ID работы: 14378429

Я знаю, что ты скрываешь…

Гет
NC-21
Заморожен
220
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 67 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дай узнать твои мотивы

Настройки текста
Примечания:
Медленно спускаясь с парадной лестницы, Чарли встретила по дороге Энтони, который уже собирался заходить в свой номер. — Энджел, постой! Я хотела тебя о кое-чем спросить! -девушка подбежала к пауку и дернула того за руку. — Чарли, я так устал, весь день сегодня помогал с постройкой, может ты дашь мне хоть чуть-чуть отдохнуть? -прикрывая рукой свой зев, он устало взглянул на ее серьезное лицо и тяжело вздохнул, закатив глаза, — Ладно, проходи, задашь вопросы мне уже тут, только давай не задерживаться, а то я сейчас на пороге усну —легко посмеявшись, он открыл дверь номера и пропустил девушку вперед. — Ого, у тебя тут так красиво обустроено! Все такое яркое, ой! -испугалась девушка, когда у нее под ногами забегали четыре маленьких копытца и хрюканье— это был поросенок- питомец паучка. — Ах ты толстый наггетс! Говорил же, с порога не бросайся на гостей! -он взял на руки и прижал к своей щеке питомца, — Ты прости его, он очень дружелюбный, просто глупенький. — Ха-ха, до чего ж милашка… Кхм-кхм, так, из-за чего я сюда пришла. -она присела на мягкий пуф, — Мне надо от тебя кое-какую информацию. -серьёзно продолжила та. — Я тебя слушаю. — Ты же часто общаешься с Хаском, я много раз видела вас вместе, а значит ты что-то знаешь про его «дружбу» с Аластором. Может какие-то факты об их отношениях? Он рассказывал тебе какие-нибудь истории? -Чарли достала ручку маленький блокнот, она всегда носила его в кармане своего пиджака, на случай новых идей для искупления грешников. — Уж «отношений» у этих двух нет. Но у них это точно не дружба. -он потупил взгляд в бок, — Месяц назад он по случайности рассказал мне одну вещь после клуба. Его душа в руках у Аластора. Хаск до встречи с ним был оверлордом, но этот статус угас, как только он совершил сделку с Аластором и проиграл свою душу. Получается, мы с ним квиты… Грустно усмехнувшись, Энтони вспомнил самого ненавистного ему человека- Валентино. Он невольно сожмурился, вспоминая что тот гад творил с ним на студии. — Хорошо, а ещё что-нибудь он говорил о нём? -будущей правительнице надо знать такие вещи как сделки. Ведь никто не отменяет тот факт, что в будущем она будет делать так же. Тем более, когда первая сделка, хоть и не на душу, была совершена ещё месяц назад. А она до сих пор не понимала, почему Радио-демон не требует от нее сейчас же выполнить его желание, что пообещала принцесса. — К сожалению, остальные вещи я плохо помню и могу тебе неправильно донести. Но мне кажется, что он тот ещё мутный тип, так что не доверяй ему слепо, пожалуйста. -предупредил тот. — Не думаю, что он настолько ужасен! -воскликнула девушка, слегка улыбнувшись, — У всех есть есть и плохие, и хорошие стороны. Пока что ничего опасного я в нем не вижу.… Тем более, когда он помогает мне с отелем. Просто мне интересен один забавный факт… — Как знаешь! -развел руками паук — Что-ж, спасибо тебе за рассказ! Отдыхай! , -погладив свинку на прощанье, она пошла к выходу.

***

Аластора не покидала мысль, что о причинах его отсутствия могут узнать постояльцы, а ещё хуже- принцесса. Но вот откуда у нее такие вопросы, откуда подозрения? Во время возвращения Аластора в «труппу», та выглядела очень радостной и беззаботной, и скорее всего даже и не задумывалась о таких вещах, как же он вернулся после долгого отсутствия в отель. Кабинет окутал мрак, на стенах появились глаза, а над его головой сгорбилась тень с кривой улыбкой. — Что за ненужные проблемы она мне создает? Ещё не хватало, чтобы она растрепала всем свои теории, иначе ничего не получится! Его голос стал мутным, а когти медленно прошлись по рабочему столу, внезапно впившись и сильно царапая поверхность. Демон еле сдержался, чтобы не убить ту на месте, но кто позволит? Правильно, она ему пока нужна. «О дьявол, зачем я на это подписался, сейчас бы жил как раньше» Он устало свалился в кресло, поднося пальцы ко лбу, жмуря глаза, но попрежнему дежурно улыбаясь. После того момента с Адамом, он больше и больше терял рассудок, так как не мог использовать свои возможности в полной силе. И чуть не погиб ради какой-то кучки жалких грешников. Его почти что нервный срыв не давал ему покоя, но здравый рассудок пока что побеждал. — Ах, что это я! У меня ещё столько дел невпроворот! -он бодро встал, взяв трость, постучал по микрофону и проверил звук, — Звук настроен? Раз-два-три.-раздался скрип. — Замечательно! Выйдя из кабинета, он, громко хлопнув дверью, не стал терять время на лестницу, и растворился тенью в пространстве. Переместившись в главный холл отеля, он стал рассматривать пространство, чтобы убедиться, что обстановка везде спокойная. Заметив, что все в порядке, демона внутри отпустило, хоть это и не было заметно из-за его постоянной улыбки. «Значит все под контролем, прекрасно.»-оверлорд довольно поднял брови, — «Зря только нервы себе трепал.» Как вдруг увидел блондинистый хвост, который быстро скрылся за углом. — Надо проследить, что задумала эта девчонка. Я же сказал ей заниматься своими делами.-обнажив свои острые зубы в улыбке, Аластор решил проследовать за девушкой.

***

— Ниффти! -воскликнула принцесса, как встретила по дороге к бару горничную, что яростно суетилась и насаживала на иголку любое насекомое, которого встретит. — Ооо, Чарли, хочешь посмотреть мои тараканьи спектакли? -она сунула под нос Чарли мертвых тараканов на иголке, переодетых в маленькие костюмы, и безумно блуждая по девушке своим раздраженным и красным от перевозбуждения глазом. — Ох, нет милая, я хотела расспросить тебя про человека, что создал тебя. -присев на корточки, она слегка потрепала девочку по голове, — Что-нибудь знаешь о нем? — Ааа, так ты про Аластора. О дааа… — она сощурила глаза, -Он такой плохой мальчик! Но разрешил мне назначить его королем тараканов, а ещё устраивать ему спектакли!. -махнув рукой она начала громко смеяться и убежала вслед за одним из тараканов. — Вот дьявол, ничего же не найдешь, ничего не поймёшь. Обошла остальные номера, никаких зацепок! -бормочет себе под нос принцесса, как вдруг видит лениво проходящего бармена, который уже собирается закрывать место для разговоров по душам и пьяных шуток. В глазах Чарли появилась надежда. Кому-кому, а ей то он точно что-то должен рассказать, конечно, если она поделиться тем, что также как и он заключила сделку, хоть и не на душу. — Боже мой, Хаск, здравствуй. Есть минутка? Это очень важно для меня, ха-ха! -нервно смеясь, она вырвала остальные листы с закорючками. У девушки уже явно сдавали нервы, ей не давал покоя тот факт, что Аластор скрывает что-то важное, что могло бы ей помочь. — А, Чарли. -обернулся тот, взглянув на нее, — Садись, тебе налить что-нибудь? Все-таки неделя выдалась сложная. -протирая стаканы спросил крылатый. — Ну раз предлагаешь, то налей красного чуть, просто пришла за другим. -неловко почесав затылок, она взяла поставленный Хаском флюте и сделала глоток — Так уже легче, спасибо.-девушку отпустило чувство тревоги. — Да всегда пожалуйста, так что ты хотела узнать? -он облокотился на барную стойку — Хотела спросить про Аластора. Звук разбитого стекла прозвучал у Хаска в голове. Опять он, Аластор, Аластор, так хорошо было без него. Когда тот пропал во время битвы с Адамом, он впервые почувствовал легкость, что его душа снова принадлежит ему. Он готов был петь, настолько он жаждал свободы, а этот маньяк просто взял и вернулся, да ещё и манипулируя им, дразня. — А знаешь… я могу тебе рассказать., -начал тот, вспоминая некоторые моменты. Его переполняла злоба. Если бы не его глупость в прошлом, может быть он бы и не оказался тут. — Правда? Какое счастье! Я уже потеряла надежду! -искренне обрадовалась девушка, уже начав что-то писать в своем блокноте. — Начнем с того, что Аластор появился в вашей жизни очень неожиданно, правда? -с улыбкой проговорил тот, — Правда. Да ещё и в тот момент, когда ты была почти на дне. Так он вдруг и появился, да ещё и помог тебе обустроить все-ангелок. Не правда ли? — Да, я ему премного благодарна, он столько сделал для этого отеля, для меня. Он пожертвовал почти своей жизнью ради нас.-прикрыв глаза, она вспомнила все те моменты, когда он помогал ей, а особенно перед битвой, — Не думаю, что он настолько плох. Неужели ваша сделка настолько сильно тебя помотала? На стене сзади бара появились маленькие глаза, которые начали наблюдать за парочкой. — Знаешь, Чарли, все-таки не повторяй моих ошибок, может он и кажется почти безобидным. Но за его обликом стоит очень много душ, которые он сверг. И запомни, ни в коем случае не соглашайся с ним на сделку, каким бы невинным не выглядело условие, выдвинутое им.-он с подозрением посмотрел на хозяйку, и увидел ее помутневшие глаза, — Ты ведь не делала это? -с надеждой спросил кот. — Сделала. — Ты понимаешь, что ты натворила? -не на шутку испугался тот — Да это же не на душу, а всего на одно желание, притом я никого не покалечу -выдвинув указательный палец в знак протеста, принцесса продолжила, — Так что это вполне безобидно. Рука-лицо. Хаск уже не выдерживал, Аластору явно было мало тех душ, которые он давно имел при себе, что аж схватился за королевскую наивную особу. Тень сзади Чарли наклонила голову и навострила свои оленьи уши, пока наблюдала за происходящим. Вдруг Хаск резко схватил Чарли за воротник и поднес ее ухо к нему. «Что он делает? Нет. Он не посмеет это сказать.»-выругался демон про себя. — Чарли, он исчез на семь лет, потому что ммм. -он не смог закончить предложение, а лишь промычал, пытаясь сказать хоть слово. Взглянув на свое отражение в бутылках, Хаска настиг ужас. Его рот был прошит зелеными нитками, было не больно, но из маленьких ран шла кровь. — Хаск! Что случилось! Что с твоим лицом?! -заволновалась принцесса, судорожно пытаясь понять что произошло.— Ниффти! Ниффти, это ты сделала?! -с паникой прокричала та в пустоту. -Ахахаха, Чарли, милая, по-моему ты чуть перебрала со своей нормой! Вот и мерещатся же всякие вещи! Из ниоткуда появился знакомый голос радио-демона. Сверкнув глазами на кота, он положил руки на плечи девушки и несильно сжав, он продолжил. — Давай я провожу тебя в твои покои, заодно обсудим наши планы на будущую неделю! Ха-ха! -Взяв принцессу под руку, он повел ее вдоль Холла, незаметно стукнув тростью по стене он освободил рот грешника, чтобы тот смог оклематься. — Надеюсь хоть ты сможешь выпутаться из его оков, Чарли…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.