ID работы: 14378416

The Elder Scrolls V: SkyPoni

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Часть 1

Настройки текста
Я попросил Пинки проводить меня до дома Твайлайт, с чего розовая пони попросила меня взять её на лапы хотя я ей сказал что это не лапы а руки, на что та извинилась. После этого я взял её на руки и мы шли не спеша к дому библиотеки. =========================== ПРИМЕЧАНИЕ! Главный герой знал примерно где расположены дома главной шестёрки. Но чтобы не вызывать подозрения решил попросить помощи у Пинки. =========================== Возле дома Твайлайт, Пинки попросила поставить её на землю, после чего она пулей рванула к двери и быстро быстро начала стучать. - Я бы если в мою дверь так стучали я бы не в коем случае бы не открывал а вызвал полицию - говорил я про себя. Дверь открылась но за ней стоял Спайк. - Спайк привет а Твайлайт ещё не проснулась? - спрашивает Пинки у Спайка. - Привет Пинки, да она ещё не проснулась, опять она всю ночь читала - сказал Спайк Пинки и посмотрел на меня. Его глаза стали похожи на две тарелки. И с криком он резко захлопнул дверь. - Что с ним? - поинтересовался я у Пинки. Она лишь пожала плечами или что у них там, и постучалась в дверь ещё раз. Попросив меня побыть пока здесь, она зашла в дом. Ну а пока я решил зайти в статистику а потом в инвентарь. =========================== Статистика: Игрок: Sheg Уровень: 1/10 Опыт: 10/15 Примечание: при дальнейшей прокачки уровня вам потребуется набрать опыта ещё 5 ед. =========================== Инвентарь: Грузоподъёмность: 100/400 Доступен кейс уровень (редкий) 1 шт. =========================== Сидел я и думал: открыть или не надо. Открыв его мне выдали. Обычный железный меч с уроном в 46 ел. Тем временем в доме Твайлайт - Пинки это кто вообще такой? И самое главное где и откуда ты его привела ?- со страхом в голосе спрашивал Спайк у Пинки. - Это мой новый друг и он ни капли не страшный а в меру дружелюбный, если хочешь я могу позвать его сюда, и ты сам во всём сможешь убедиться! - убеждала его Пинки. У Спайка от этого нового незнакомца и его тёмной ауры стало страшно. =========================== ОЧЕРЕДНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ! Спайк испугался гг потому что он дракон и он то есть Спайк почувствовал его ауру ( убийцы драконов ). То есть гг пока что ещё не стал довакином . НО ВСЁ ЕЩЁ В ПЕРЕДИ :) =========================== Через примерно минут 10 - 15 Твайлайт наконец то проснулась и спустилась на крик Спайка. - Что здесь случилось? - спрашивает с долькой волнения и уставившись на друзей Твайлайт. - Твайлайт тут такое случилось!! - почти перейдя на крик говорил Спайк. - Твайлайт с добрым утром точнее с добрым днём!! И ты не поверишь кого я нашла по пути сюда - тараторила Пинки перебивая Спайка. - Что такое случилось Спайк, что тебя так напугало ?. - спросила у Спайка Твайлайт. - Там кот на двух лапах и выше пони и от него исходила такая страшная аура что очень сильно меня пугает - практически прокричал Спайк обращаясь к Твайлайт. - Ну хорошо пошли посмотрим на это существо которое напугало дракона. - Я позову его - сказала Пинки уже метнулась за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.