ID работы: 14378416

The Elder Scrolls V: SkyPoni

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Конец первой главы

Настройки текста
Добрались мы не спеша и просто разговаривали о друг друга. С редкого кейса мне ничего стоящего не выпало =========================== 1. Зелье восстановления магии - количество 5 шт. 2. Зелье регенерации - количество 18 шт. =========================== Когда мы дошли до дома Твайлайт, Флаттершай вспомнила что она не кормила Энджела и тут же побежала обратно и только сказала что - Извини меня но мне очень надо покормить Энджела, поговори с ней пока без меня, я скоро вернусь - сказала она уносившись к себе домой. - Прогресс на лицо...или что у них там - сказал я перебирая что-то в статистике. =========================== .Статистика. Sheg. Раса: котжит Пол: мужской Класс: боевой маг ( воин - маг ) Возраст: 20 лет =========================== Я сидел на корне дерева - дома, как вдруг ко мне прилетела розовое, вечно весёлая, жизни радостная. Пинки, потом она начала расспрашивать обсолютно всё о бо мне. Когда она крутилась и бегала во круг меня, пока у меня не закружилась голова. Тут я не выдержал, поймал и поставил или же всё-таки посадил её перед собой. - Здравствуйте вы кто, какой же у вас красивый окрас шерстки, как вас зовут, вы где живёте, вы на долго? - быстро быстро проговорила розовая пони. - Извени за вопрос но почему ты так настырно пытаешься всё узнать обо мне? - ответил я вопрос на вопрос. - Ну я же должна же знать где ты живёшь - сказала Пинк уставившись на меня =========================== ПОПРАВКА! Главный герой в самом начале не стал что либо менять во внешнем облике своего персонажа, и по этому он выглядит 1. На голове нет доп вопрос но только не большая борода заплетена в дреды 2. Окрас пепельно серый 3. Цвет глаз у него белок у него слегка сероватый а радужка золотисто жёлтая 4. Хвост просто в полоску =========================== Мы хорошо поболтали и я попросил довести меня до дома Твайлайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.