ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Интерлюдия. Химидзу Спай.

Настройки текста
Примечания:

Стоя на своëм посту, я размышлял о том, как дошëл до жизни такой, и что вообще от неë хочу. Да-а, ведь когда-то жизнь была так проста и не затейлива. Будучи студентом театрального в небольшом городе, я думал, что проживу долгую и счастливую жизнь. Ага, думал, надеялся, а потом поцеловался с бетонным блоком. Вот надо было мне тогда херачить, через ту стройку? "Да что может случиться? ", "Столько лет хожу и ничего!". Доходился блять. Лучше бы и правда у кореша остался, а не пьяным по стройкам шараëбился. И ведь, что погано, жил то хорошо! Учился, играл на гитаре, в карты и шахматы очень играть любил, подрабатывал. Девушка была. И даже красивая! Ну.... Наверное (Альтрастезис: некрасивых девушек не бывает. Бывают только завышенные критерии). Ничего о том, что было, не помню. Ни лица, ни как звали, - вообще ничего не помню. Да и семью вспомнить не могу. Помню, что была мать, отец, брат младший оболтусом был, опять же "наверное", тëтя с дядей, у них дочь была на 5 лет меня старше, моя двоюродная сестра, как не сложно догадаться. Бабушка с дедушкой были. Вроде бы только по одной линии. И всë также кроме наличия этой самой семьи ничего вспомнить не могу. Как в тумане. Даже Разум Игрока не помогает. Прошлую жизнь помню прекрасно, а вот позапрошлую, только обрывки. Да, обрывки. Какого-то хуя помню музыку, что слушал, аниме, фильмы сериалы да мультики, что смотрел. Помню книги с фанфиками, что читал или хотя бы просто просматривал. Игры, в которые играл тоже помню. Но я уже смирился, что никакой личной информации про себя вспомнить не могу. А прочая вспоминается если не превосходно, то очень хорошо. Всю школьную программу за одиннадцать классов наизусть рассказать могу. Хмм... Мочь то могу, а вот рассказать, не расскажу. Спасибо жизни номер два, что выбила из меня из меня всю наивность. Да заодно и сняла с меня розовые очки. А вот свою вторую жизнь в отличии от первой я помню очень хорошо, даже то, что предпочëл бы забыть. Уже после моего незабываемого свидания с блоком я почти сразу очнулся в теле младенца. С осознанием, что я попал, пришла радость от становления попаданцем, ибо я мечтал, что было бы, если бы на месте героев фанфиков был бы я. Вот и сбылась мечта. Правда радовался я не долго, если быть точнее, то до тех пор, пока не пришло осознание, что я теперь младенец. Именно этот не самый приятный отрезок своей жизни мне хотелось бы забыть в первую очередь. По крайней мере первую пару месяцев, пока я не научился ползать и с горем по полам понимать язык. А потом у меня случился шок. Нет, даже не шок, а самый настоящий АХУЙ! Ведь такие слова как "Хозуки", "Кагуя", "Кири", "Коноха", и прочие были мне очень даже хорошо знакомы. Мир шиноби. Мир техник, девяти хвостатых демонов, двух МС местного разлива и одного конкретного любителя танцев, которого Автор того произведения так бездарно слил в конце. Осознание грядущей жопы, да и понимание, что родился я пожалуй в самой кровожадной из возможных деревень, не очень хорошо сказались на моëм душевном равновесии. Я начал пытаться тренироваться как только смог нормально стоять на ногах. Пока, что это были обыкновенный бег, приседания, отжимания, ничего поразительного. Но после того как мне исполнилось 4 года за меня взялись всерьёз. Взрослые и до этого замечали, что я больно много понимаю, видели, что пытаюсь тренироваться, но предпочитали молчать, понимающе переглядываться и ехидно улыбается. Но после моего дня рождения родители сообщили, что теперь я стал достаточно взрослым, чтоб приступить к клановым тренировкам. Обучали меня родители, бабушка и некоторые клановые учителя. По началу это были простые упражнения на растяжку, контроль чакры, уже привычные мне бег с отжиманиями, каллиграфия, математика, логика. Потом же когда наши тела чуть окрепли получили в руки метательное опужие, а после того как более-менее научились его метать и колюще-режущее. Дали катану, показали стойки, научили как правильно бить и уклоняться. Да. И это при условии, что та катана была почти с меня ростом, я еë едва в руках держал, но " Чтобы потом не переучиваться! " и " Ты же член клана хранителей семи мечей тумана, а потому не ной и руби макивару! ", и я рубил. Вот это было по настоящему сложно, мышцы гудели во всëм теле, а руки хотели отвалится. После же того как тело привыкло и даже стало само вставать в стойки при попадании в руки меча начались спаринги. Благо, что хоть на спаринги давали деревянные мечи. Сначала. А потом пришла академия. Поступление в академию ознаменовалось тем, что бабушка начала учить меня печатям. Хотя "бабушкой", еë язык к меня до сих пор не поднимается называть. Потому как 45 лет для женщины из клана Узумаки вообще не возраст. Да она выглядела может чуть старше моей мамы! По ней слюни пускали треть мужчин клана! И то только потому, что остальные две трети пускали слюни по еë дочери, моей тëте. Да и мама моя чистокровная Хозуки была очень красивая. А когда они шли втроëм оглядывались назад не только 100% мужского населения клана от 15 лет (за что неоднократно были биты своими пассиями), но и некоторые девушки. Так о чëм это я? Ах да! Печати! Бабушка обучила меня на совесть и по итогу я вышел высококлассным специалистом. Взрывные печати, барьерные, парализующие, свитки хранения были лишь верхушкой айсберга. Я мог действительно много, хоть и делал в основном эти. Почему? Лучше других продавались. Но это было в будущем, а пока - академия. Впрочем сказать мне о ней особо нечего. Там было почти также как и на клановых тренировках, только людей побольше и пару новых предметов добавилось. В целом поступление в академию никак на моей жизни не сказалось. Разве что времени на занятие ерундой прибавилось. А так как дети Скрытого тумана знали о финальном экзамене, где надо будет убить однокурсника, то и дружить со всеми не спешили ибо шанс, что тебя поставят против друга стремительно повышается. А убивать мало знакомого человека и убивать друга - это разные вещи. Поэтому за время учëбы ничего особо интересного не было. Могу вспомнить лишь пару случаев.

ФЛЕШБЕК

*звонок*

- И так дети, перемена, на следующем уроки мы продолжим, то на чëм остановились. Хмм... Чем бы заняться? Может потренироваться в каллиграфии? Не, лень. Почитать учебник логики? Скучно. Может прогуляться сходить? Нет, там дождь. Опять. В этой стране вообще бывает другая погода кроме дождя и тумана? О! Да! Точно! Снего-дождь, как я мог забыть! Значит каллиграфия. Всë равно бабушка говорит, что мне ещё практиковаться и практиковаться. Достаю специальный свиток для каллиграфии и аккуратно начинаю выводить кисточкой слова. По видимому мой одухотворенный вид не понравился одному утырку, вот как чапает в мою сторону важно, аки главный петушара на районе. - Эй, Хозуки, что делаешь?- Мурато Кенто местный быдлан. Постоянно нарывается, причëм нарывается исключительно на тех, кто слабее, а от тех же, кто в свою очередь может ему морду разукрасить, старается держаться подальше. И что ему от меня надо? - ... - Я у кого спросил? Что не отвечаешь? Гордый больно раз клановый? - Во-первых: "Эй-кать", своим шавкам будешь. А во-вторых: не видно, что пишу? - Да ты офигел! Пошли выйдем! Или ты только языком трепать горазд! - Ну пошли выйдем. Только встал из-за парты, как тут же прописал ему коленом в пах, затем последовал удар в печень с левой и как добивающий прописал ему с правой в челюсть. Шалопай на ногах не устоял и упал попутно ударившись затылком о парту. - А выйти и устроить честный спаринг не судьба? - спрашивает со своего места Сенсей. - Ну так мы шиноби, а не самураи, чтоб честно сражаться, а фактор внезапности неотъемлемая часть нашей жизни и чтобы выжить нужно быть готовым внезапным атакам. - Молодец, хороший ответ. Запомните эти слова, когда-нибудь они могут спасти вашу жизнь. А сейчас, Химидзу! Схватил Кенто и оттащил его в госпиталь! - Да Сенсей! Кенто не появлялся в академии ещё пару дней, а когда пришëл, то его тут же на физре поставили в спаринг против меня. Поставил кстати тот же учитель, что похвалил в прошлый раз. А этот идиот вместо того, чтобы начать спаринг, начал болтать о том как он меня сейчас резать будет. Причëм даже кунай не достав! Пока этот придурок трындел, я достал катану, приблизился на расстояние удара, этот самый удар обозначив. Олень заткнулся тут же. Ну да, когда у тебя клинок катаны у самого горла особо не по разговариваешь. - Победитель Химидзу Хозуки! Кенто кстати после того случаю лезть ко мне перестал.

КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА

Хе-хе-хе, да, было же время. Пожалуй самое беззаботное время за всю мою вторую жизнь. Так же помню какой кипиш поднялся после того, как Забуза весь свой класс вырезал, честно говоря я до сих пор не понимаю то, как ему это удалось, в конце концов молодëжь у нас в Тумане нервная. Его бы скорее толпой запинали. Нет, я конечно понимаю растерялись, с кем не бывает, но их там блять тридцать человек даже если первых пятерых он убил из-за того, что они этого просто не ожидали, то остальные должны были подсуетится. Впрочем, ладно, если они толпой не смогли забить одного, то в среде шиноби тумана им делать нечего. Такие скорее сдохли бы, чем выжили и выполнили миссию. В конце концов, у них тогда был возраст такой, когда толпой одно забить можно вообще без проблем. Помню, что некоторые наши парни тогда ему завидовали по типу: " Он на пару лет младше нас, а ему уже засчитали экзамен". И ведь действительно засчитали экзамен пройденным, но генином не сделали. Он вроде как проходил экспресс курс завершения программы. Эх, экзамен на генина. Билет во взрослую жизнь и первое убийство. Танака Асуна. Миловидная девушка с чёрными волосами и яркими фиолетовыми глазами. Чью жизнь я тогда оборвал. Притом убил быстро, как учили. Приблизился, техника гидрадации, пропустил удар противницы, вышел из гидрадации и одним ударом перерезал горло. Быстро и эффективно, экзаменаторы оценили. Всё остальное сдал без каких либо проблем. А после война. Третья мировая война шиноби, что уже хоть и подходила к концу однако менее напряжённо не становилось. Благо, что меня отправили на фронт с Суной, где я и опыта поднабрался и свой талант раскрыл (а ведь в аниме ни слова не говорили о том, что Кири воевала с Суной). Спасибо командиру Юки, что разглядел во мне способность к скрытым убийствам, шпионажу и диверсиям. А потому я большую часть времени был избавлен от прямых боëв. Правда и цена за это имелась. Я днями проводил на территории врага, в пустыни, где большая часть моих способностей оказалась малоэффективна. Пустыня страны Ветра, где и находилась Деревня Скрытая в Песке или по простому Суна, не прощает ошибок. Не мало моих знакомых сгинуло в тех песках. Но я выжил. Выжил и получил невообразимый по сравнению с моей прошлой жизнью опыт. Опыт, кое-какую известность, а так же зашкаливающию паранойю. Но мы там были всё такие, ибо шиноби Песка были известны как мастера кукольники и профессиональные отравители. Поэтому я до сих пор проверяю туалет на наличие ядов и ловушек перед тем как сесть. Матрас проверяю на наличие напиханных в него иголок и так далее по очень длинному списку. Впрочем эта паранойя неоднократно спасала жизнь мне и моим товарищам, а потому отказываться от этой крайне полезной для здоровья привычки я не собираюсь. А потом фронт с Конохой. Ну, там всë было несколько проще ведь в лесах, озëрах, прудах, речках и даже лужах прятаться было гораздо проще, чем в пустыне, и я стал гораздо эфективнее. Если бы не факт того, что Коноха это не Суна и даже с растянутыми силами эта война была ещë кровавее чем в пустыне. Я уже и не вспомню сколько раз я был на пороге смерти и практически всегда мне помогали выжить две вещи: паранойя и гидратация. Благо, что наш Мизукаге таки окончил войну. Иначе бы точно сложил там голову. Эх.... Вспомнил войну и вся чернуха вспомнилась. Убийства, изнасилования, диверсии, что мы проводили, когда от лагеря противника никого не остаëтся просто, потому что мы траванули еду. И как спрашивается самому после такого есть? А наши, что со временем стали маньяками угорающими от убийств. Максимально кровавых убийств. Не многие из молодняка смогли сохранить себя не став мясняками. Про адекватность не говорю. Мы там все психи. Просто каждый ëбнулся по своему. А ведь многие из моих однокурсников с той войны так и не вернулись. Я бы даже сказал, что половина от остатка не вернулись. А потом настало относительно мирное время. Миссии, углублëнное изучение печатей, а после смерти Кушимару Куриараре ещë и обучение владением нуибари. Жизнь вошла в колею, а опасные миссии в тылу врага или просто незаметные убийства (что с новым мечом было немного затруднительно из-за крайней специфичности ран. Сами по себе мечи тумана это уникальное и максимально специфическое оружие. Тоже нуибари. Если подбирать ближайший аналог, то- это здоровая, почти полутора метровая швейная игла, может чуть больше, линейкой не мерил. Этот меч может пронзить всë ( в основном тела врагов, а после "сшить" их). Опасное оружие и очень сложное в обращении ( основная проблема использования - это не отсечь себе чего-нибудь проволокой находящейся на противоположной стороне от острого конца. ( Для не знающих: нуибари буквально переводится как "швейная игла" и выглядит соответствующе)) стало, что-то вроде рутины. И вот вспыхнуло восстание. По какой причине? Очень просто! Наш Мизукаге попал под невероятно сильное гендзюцу мангекьë шарингана и начал планомерно уничтожать кланы Кири. Я знал, что так будет, но до последнего надеялся, что это была вольность автора. Не пронесло. Раз такое дело, то выход был только один. Я убил нашего Мизукаге ( к слову, я не боялся спустя несколько лет навлечь биджу на Кири. Этой версии мира Наруто биджу появляется не на месте, где грохнули его джинчуурики, а в месте где наибольшее количество чакры данного биджу). Остановил начинающуюся войну в зародыше. Может возникнуть вопрос: "Как я его убил, если Каге может стать лишь сильнейший шиноби деревни?". Ответ очень прост! Также как и привык. Пока он спал, перерезал горло. Правда тут же возникает второй вопрос: "Как попал в спальню главы деревни? Она же защищена! Да и как смог убить, ведь такой сильный шиноби точно почувствует намерение убить?". На эти вопросы у меня тоже есть ответы. Ответ на первый вопрос очень прост. Я лично наносил печати в доме Мизукаге и оставил для себя пару лазеек. Моей бабушке он не доверял, а мне как мечнику вполне. Вот и отдал приказ защитить его дом, а я помня о дальнейших событиях с войной - перестраховался. Ответ на второй вопрос ещë проще. Невозможно стать профессионалом с моими навыками и неумением скрывать свои намерения. Я ещё давно научился - это делать. Убивать без желания, без намерения. Поэтому меня и боялись. Намерение убить могут ощущать даже генины, а у джонинов уже рефлекс: бить в ответ, не дожидаясь удара. А меня не увидеть, не почувствовать. Меня не просто так прозвали Шибаяши (быстрая смерть). И вот после такого предательства я отправился искать лагерь восстания. Спустя какое-то время я его всё-таки нашëл. После прибытия я изъявил своë желание присоединиться к ним. Мне само-собой не поверили, но после моего железо-бетонного аргумента "Если бы я хотел вас убить, вы бы даже понять не успели, что умерли". Согласились меня провести к своему лидеру. Лидером оказалась знакомая мне по прошлой жизни Теруми Мей. Ни она, ни еë советник мне сразу не поверили, думая, что я "засланный казачок", но я предоставил им веские доказательства своей лояльности. Голову Мизукаге. Сказать, что силы восстания охренели, ничего не сказать. Они минут пять таращились на голову без тела и соответственно тело без головы, которые я достал из свитка ( ну не оставлять же мне его тело с отсечëнной башкой в его же доме). После того как они очнулись был задан всего один вопрос: "КАК?!", на который я разумеется ответил. После этого уже была не война. Была зачистка. Ягура озаботился пропагандой и сочувствующих ему было довольно много. К тому времени как я его убил, он уже успел уничтожить несколько небольших кланов и неплохую горстку сомневающихся. Но планомерно мы выдавили всех кто продвигал идеи об уничтожении кланов. Потратили мы на это около двух лет. За эти два года случилось несколько событий. Первое, что хотелось бы отметить - это то, что моя слава убийцы разлетелась просто - неимоверно. За мою голову в то время требовали сто пятьдесят три миллиона Рë. Ко мне даже этот знаменитый убийца-сердечник Какузу приходил. По итогу лишился трëх из пяти сердец и сбежал. Второе - это то, что Мей стала новой Мизукаге. Вообще пост предлагали и мне, но я не просто отстранился от политике в деревне, но и стал открыто поддерживать Мей. Третье немаловажное событие, которое произошло в моей жизни: У меня появилась девушка. Та самая Туруми Мей. Ох Первостихии! Какая это была женщина! Круче еë темперамента были только горы и сваренные яйца. Стоило мне проявить совсем чуть-чуть инициативы как тут же был взят в оборот. И ведь не сказать, что был особо против. Даже наоборот- мне всë нравилось. Да и каблуком я не стал, ибо часть своей свободы и личного пространства сохранил. Дело к свадьбе двигалось. Но тут грянула червëртая Мировая. Червëртая Мировая Война Шиноби. Моя последняя война. Война, в которой великое множество шиноби отдали свои жизни за победу. Но победили-ли? Я не знаю. Я сражался против толп белых Зэцу, воскрешенных Эдо Тэнсэй. И даже Мадару почти заколол. Он тогда лично похвалил моë умение скрываться. Есть чем гордится. А потом случился Десятихвостый. От которого я и откинулся. Благо, что умер не совсем позорно. Ага, но умер. А ведь Мей обещала, что если я там сдохну, то она меня из под земли достанет. Достанет, воскресит, убьëт, опять воскресит, опять убьëт. И так пока не надоест. Да, жалко еë. Она ведь очень сильно ко мне привязалась. Как и я к ней. Но мои чувства глушит Разум Игрока, а она осталась со своими тет-а-тет. ТАК, прочь меланхолию! Цокот копыт. Значит кто-то идëт. Встаëм ровно а-ля "Автомат к ружью приставленный". Селестия! А она что тут делает? Для справки: стою я на перекрëстке коридоров. А точнее сторожу один конкретный тупиковый коридор. В нëм расположены несколько комнат оборудованных как складские помещения для прислуги. Так как там ничего ценного кроме тряпок, швабр и мыла нет было решено поставить на вход только одного стражника. Который раз в несколько часов меняется. Сквозной же караулят пара стражников которые раз в двадцать минут проходят мимо моего поста. Да, пост мой не самый удалëнный, но тем не менее. Здесь даже простых посетителей замка и туристов встретить сложно, не то что кого-то из аристо или Саму Принцессу. А "Принцессу" ли? Так несколько заклинаний расчитанных на то, чтоб видеть сквозь иллюзию. И заодно приостановим ток чакры, на случай если гендзюцу. Внимательно, но аккуратно, что бы не заметила, осматриваю гриву, хвост и тень. На случай если хенге. Нет. Всë нормально, вот и ванильная аура появилась. Всë указывает на то, что передо мной действительно Селестия. И что она тут забыла? Надо будет это выяснить. Лёгкое удивление даже изображать не приходится. Вот она проходит мимо меня. Раз, два, три. Одними глазами смотрю в еë строну. Останавливаю взгляд на голове. Раз, два. Скольжу взглядом по фигуре. Как только дошëл до копыт тут же перевожу взгляд на стену передо мной и проецирую лëгкое смущение. Она замечает. Хорошо. На то и расчёт. Слегка приподнимает уголки губ в улыбке. Если бы я чуть хуже читал лица, то и не заметил бы. Скрывается за углом. Изображаю смущение ещë пару минут. Несколько раз эмитирую повышение смущения с возвращением на прежний уровень. Теперь можно постепенно успокаиваться избавляясь от смущения. В чëм главный плюс эмпатов? Они доверяют своим чувствам в отношении других. Эмоции действительно могут сказать гораздо больше чем слова. Но не в моëм случае. Я умею эмитировать эмоции. Да так, что ни один эмпат не распознает. Именно это и ещё несколько вещей когда-то помогли мне в том, что бы отправится шпионить в замок Селестии отправили меня. А ведь я как раз подобрался к последнему фрагменту моей истории. Мир поней, дружбо-магии и абсолютных злодеев. Которые злые- потому что, потому. Других внятных причин для их действий я не вижу. И знаю я об этом лучше прочих ибо "служу", одной такой злодейке. Кризалис. Ой, простите. "Королеве" Кризалис. А ведь тут тоже всë начилось относительно нормально. Сразу после святчащегося силуэта во тьме, я оказался в коконе. Ну. Это после я узнал, что был в коконе. А тогда понятия не имел. И вот я вылупился. Надо сказать, что рождение моë прошло не без казусов. Ибо сразу после рождения я увидел перед собой здоровую, чëрную, хитиновую морду. С огромными голубыми глазами. Я тогда даже через Разум Игрока ощутил страх, хоть и всего на секунду, так как после взял себя в руки. Хотя теперь скорее всего в копыта. А не многим позже пришли воспоминания из первой жизни, о мультсериале про пони. После того, как нас накормили любовью. Она мне кстати не очень понравилась. Слишком приторна, да и сладкое я не очень люблю. К нам пришла Королева и дала личные номера. Так я получил номер 18/37. В стадии личинок мы пробыли буквально пару недель, а после началось обучение и распределение. Обучение продлилось пол года. Как оказалось именно за пол года ченджлинг становится взрослым и может идти приносить пользу улью. Я родился разведчиком. В разведку и пошëл. Надо сказать, что у ченджлингов присутствует, что-то типа касты. Есть рабочие, воины, разведчики. Кем родился то и будешь делать. По началу меня как новобранца отправляли в дальнии концы Эквестрии. Где я изображал в основном приезжих путешественников. Собирал любовь и информацию. Которые после передавал в улей. Кстати именно в путешествии я понял, что мне больше всего нравится уважение и интерес. Уважение - имеет приятный кисло-сладкий вкус, а у интереса - солоноватый привкус, который после оставляет лëгкую пряность. Ну и конечно в своих путешествиях я качался. Сначала на зверях. А потом, когда прокачался до десятого уровня решил зайти в барьер. Где бы и остался если бы не Сомбра. А всë почему? ИЗ-ЗА СИСТЕМЫ! Она лаганула и меня с десятым уровнем закинуло к мобам с сотым. Да ещë и неплохой сенсорикой. Скрытность у меня тогда за пару часов прокачалась до пятидесятого уровня. Когда я понял, что мобы меня потеряли начал просить помощь у всех, кто мог ответить. Тогда то мне и помог Сомбра, дав несколько артефактов. И даже с этими артефактами я заманался барьер зачищать. Но один плюс всë же был. Награда. За мой первый барьер, да ещё и намного выше меня по уровню мне увеличили награду. А затем пришла компенсация от системы. Уже полученную награду мне увеличили в два раза, дали возможность пользоваться чакрой, а ещë прокачали скрытность до "Божественной". По итогу я остался в громадном плюсе, но нахуй, честно говоря, такой экстремальный левелинг. Полученную награду я само собой копить не стал, а пустил в дело. Первое, что я сделал, - начал возвращать былые силы в барьерах. А уже после возвращения купил особую краску которая после нанесения становится невидимой. Смешал эту краску со своей кровью и особыми чернилами. После чего нарисовал на правом копыте печать хранения и запечатал туда купленный на аукционе нуибари (слишком сильно я привык к этому оружию), два десятка все-возможных печатей на все случаи жизни, по десять килограмм метательного железа, каждого типа и двадцать километров чакро-проводящей проволки. Само собой с разделением всего добра, чтобы точно знать, что вытащу. Плюс купил на ауке гены клана Учиха и пробудил шаринган. Проблема возникла только с мангекьë, но тут мне опять помог Сомбра. За кое-какую инфу. Которую я для него собрал. А если точнее, то прошëлся по нескольким... десятком миров разведал обстановку и разделил по папочкам: "К посещению обязательно", " К посещению не обязательно", "К посящению желательно, но можно отхватить" и "ДАЖЕ ГЛАЗОМ В ТУ СТОРОНУ НЕ СМОТРИ!". Найти пару ещë одних мангекьë шаринганов я смог только тогда, когда разместил предложение обмена глаз. Ответили не сразу, но достаточно скоро. И вот так помимо своих способностей в виде камуи, цукеëми и сусаноо, я получил аматэрасу и котоамацуками. И начал осваивать новые способности. Затем купил гены реинкарнаций Индры и Ашуры. А также мутаген, который ускоряет естественную регенерацию и ускоряет пробуждение генома или мутаций. Так всего за пять лет в барьере я получил риннеган. Способности у меня были теже, что и у Мадары, только плюс отражение атаки обратно в противника. При этом не важно какой силы будет удар и чем он был нанесëн. Оружием, артефактом, магией, чакрой, да хоть кулаком. Всë отразит. А ещё я активно разкачиваю артефакторику и ритуалистику. По сообщениям системы у меня настоящий дар к ритуалистике. Дальше жизнь вошла в колею. Собирание любви, разведка, прокачка в барьере. И продолжалось эта колея до тех пор, пока меня не вызвали в улей. После прибытия я удостоился чести пообщаться с Королевой. Она-то и сообщила, что я достаточно квалифицирован для того, что шпионить в замке Селестии для улья. Я ни чем не выдал своего негодования этим фактом, а просто ответил, что сделаю всë в лучшем виде. Вот так пропал дрон 18/37, но появился пони-пегас светло серого цвета с белой гривой на концах которая переходит в бледно-розовый (ностальгия по прошлой жизни). Со знаком отличия в виде щита, позади которого пересекаются две алебарды. Прозвал я свою новую маску - Кинд Грей. Подделал документы и устроился в гвардию. Где собственно сейчас и служу. Я теперь главный вопрос. Зачем я вспомнил всë свою историю? Может кто-то копается у меня у голове, выясняя кто я на самом деле? Нет. Я знаю как происходит вмешательство. И сейчас в моей голове точно нет кого-то третьего. Да и Разум Игрока бы не пропустил. Но на самом деле я - это всë вспомнил, потому что мне надо определится чего я хочу. В глобальном плане. Может действительно поступить по озвученному мной на собрании гильдии плану? Не знаю. Я никогда не был жаден до власти, но ведь что-то делать надо. А может свою сеть разведки растянуть? Что бы на все мультивселенные, а захват миров миров сделать прикрытием. Вот это уже звучит очень даже интересно! Государство профессиональных шпионов и информаторов мильтивселенского масштаба! Звучит! Только как быть дальше. Орочи. Наш нынешний глава. Божественная скрытность хороша тем, что можно много чего услышать и увидеть при этом на глаза не попавшись. Мне повезло, что он закинул того Игрока недалеко от того места где я прогуливался. Очень.... Интересный разговор мне открылся. А то что это правда говорит сообщение.

"Только попробуй паскуда слух пустить! И жизнь и тебя будет очень насыщенная, но не долгая! " *Бог Игр*

И вот теперь стою и боюсь хоть кому-то рассказать ибо жить "Очень насыщенно, но не долго", я не хочу! Даже Сомбре не рассказать. Хотя такая информация была бы ему полезна. Ох темнит, что-то наш глава, ой темнит! Благо я уже отправил нескольких клонов на разведку в миры своих новых согильдийцев. Пока никто из них не вернулся, но я и отправил их недавно. Так. Опять цокот копыт. Кто там? А! Сослуживцы идут. Неужто, я тут уже двадцать минут думаю? Да и патруль уже сменился. Значит и меня скоро сменят. - Привет Харт, здаров Флэш! - И тебе не хворать Кинд! - Слушай, а чем ты так понравился Хранителям Элементов? - А что, ищут меня? - Не то, что бы ищут, но спрашивают. - Так ответишь? - Видели хранительницу элемента Доброты? - Ну, видели, а что? - А то, что еë подруги почему-то решили, что мы прекрасно друг-другу подходим. - ХА-ХА-ХА!(2) - Да хватит вам! Хорош смеяться - Сам в это время напускаю краски смущения. - А ведь правы девчëнки. Действительно подходите. Оба пегасы, оба смущаетесь. Идеальная пара! - Да ты что? А если у них до дела дойдëт? Представляешь какой будет шоу? Будут стоять перед друг-другом, хотеть и при этом смущаться даже прикоснуться. - ХА-ХА-ХА!(2) -Да прекратите! - Говорю крайне возмущëнным голосом, при этом краснея всë больше. - Это уже не смешно! - Ух. Ладно-ладно. Прости. Погорячились. - Да. Не воспринимай так близко к сердцу. Мы же ни со зла. - Кстати, а как тебя такого стеснительного в стражи взяли? - Я в карауле ни разу не уснул. Тогдашняя комиссия сказала, что такие гвардейцы им нужны и приняли. - КРЕМЕНЬ! В карауле не уснуть! - Ага. Ну ладно. Пойдëм мы, а то заговорились тут с тобой. - Давайте. Удачи. - И тебе. Когда они отошли подольше, их разговор продолжился. Слегка меняю строение ушей и направляю в них чакру, что бы лучше слышать. - Теперь понятно, почему его так часто ставят на посты где надо просто стоять. - Ну. Я бы столько на месте стоять не смог. Хе. - Что смешного? - Да я о другом. Всë же странно. Такой пони, а таким увлекается. - Чем это? - А да, ты же не знаешь. Если кратко, то мы видели как-то раз какие книги он читает. - И что же там за книги такие запрещëнные? - Да не запрещëнные они. Просто эти книги - отборнейшая порнуха. Притом сюжетная! - И что? У всех свои интересы. И у каждого свои методы стресс снимать. Порнуха - это не страшно. Наоборот. Этим можно пользоваться. - И как например? - Спросить, что стоит почитать, что бы отдохнуть. Ты сам сказал, что порнуха там "Отборнейшая". - Ты грёбанный гений! И как сам не додумался спросить о таком? Уж он то точно, что-нибудь качественное посоветует. - А как начальство к этому относится? - Да никак. Им главно, что бы на посту делом был занят. А что в личное время делаешь их не колышит. - Разумно. Ладно, закрыли тему. - Давай. Но я тебя вот о чëм ещë хотел спросить.... - Дальше уже слышно не было. Эх. Первостихии! ЗА ЧТО! Не было печали. Ещë один извращенец на мою голову. Да-да, он далеко не первый, кто пришёл к идее спросить у меня, что почитать. Ладно. Забыл. Пускай лучше книги читают, чем за моими мельтешениями следят. А бурную деятельность я развëл неплохую. Сейчас пытаюсь докопаться до шкафов со скелетами Селестии. И то, что я уже смог разрыть даëт понять, что еë шкафы по сравнению с моими это как склад в порту по сравнению с тумбочкой. При этом не в мою пользу. Да и за Иггдрасилем надо одним глазом следить, что бы чего не удумал. Да и надо придумать метод противодействия Дискорду, если он придëт меня убивать. Вместе с Селестией и Луной, и Каденс, и элементами гармонии, и Дебрейкер, и...По моему, я уже куда-то не туда пошëл. И где же мне такую ультра убивалку найти? Хотя понятно где. На Аукционе! Открываем и ищем.

*Три месяца спустя*

- Привет Иггдрасиль! - БЛЯТЬ! А это ты Химидзу. Чего пугаешь? - Извиняй, я не специально. Я вообще к тебе по делу. - Слушаю. - Мне тут надо кое-что спрятать. Желательно, что бы это вообще никто не нашëл кроме нас двоих. - А в инвентарь запихать никак? - Никак. Система матерится и дольше пары дней держать отказалась. - Печати? -Печатей только на пару часов хватает. - Ладно. Я тебя понял. Спрячем. А что это хоть за штука такая, которую даже система дольше пары дней видеть не хочет? - Концентрат Силы Юности (Альтрастэзис: Ты ебнулся!? Нахуй ты достал эту отраву в моем фанфе!? Гюнтеэээээр!!!). - ТЫ ОБЕЗУМЕЛ! ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ! - А если меня завтра придут всем миром валить. - Учитывая что за отраву ты хочешь спрятать не удивлюсь. - Да не волнуйся. Я его развëл. Эффект уменшился, а последствия стали обратимы. - Ну ладно если так. Ты скажешь зачем ЭТО вообще купил? - Это оружие последнего шанса. Сила Юности прогибает под себя физику, логику и здравый смысл. Помимо этого ей плевать на любые концепты. - Я тебя понял. Пошли, сейчас где-нибудь спрячем эту отраву. Спрятали мы это зелье последнего довода качественно. Сомневаюсь, что даже Дискорд его достанет. Быстро. А там мы успеем принять меры. А теперь нужно подумать. Клоны мои недавно вернулись и принесли много информации. Теперь мне надо решить, что мне с этой информацией делать. Надо часть вестей отправить Сомбре. Понятное дело, что про Орочи я ему сообщу. Точнее о том теракте, что ему устроили местные. И про Стаблина с его мутками с генами Императора Человечества. Думаю он заинтересуется. Решено. Отправлю клона с самой важной инфой, и пусть сам решает как этой информацией распорядится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.