ID работы: 14378429

Я знаю, что ты скрываешь…

Гет
NC-21
Заморожен
220
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 67 Отзывы 33 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
Примечания:

Звонкий звук колокольчика, стук каблуков и широкая белая улыбка озарили клиентов маленького магазинчика, которые шумно обсуждали свои дела, мысли и покупки.

— Ах, Чарли, дорогая, заходи! Как прекрасно, что ты решила наведаться к тёте Рози! -придержав двери магазинчика, и мило улыбнувшись пролепетала женщина. — У меня как раз заварился чай. Присаживайся, присаживайся и рассказывай об успехах. -женщина отодвинула стул, и налила девушке чай. — Слышала вы одержали победу над истребителями, как же я рада за тебя, милая! Надеюсь мой народ каннибалов не был бесполезен? -немного отпив из чашки, Рози, хлопая глазками взглянула на Шарлотту, но на лице девушки не было того восторга, которого ожидала увидеть оверлорд. — Да, спасибо за вашу поддержку и помощь! -та легко улыбнулась., — Мы победили истребителей, было тяжело, но мы справились! -взглянув в черные глаза, девушка вдруг погрустнела, начав водить длинным когтем по узорам на столе она продолжила — Но не обошлось без потерь… Чарли вспомнила одного постояльца, который только недавно поселился у них в отеле. — Ох, милая, я очень сожалею о твоей потере! И что случилось с отелем? Последний раз я видела его разрушенным, что будете делать? —взяв из коробки мизинчик и откусив, оверлорд удивленно посмотрела на Чарли и продолжила — Неужели вы будете переселяться или же оставишь эту затею? -хитро улыбнулась та — Мы после битвы быстро отстроили отель заново, получился даже лучше и красивей, чем прошлый! Мой отец и друзья смогли мне помочь, я им безумно благодарна. -девушка повеселела и продолжила закинув ногу на ногу, весело отпивая напиток из кружки. — А ещё к нам вернулся Аластор. Мы были так удивлены, мы ведь думали, что он погиб в битве с Адамом, а он взял и вернулся! Аж на сердце легко стало. -блондинка посмотрела на тетушку, и прочитала в темном взгляде той недоумение. — Что-то не так? Рози будто током ударили, затем она медленно встала, поправила шляпку и с удивлением взглянула на принцессу, слегка нахмурив брови. — Детка, надеюсь ты шутишь, это совсем не в его стиле! -усмехнувшись, промолвила хозяйка, — Чтобы сначала пропасть во время битвы, а затем вернуться как ни в чем не бывало, на него это совсем не похоже… -женщина задумчиво склонила голову, закрывая витрины магазинчика и обдумывая всевозможные варианты со случившегося с Аластором. Ведь за много лет знакомства с тем она знала, насколько тот не сгибаем. Со времен до пропажи радио-демона на 7 лет, тот никогда во время битв не отступал, и сражался до конца. Принцесса нахмурила брови и медленно поставила чашку. — Что вы имеете ввиду? — Ах, ничего такого, милая! Не забивай свою маленькую головушку! Я просто удивилась. -натянув улыбку, Рози подошла к девушке, и приобняв за плечи медленно подвела ту к выходу, — Спасибо, что заглянула ко мне! Но мне пора закрывать свой магазинчик, до встречи, милая! -Потрепав за щеку блондинку, оверлорд, подмигнув, покрутила зонт в руке и пошла в противоположную сторону. — Надо выяснить, что же произошло с ним.-пробормотала себе под нос та, явно волнуясь за приятеля. «Что только что случилось? Почему она решила так быстро уйти с разговора, казалось бы, я ведь ничего такого не сказала…» — с удивлено раскрытыми глазами, подумала юная принцесса и направилась в сторону отеля.

***

В отеле по-прежнему кипит работа и отделка изнутри. Ведь ещё столько грешников предстоит поселить. — Эй! Что за издевательство? Почему мой кабинет находится прямо напротив этого оленя? Получается я каждый день буду видеть эту самодовольную рожу? Прекрасно! -с недоумением восклицает правитель Ада, хмуро смотря на остальных рабочих-друзей. — Но ведь так намного удобнее, у вас будет личный кабинет наверху, чтобы остальные постояльцы не мешали вашим «важным» делам. -показывая пальцами кавычки, намекая, что у самого Владыки, не так уж и много дел, проговорил Энджел, усмехаясь. — А Аластор сможет без проблем и шума вещать свои радиоподкасты. — монотонно пробормотал Хаск, явно показывая свое недовольство, что его «хозяин» все-таки явился, и он по-прежнему будет под его властью. — Ох-ох-ох, мой дорогой друг, ты действительно прав! Так намного удобнее будет наблюдать и вещать о спектаклях с резиновыми…утками, что устраивает великий Люцифер! -задорно зазвучал скрипучий голос с радиоэффектом. — Спасибо, ребята, за ваши золотые руки и креативные идеи, ха-ха! -бодро засмеялся радио-демон Выйдя на улицу, Аластор подметил, что кабинет Люцифера немного ниже, и подметил — Надо же! Даже тут есть очень немаловажная деталь! Вот это уровень! -машет рукой над головой блондина, чтобы указать на разницу в их росте, — Правда, папаша? -прошептал в лицо демон, наклонившись на уровень правителя и коварно улыбаясь. — Ха-ха-ха, твои шутки как всегда весьма банальны, скрипучий фрик! Надеюсь, я буду реже видеть твою физиономию! -истерически засмеявшись, блондин хмуро посмотрел в ответ, — А сейчас нет времени на глупое шоу, продолжаем работу! Хлопнув в ладоши, он поспешил удалиться вместе с Энтони, чтобы помочь с интерьером внутри отеля. Хаск с усмешкой посмотрел им вслед и уже собирался присоединиться к ним, как вдруг в его плечо вонзились острые, как ножи, когти. — Что-то я не заметил твоей широкой улыбки, когда решил вновь вернуться. Неужто думал, что я так просто могу проиграть, исчезнуть, и нашей сделке конец? -прошептал на ухо демон, все сильнее вонзая когти в плечо. — Нет… я был очень рад… прекрати драть мне плечо.-искривился от боли крылатый — Ну же! Улыбнись, мой друг! Нет причин грустить, ведь тебе уже некуда деться, ты давно в моих руках. — убрав руку, он стряхнул пылинки с головы Хаска и растворился в пространстве тени. — Вот же жуть. -кот схватился за больное место, и увидел отпечаток крови на руке, — Вот черт, опять зализывать раны…

***

Зайдя в отель, у Чарли налились слезы от увиденного. Отель был безупречен, нет ни одного свободного или пустого угла, все стильно, комфортно и практично. Энджэл и Черри вместе с Ниффти выпивали у бара Хаска после тяжелой работы, бурно обсуждая свои дела и планы на будущее. На фоне играл приятный джаз, но вот откуда? Звук доносился с самого верхнего этажа здания и ей пришлось идти туда, дабы увидеть того, кто совершенно исполняет сею музыку. Вдали того зала она увидела мычащего, с закрытыми глазами, Аластора, который подыгрывает себе на черном рояле. — Вау, Аластор, это безумно красиво! Где ты научился так фирменно играть? Давай я тебе подыграю, я тоже сильна в этом! -девушка гордо подошла ближе к нему, как вдруг что-то ее остановило. Это были теневые щупальца, которые держали ее за руки, не давая сделать и шагу. — Милочка, я польщен, что тебе так нравится моя игра. Но запомни, когда музыкант увлечен своим делом, никогда не смей его отвлекать! Иначе столкнешься с последствиями. -с неким раздражением он убрал руки с рояля и отпустил тени с Чарли, давая ей свободу, — Правда же тут стало намного лучше, чем до битвы с истребителями! Или я не прав? -хитро взглянув на светловолосую и покрутив свою трость, демон стукнул ею в пол, и приглушенный свет разнесся по лампочкам в огромном зале. — Ну что скажете, Чарли? — облокатившись на трость, вопросительно поднял брови радиоведущий, словно ждал не иного ответа, как… — Это восхитительно! Я не думала что мы так быстро справимся с такой непосильной задачей! -подбегая к лестнице, она села на перила и радостно замахала ногами. — Ну а кто сомневался, для нас нет никакой сложной задачи! Особенно для меня! -медленно подходя к принцессе, гордо заявил Аластор, все больше натягивая лыбу. Вдруг девушка вспомнила о недавней встрече с Рози и заметно напряглась, медленно слезая и осматривая демона со всех сторон, подозрительно сощурив глаза, она аккуратно спросила — Аластор, можно задать тебе один вопрос? — Конечно, как пожелает юная хозяйка.-с интересом взглянул на нее и продолжил, — И какой же вопрос вас тревожит? Что-то связанное с нашей сделкой? -сверкнув красными глазами он наклонил голову в бок, а на фоне появились помехи. Он явно ожидал услышать что-то подобное. Чарли замешкалась. Она не знала как правильно сформулировать столь сложный вопрос, да ещё не задеть этим оверлорда, чтобы тот не убил ее на месте. — Нет, нет… не совсем… -она нервно стряхнула со своих рукавов пыль со стройки и оттянула пиджак вниз, — Он совсем на другую тему. — Ну же, не заставляйте меня вытягивать из вас слова. Или как будете готовы, тогда и задавайте вопрос. -он повернулся спиной и уже собирался идти в свой кабинет. — Куда ты пропал во время битвы с Адамом? Мы думали ты погиб, а ты вернулся, будто ничего и не было… — тихо спросила Чарли. Его как молнией пронзило, он медленно повернул голову на девушку, в то время как его глаза начали постепенно чернеть, а плечи нервно затряслись. — Что ж, моя леди, такие вопросы не должны волновать вашу маленькую голову, не стоит забивать свои чистые мысли совсем незначительными вещами, которые к вам совсем не относятся… - помехи все чаще и чаще прерывали его речь, а тень становилась все темнее, — Я всего лишь был занят некими делами, которые пока что вам не понять. -благо он обыстро успокоил себя и проговорил своим привычным бодрым голосом. — Ха-ха! Не пугайтесь, я всего лишь пошутил! Не беспокойтесь обо мне и скорее идите к своим друзьям! -подмигнув принцессе он поспешил удалиться в свою радиостанцию, оставив Чарли наедине со своими мыслями… «Откуда у этой принцессы возникли такие вопросы? Не могла же она сама себе додумать… Надо будет разобраться…»-сощурив глаза, он подошел к кабинету и остановился, -«До чего ж надоедливая особа, сколько мне ещё с ней возиться…»-нервно сжав палку, он проговорил себе в мыслях и захлопнул дверь.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.