет. Мозги просто прибавились.)? Думать было теперь уже нет времени. Мне пришлось идти на урок по магии. Всегда мечтала колдовать. Лишь это помогло мне унять мои слезы и дурные мысли. Так на протяжении месяца я пыталась понять кто же я. Биксента с памятью человека? Или человек в теле принцессы? Может мы просто стали одним целым? Возможно. Но когда я услышала разговор одного аликорна-ученого с моим отцом, я полностью сменила вектор своего мышления. Проект "Вознесение". В жертву пони должны быть принесены несколько сотен аликорнов для того, чтобы сделать его сильнее. Это...Это просто ужас. Этот аликорн говорил о своих собратьях так, словно они просто мусор. А отец...Он и в начале мне не нравился, но теперь я узнала о том, что он собирается пожертвовать своим народом, чтобы заполучить сверхсильных воинов и при их помощи захватит уже все. Смести Альянс, прикончить Королей Драконов...Для Чего!?!? После этого я пыталась найти способ им помешать. Но как? Я пыталась найти верных себе пони. Сначало я убедила пару генералов в безумии отца, а потом я провела несколько полезных реформ (не зря на политика училась. Хорошо, что здесь общество не слишком так уж и сильно развито. Магия есть, но до условий жизни в нашем мире тянет не так сильно) и начала заполучать любовь народа. Но однажды случилось самое страшное. Я и до этого слышала о грядущей катастрофе связанной с войной с Альянсом. Но когда я начала слышать о снесенных фортпостах на наших границах и о тысячах убитых пони, что были там, мне стало страшно. И жалко тех пони, они ведь были моим народом. Потом случилось еще более страшное. Мы с отцом пришли в Город Аликорнов и увидели там почти лишь одни руины руины. Все было покрыто застывшими реками крови и горами пепла. Было относительно цело лишь здание мэрии. На дверях входа в здании было написано кровью то, что еще долго снилось мне в кошмарах. ...Здесь был Орден Красных Рыцарей. Мы очистили всепрощающим огнем все грехи этих грязных тварий, что позабыли о собственной гордости. ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ, ИМПЕРАТОР!!!!... После этого отец проклинал имя какого-то Орочи. Я толком и не раслышала. Мне было уже плевать. Сейчас в моей голове были только мысли о предстоящей войне. Скоро нагрянет буря. Как мне ей только противостоять и сохранить своих пони?...

***

Огромное и почти бесконечное поле. Его еще называли Вечносвободным из-за того, что оно не принадлежит ни одной стране. И именно здесь происходят все величайшие сражения. Последний бой здесь произошел две сотни лет назад между зебрами и гиппогрифами (нахуй они сюда шли, если их страны за три пизды от сюда находятся?) Сейчас за моей спиной находятся все Красные Рыцари моего Ордена. Где-то за нами стоят и войска Альянса в количестве пятисот миллионов. Впереди нас стоит армия пони. Их же насчитывается целые сорок миллионов. Просто смешное количество по сравнению с армией Альянса. Но что-то никому не до смеха. Воинов Альянса развеивали пылью по ветру и меньшим количеством. Сейчас на нашей стороне есть даже танки. Пиздец. А ведь совсем недавно их и не было вовсе. Когда их успели придумать? Смотрю на армию поней. Те тоже не сильно отстают. Огнестрел (а ведь недавно были мечи! Хотя холодное зачаренное оружие и сейчас есть в немалом количестве у пони)...Или магострел? Огнестрел на мане? Магические пушки? Без понятия даже как правильно. Эх. Как там говорил великий философ? Нельзя сказать то, что общество не развивается, - на каждой войне людей убивают новым способом... Ладно, что-то я отвлекся. Скоро мы понесемся в бой. Что же делать лично мне? Не буду же я тоже просто всех выкашивать? Решено. Найду Императора и лично прикончу. А там и армия врага сдастся.

***

Несусь прямо сквозь ряды пони. Своим телом подобно тарану сношу всех на своем пути. Под моими копытами сминаются тела воинов, которым не повезло не успеть уйти с моего пути. Я конечно говорил о том, что предпочел бы избежать лишних жертв среди пони. Но я и не больной на всю на голову ГЕРОЙ, чтобы лить слезы над каждым убитым. Я лучше себе так сокращу путь и спасу еще больше жизней, банально не дав двум сторонам столкнуться полными силами. Убью Императора, покажу всем его голову, а дальше скажу о том, что войне конец. Хуевый план с кучей переменных. Но мой суперкомьютер в голове не настолько и супер, чтобы придумать план получше за такой маленький промежуток времени. Можно было бы посидеть и подумать в барьере, но он не открывается во время боя. А подумать до боя я не мог, ибо нужно было узнать побольше подробностей и особенностей обеих армий. Сейчас я узнал достаточно, но уже поздно. Вижу огромную палатку (шатер?), которая явно предназначенна для главнокомандующего, то бишь для Императора. Мне преграждают путь пони в массивных доспехах. Увеличиваю свою гриву в обьеме и словно волной сношу их ею. Захожу в эту палатку и вижу ЕГО... Император... Алая грива. Синие глаза. Черная шерстка. Кьютимарка в виде золотой короны на фоне скрещенный окровавленных мечей. И самое главное...Сломанный рог. Ха-ха, это когда он так успел? -Т-ты!? -КАК ЖЕ ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛ. А ТЫ МЕНЯ ЖДАЛ? ПРИЯТНО ВИДЕТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ ЛИЧНО? -О чем ты?... -Я являюсь тем, что ты создал. Ты сотворил меня. ТЫ ИСПОРТИЛ МНЕ ЖИЗНЬ И СДЕЛАЛ МЕНЯ ТАКИМ!!! -Ты просто монстр. Какое мне должно быть до тебя дело? -И правда. Какое тебе дело до монстра? Но раз я монстр, то я не могу быть милосердным и не способен прощать то, что ты успел натворить...Хм, что мне с тобой делать? Сломать тебя? Сжечь? Разрезать? Раздавить? Скажи, как ты хочешь умереть? -Умрешь здесь только ты! Внезапно он достал какой-то синий кристалл и активировал ее. Вокруг его рога начали танцевать синие искры (вспоминаем первую главу...). Сука! Я из-за тебя флешбек поймал! Не позволю! Применяю на его рог "Голод" и поглощаю все эти искры. Мне прилетает сообщение о поднятии характеристик. Это что вообще было? -Ты...Ты сделал!? -Покушал А что такое? Это было что-то важное для тебя? Я прав? -Ублюдок. -Знаешь, я повидал много дерьма в жизни. Но впервые вижу то, чтобы оно меня оскорбляло. Ладно. Хватит болтать. К чему нам эта паутина слов? У нас же есть печатный текст...Кровью. Внезапно меня в спину ударило сильной ударной волной. Всю палатку вместе с Императором снесло. Я выстоял (тяжелый вес зарешал). Оборачиваюсь назад и вижу гигантский гриб от взрыва, что сильно схожь с ядерным. Только цвета другие. Красный, золотой, черный и зеленый. Снова чувствую то, как на мою душу положили несколько десятков железобетонных плит. Моя грива покрылась огнем, глаза вновь превратились в красные прожектора. Мое тело обьяла сильная красная аура энергии, из-за которой под моими ногами образовался приличный кратер. С шоком смотрю на этот взрыв. Не могу связатся со своими Красными Рыцарями. Все нити, что связывали мою душу с членами моего Ордена пропали. Они либо телепортировались в другую вселенную, либо умерли. Телепортироваться никто не мог...Тогда.... Нет... Нет... Нет, этого не может быть.... НЕТ!... ЭТО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!! СУКА!!!! НЕТ! НЕТ! НЕТ!!! НЕТ!! Это ведь...Не правда..... Я снова один?.....

***

В одной пустой комнате головой об стол бился одинокий автор. Тем временем в его голове происходил ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР!!! За круглым столом сидело несколько его личностей. -Так что нам поставить? Гет или Фемслэш? -Давайте Гет. Наш главный герой ведь в первой жизни был именно парнем. Мы его собираемся закинуть в мир Дронов-Убийц. Там он захочет залезть в трусики к Джей? Захочет. Он продолжит относить себя к мужкому полу? Продолжит. Зничит Гет! -Но он попадает в женское тело! По крайней мере, тело робота имеет именно женскую модель. Так что ставим Фемслэш! -Может мы вообще Другие виды отношений поставим? Наш гг какой-то транссексуал получается. Кста, мы ему синтетический хуй приделаем? -... -... -...Ты ебанутый? -Не, ну как вариант. -Давайте спросим Старейшего. И тут все четверо повернулись в самый темный угол комнаты. Там на огромном каменном троне сидела еще одна личность автора и хмуро осматривала всех присутствующих. -...Поставим Смешанное и добавим геев. -Ура! -Отлично! -Наконец-то! -Ну хоть что-то... И тут автор перестал калечить самого себя. Вытер кровь со лба. Улыбнулся. Но тут улыбка внезапно сошла на нет. -Бля...Я ведь давно Дронов не пересматривал и некоторые важные моменты не помню...А там еще и новые серии должны были выйти...Похуй. Сделаю как паралельную вселенную с добавлением персонажей из оригинальной...А мне точно надо это выкладывать? Или сначало закончить первый фанфик?...Сука!...

*БАМ!*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.