ID работы: 14378416

The Elder Scrolls V: SkyPoni

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Принцесса Селестия, можно если вы не возражаете я с ним поговорю на едине - сказала Твайлайт подходя ко мне со злобой на мордочке. - ЧТО ТЫ ТВАРИШ ! - МОГ БЫ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ ПОКЛОНИТЬСЯ ПРИНЦЕССЕ ! - сказала Твайлайт еле сдерживая порыв гнева. - Я не являюсь её подданным, и тем болеем Твайлайт она даже скорее всего сама не против - сказал я спакойным тоном. После этих слов Твайлайт была похожа на смелый, красный помидор. Ближе к ночи Селестия нас не надолго покинула, для отпуска солнца с неба. - Так от куда ты знаешь эту не достоверную информацию о мне и моей сестры - сказала Селестия с подозрением на меня. Мы зашли в дом Твайлайт, где Спайк принёс нам чай и какие-то пирожные. И я начал свою историю. Близилась ночь, Селестия улетела в Кантэрлот а Твайлайт снова предложила мне пожить у неё, видемо < что у меня нет пока жилья, да и её скучно может быть иногда >. Я согласился и у неё я заметил искорки в глазах. { К чему бы это? }. На утро мне пришло оповещение. =========================== Задание выполнено! Первые шаги. Повышение уровня 50/100 Уровень возрос до 60/100 Уровень магии до 40/100 Доступно повышение класса Воин. 50 hp Маг. 50 hp Лучник. 30 hp Убийца. 50 hр На балансе: ... =========================== - А почему у меня на лучнике всего лишь до 30 ? А что с балансом ?- спросил сам себя. Не дожидаясь пока хозяйка дома проснётся я направился к реке за опытом и ресурсами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.