ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Интерлюдия. Санберн Стаблин.

Настройки текста
Примечания:
Кантерлот - самое светлое место на территории СЭК если не всего мира. И светлое не только по причине освещения или чего либо ещё, но и из за населения, а оно было многообразным. В нём жили все и пони, и чейнджлинги, и грифоны, и алмазные псы. И сам он за время моего правления расширился, раньше это был крупный город на горе но эта самая гора также и мешала развитию города по этому мы начали, нет, не снос горы, а расширение самого Кантерлота и улучшения доступа в него. И вот примерно спустя пять лет практически весь столичный регион превратился в один город. И вот что происходило после того как Стаблин пообщался с согильдийцами.

***

Посреди комнаты открывается портал из которого и выходит статный и высокий аликон. Ну вот он дом милый дом. Ладно надо ещё государством управлять, и этот Сомбра. Бр-р-р даже после того что он сказал что он старается на благо своих граждан чувство тревоги почему то не пропало. Кстати сколько время? Ух-ё опаздываю на собрание. После этого я полетел по этому комплексу, который и так фактически являлся всем старым Кантерлотом, но он ещё и настроился кучей вещей и воздушных портов для мелких транспортных и пассажирских вертолётов, и кучей антенн с дрон станциями. Спустя примерно минут десять интенсивного полёта я прилетаю к залу совета министров. В нём я и главы различных министерств встречаемся для обсуждения разных важных вещей. Магией открываю дверь и влетаю в в зал и приземляюсь прямо в самое кресло. -Здравия желаю товарищи министры. Прошу простить за задержку. - Говорю я садясь в кресло. -Да ничего начальник. С кем не бывает. Вот помню я как-то... -Так стоп мы сейчас не обсуждать байки собрались. Так что не обижайся Зеус как нибудь в другой раз. - Прервал его я. Справка: Зеус - это наш министр по делам армии, это на первый вид старый алмазный пёс (внешне похожий на Вест-хайленд-уайт-терьера), но до жути опытный вояка. Когда мы захватили Графство Бронзхилл, он был одним из глав ордена красного алмаза что служил защитой на случай если Арктурианский орден падёт. (Если хотите про Арктурианцев узнать то скажите (Альтрастэзис: лично я почти нихуя не знаю про него, поэтому можешь пояснить мне немного. Я вообще в хойку не играл, тем более с тем самыи модом на пони. Только ютубчик смотрел с прохождениями EaW Саньчоуса и других ютуберов хойки +смотрел что-то интересное в Вики)(Bravencat: Арктурианский Орден — орден рыцарей-монахов, чья единственная цель — защищать весь мир от Лиги Ужаса. Орден можно считать одной из самых отсталых стран в мире. Власть в ордене держит магистр, избираемый на Совете. Он преимущественно состоит из грифонов, но в нем очень немало и представителей всех остальных рас, особенно пони.) И одним из первых пошел на сотрудничество. И вскоре проявил себя как опытный боец и командующий, а после был назначен на пост. -Хех, ладно, позже так позже. - Пробормотал он. -Спасибо. Так вот, товарищи министры, я собрал вас по причине и спланированным, и неожиданным. Начнём с первого. Это нарастающее недовольство народа на юге грифонии. В основном конечно на территории Королевство Бродфельд и Вингбардии, но всё же. ОКО ты смогла связаться с местными Ком.Партиями? Справка: ОКО - начальница министерства разведки и контрразведки и дух, раньше была одной следовательницы которая расследовала крупное дело связанное с коррупцией. Но взяточникам это не понравилось, поэтому её быстро убрали из жизни. Но её жажда справедливости и жажды виденья правды была настолько сильна, что воплотила её в качестве духа этой самой справедливости и всевиденья. И становление духом дало ей огромное количество плюшек в качестве. Невидимости и способности перемещения между вселенными, а также способностью наблюдать за существом и не быть никак обнаруженным. Но в замен она лишилась определённой оболочки по этому и летает как тень с огромным будто нарисованным глазом. ( Примерно таким https://pic.onlinewebfonts.com/svg/img_34275.svg) -Да, удалось. Сейчас с ними налажена стабильная связь, пока они не готовы к восстанию, но саботировать производство и агитировать за нас уже могут. -Отлично, что-то узнала про их лидеров? -Разумеется, не зря же я глава разведки. Так вот, в Бродфельде с лидером всё ясно, это Филипп Редглад, довольно видная личность, подробнее будет в предоставленном вам досье. А вот с Вингбардией сложнее, Антонино Пролетарино и Джованни Гаччи являются главами своих левых партий, поэтому там есть явные разногласия среди левых. Досье прилагаются. -Прекрасно, а теперь что же с внедрением наших агентов в других вселенных? Ведь если их миссии увенчаются успехом, то тогда баланс сил окончательно склонится в нашу сторону. И ГАЛАКТИКА познает свет коммунизма. -С этим всё на удивление отлично, однако связь часто барахлит и очень много там теряется при длинных сообщениях. Про агентов внедренных во вселенную WH 40KIPM всё интересно, они хоть и с трудом, но получили чертежи титанов, так что вскоре этот отряд сможет вернутся, посланные же за кровью парий смогли выполнить задание однако сейчас залегли на дно поскольку взятие крови у парии было обнаружено и теперь они в розыске, как только будут готовы к эвакуации, тогда свяжутся. Ну а Третий отряд, оххх они ни как не могут подобраться к их Императору, его охрана как на иголках. Как только услышала какой-то шорох, так сначала стреляет, а потом проверяет что убила. Так-что взятие анализа ДНК этого существа пока что на уровне невозможно, а я туда почему-то ни как попасть не могу как ни старалась. Про других агентов пока что нечего говорить. -Хммм. Ясно надеюсь, что они вскоре вернутся с результатом. Так, теперь к проблемам насущим. Я нашёл нам союзников, хотя там большая часть это Императоры, но есть и разумное древо Иггдрасиль, которое довольно таки хороший собеседник и в чём-то мы даже сходимся во мнениях. НО... -Что за но начальник? - Спросил Зеус приподнимая бровь. -Помните Сомбру ? -Этого тирана? Он же мёртв. Его последователи? - И т.д. прошлись по залу. -Да, он. И в одной вселенной он жив и захватил весь Эквус, а также стремится к покорению космоса. -ЧТО!!!!!!!!! - Этот вскрик издаваемый сразу из десятка ртов, меня даже немного оглушило. -Что? Опять его тем дробовиком, как в прошлый раз? Я немного хихикнул, когда это вспомнил.

ФЛЕШБЕК

Я стоял на снегу в предвкушении битвы, ведь не каждый день убиваешь сверхсильного мага, что один наводил и наводит до сих пор на целый континент страх. Я держал в телекинезе ЕГО, СУПЕРДРОБОВИК DOOM SLAYERа. Хех, какой-то чел попал в мир Гарри Поттера в тело подростка и он тупо физически не мог поднять его, поэтому обменял его на самопишущую книгу которая мне была не нужна, а ему очень поскольку качаться в барьерах и делать дз одновременно, не жертвуя чем-то, сложно. Поэтому он и согласился на обмен. Я стоял и ждал. Сзади ко мне подошла та самая главная шестёрка. Диалог начала Твайлайт. -Эм, Каденс сказала мне о том, что ты нам поможешь и я рада познакомится. Меня зовут... -Не сейчас. - Прервал я её. -Эм, что..? На этот крайне глупый вопрос я отвечать не стал, поскольку пришел ОН. Сомбра собственной персоной, сказать, что он явно был рассмешон тем, что против него вышло только семь пони (Ох, как он ошибался). Шестёрка уже приготовилась к бою. И тут этот черно маг заговорил. -Рабы, приветствуйте своего хозяина, и тогда я... -Идика ты на#$@#. - От такого поворота офигели все. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!? ТЫ ЖАЛКИЙ ПОНИ!!! Я ТЕБЯ!! И тут в моей голове пронеслось. Про то, что я аликор, знает только Каденс и Шайнинг Армор. Другим я попросил её не рассказывать, а шестёрка явно не заметила крылья из-за накидки. Ну что, срываем маски. Хех. -Поправка, маг ты хренов! Я... - В этот момент я снял с себя накидку и расправил крылья. - ...АЛИКОРН!!! - Проговорил я голосом усиленным магией. Сказать, что все удивились, будет неправильно. Они [цензура] по полной. Стоило видеть их лица в этот момент. Сомбра явно замешкался, а этого мне этого хватила для использования крюка кошки. Только в последний момент он сообразил и создал между собой и дулом дробовика темный кристалл, это помогло не сильно, но и не позволило и убить его сразу, обидно. Но приятно было смотреть на его лицо полное изумления, страха, гнева и ахуя во всей красе. И после выстрела половина его лица просто превратилась в труху, а рог отломался. Он попытался сбежать, приняв форму тени, но в этот момент я применил свою способность "Великий Суд". Буквально выдрал из него душу и взвесил на весах (Чашечных (Альтрастэзис: Нет, блять, электронных)) его грехи и добродетели. Я удивился что эти самые добродетели были вообще. И собственно я вынес приговор. -ВИНОВЕН. - Проговорил я будто не своим голосом, а голосом сотен тысяч загубленных им жизней. Душа его уже отправилась на страдания. А тело...Я навёл на него дробовик и превратил уже бездушную оболочку в кровавую кашу. После я повернулся и подошёл к шестёрке, которая явно меня боялась. Протянул копыто и ,как ни в чём не бывало, сказал. -Здравствуйте. Я Санбёрн Стаблин, будем знакомы.

КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА

-Стаблин, товарищ Стаблин, вы нас слышите? Выдернул меня из воспоминаний голос ОКА. -А, да, что? -Вы немного в воспоминания провалились. -Да, прошу простить. Так вот, нет убивать мы его не будем (По крайней мере пока что), его предыстория меня немного переубедила. Однако, я ему всё ещё не доверяю. ОКО, направь к нему в мир расширенный контингент наших агентов пусть узнают про него и его империю все, что можно и нельзя узнать. Он явно что-то не договаривает. Я хочу знать что именно. Это приказ. ВЫПОЛНЯТЬ. -Так точно.- Ответила ОКО и растворилась. Судя по всему, готовить агентов. -На этом заседание объявляю закрытым. И в мыслях после всего этого я осознавал только одно: Грядёт буря.

Таймскип 3 месяца

И вот прошло три месяца. Первая и вторая команда вернулись, а третья до сих пор на задании. Ну ладно, ждём. Про агентов в мире Сомбры я вообще молчу, его хвалёная богиня и он сам явно слишком самонадеянные раз никакой защиты от иномирцев не поставил. И к рациону Сомбры у меня есть ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ВОПРОСЫ. Нахрена он своих жителей ест (Альтрастэзис: А почему только обычных жителей? Схавать преступников можно. Bravencat:Нет нельзя)!!!! Я стоял в ангаре и созерцал то, что мы сотворили. За эти три месяца мы сделали что-то невероятное. Мы сделали столько титанов, что СШК нервно курят в стороне (хех, магия и технологии вместе дают о себе знать) были собраны около 5 000 Имперских Рыцарей (Которые были переименованы в Алых рыцарей), 50 Полководцев , 10 Немезид и ОДНОГО ИМПЕРАТОРА (Он был переименован в Революционера, высота примерно 200 метров). НО мы не просто скопировали их переделав под поней. Нет. Во-первых: на них была установлена система свой чужой что позволяла всегда понимать союзник это или враг. Во-вторых: был создан и интегрирован в конструкцию улучшений энергощит, что легко переживёт хоть ядерную бомбардировку. И последние моя личная разработка: АНТИ-МАГИЧЕСКИЙ ДЕЗИНТЕГРАТОР. Вдохновленный "Голодом" Орочи.Установлен пока только на полководце и Революционере, но всё же. Суть работы до ужаса проста и сложна одновременно. Он просто берёт и вытягивает всю магию из объекта (Даже прану-энергию жизни), магические барьеры не помогут, поскольку он и из них магию высосет, а если его подпитывать, то сначала подпитывающего убьёт ,а после уже и магия из барьера высосется. Но она не улетает просто в воздух. Она собирается в специальных батареях и может наоборот передаваться. Зачем? Для главного калибра Революционера конечно. Это просто гигантская пушка по центру, но использующая для стрельбы не порох или что-то другое, а манну и её аналоги. Выстрелы сверхмощные, так-что гора, на которой она испытывалась, исчезла к чертям. Ну ладно. Я стоял в бронекостюме, который обзавёлся малым дезинтегратором. Такой есть пока что только у меня, да и по мощности и объему высасывания манны ОЧЕНЬ сильно отстаёт. -Зеус, войска к переходу готовы? - Сказал я в рацию. -Так точно, все готовы, поднимайтесь на борт Революционера. -Принято. - Сказал я и полетел к крепости на Революционере. (Вообще, если говорить про крепость на титане, то она крайне сильно изменилась. Эти возвышенности в форме пик исчезли и заменились на два крупных шестиугольника с огромным количеством ПВО и ПРО орудий. А на спине на специальных манипуляторах находятся три дезинтегратора, под пушкой же и находилась манна для стрельбы из орудия, а второстепенные калибры были просто модернизированы и немного улучшены.) Я приземлился на титана и активировал варп во флаконе. -"Вперёд к победе!!!". На всю дверь ангара открылся огромный портал в варп. Надеюсь в этот раз перемещение пройдёт быстро.

POV Солдат Империи Грифонов

Я сидел в окопе и ждал конца дежурства, чтобы уйти в казарму. Эти чёртовы Красные. Мы и так терпим просто космическое количество поражений, а тут они ещё и к Грифинхейму подошли. Но благо наши жрецы смогли поднять магический купол, что не даст им пробраться в город. Ведь если падёт Грифинхейм, то падёт и Грифония. В этот момент я услышал какой-то странный звук. Я высунулся из окопа, чтобы посмотреть. Вдруг опять их танки. Но когда я увидел ЧТО появилась перед нами, я обомлел.

END POV Солдат Империи Грифонов

Мы вышли из портала. Судя по всему, переместились все практически мгновенно. ХА, видимо удача на нашей стороне. Спустя пару секунд все орудия всех титанов начали свой концерт. Я переключился на волну местных войск и сообщил. -"Товарищи солдаты, с этого момента операцией АЛЫЙ МАРШ (Операция по взятию Грифинхейма) командую лично я. В атаку!!!" - прокричал я в рацию и из соседних окопов начали вылезать наши и с криками "УРАА!!!" и "К ПОБЕДЕ!!!" побежали на врага. За ними поехали наши танковые части. И начался штурм. Танковые части начали обходить врагов с флангов и окружать город. Артиллерия начала поливать их смертельным градом из взрывов. То, что раньше было хотя бы подобием на окопы, с подходом Рыцарей превратилась в кровавое месиво. Одни рубили грифонов пиломечами. Другие же начали стрелять из орудий полностью разрушая остатки обороны. -"Титаны из дезинтеграторов по щиту ОГОНЬ!!!" И через несколько секунд из лучей потянулась жёлтая линия, что была похожа на небрежно сплетённую верёвку. Это и была манна. С каждой секундой наши войска приближались к щиту всё ближе и ближе, а он всё тускнел и становился прозрачнее. И вот как только вражеские окопы были захвачены полностью, щит пал. Местные явно ожидавшие, что их идол Борея сможет держать щит почти вечно испугались. Кто-то начал бежать, кто-то пытался сопротивлялся. А кто-то просто стоял на месте и понимал что Грифония ПАЛА.

Следующий день

Новость о падении Грифенхейма облетела мир с невероятной скоростью. Это стало как сигнал во многих странах Грифонии начались восстания ком.партий. Некоторые сейчас перерастают в гражданские войны, но большинство стран просто сдалась, ведь их моральный дух был подорван, а военные силы были разбиты в других битвах. Этот день войдёт в историю как день объединения Грифонии и её присоединения к СЭК. С Зебрикой всё ещё проще. Там от силы четыре страны, которые хоть как-то развиты. Остальные это просто какие-то племена и кочевники, которые вряд-ли смогут нам сопротивляться. Но и тут колесо фортуны повернулась в нашу сторону. В Гиппогрифии, главном гегемоне Зебрики началось восстание коммунистов во главе с Посадой (Это Жданов во вселенной пони) и как мы не могли их не поддержать? И вот мы в шаге от объединения мира. Скоро мы будем пировать, скоро мы победим. Хммм, может Орочи с согильдийцами на праздник пригласить в честь объединения?(Угадайте что правильно (Альтрастэзис: А шо нет?Я очень даже за! Но не сейчас...Скоро с Орочи произойдет кое-что интересное...) Я уж было думал что приятности на сегодня закончились ,а вот и нет .Мне поступило сообщение от ОКА и содержание можно описать примерно так " Товарищ Стаблин ,третья группа из мира WH 40KIM. Вернулась с победой у нас теперь есть ген этого Императора-Человечества". (Альтрастэзис:...А? ...Нихуя себе конечно...Но похуй! Мой гг в любом случае будет круче (Такое чувство словно меряемся стволами. Вот у кого будет круче? М?)) ... ... .... -ДААААААААААААААА!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.