ID работы: 14378416

The Elder Scrolls V: SkyPoni

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже на площади я размахивал мечом но не разу не попал. А Пинки куда-то убежала. Мне удалось убить только штук 6 и то из них ничего не выпало. - На что я вообще могу надеяться? - сказал про себя я продолжая биться и параспрайтами. Через примерно час появилась Пинки с музыкальными инструментами и с помощью этой не совсем приятной музыкой все эти маленькие комочки поскакали за ней. =========================== Задание выполнено! = Спасение Понивиля = Ваш уровень поднялся с 15 до 20 уровня. Вам доступно повышение класса 1 на выбор. 1. Целитель => повышение к магии восстановления 40% 2. Танк => позволяет игнорировать 50% урона 3. Разведчик => + 30% к незаметности . =========================== Сидя на скамейке я размышлял какой класс выбрать. Я почувствовал что на меня перестали реагировать как будто я монстр и начали кто благодарить а кто даже зазывали в местную кафе, но я отказался сославшись на занятость с какими-то делами. Не успел я уйти с площади как тут же на лету меня чуть не сбила пони с косоглазием. - Вам письмо!! - сказала она и достала письмо из сумки свиток перемотанный обычной верёвкой. Я дал поньки не много денег, на что она нехотя согласилась и всё таки взяла их. Я открыл свиток и там было написано. =========================== Здравствуй Sheg это Твайлайт. Ты бы не мог бы прийти к моему дому. Это очень важно. С уважением Твайлайт Спаркл. =========================== У меня было много вариантов для чего она меня зовёт к себе. Но более простой вариант говорил что она написала Селестии письмо что она встретила незнакомое существо из другого мира, и просит её о совете. Мой голос в голове говорил что - Можно будет сходить туда и посмотреть что нужно этой пони - Уже к подходу к дому Твайлайт я понял что этот вариант подтвердился и там меня ждут. Это была принцесса Селестия со своей личной охраной, пройдя чуть тише чтобы меня не заметили и уйти от сюда пока меня не начали расспрашивать кто я и от куда я такой взялся. Но по закону подлости меня быстро раскусили и мне пришлось идти к ним. =( - Здравствуй ты тот самый неизвестное существо которое мне писала моя верная ученица? - сказала Селестия с долей любопытством - А вы тот злой диктатор которая отправила свою сестру на луну? - подколол я принцессу. На что они были удивлены. - ЧТО !?!? - сказали Селестия и Твайлайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.