ID работы: 14378444

Чат Магистра/Небожителей или "Школьные заклинатели"

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 287 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что такое домашка??

Настройки текста
Примечания:
Вэй Усянь добавил Цзян Ваньинь Вэй Усянь добавил Вэнь Чжулю Вэй Усянь добавил Вэнь Чао Вэй Усянь добавил Ван Линцзяо Страшный 14:10 Да бляяя Я не хочу здесь находится 😭 И вообще почему я «страшный»? Кто прозвища придумывал? Лисёнок @Страшному 14:10 Придумывали всем подвалом, а что? Мне кажется тебе подходит😌 Пользователь Вэнь Чжулю изменил свой ник на Король Лисёнок 14:12 «Король»? Серьёзно? Гнида тебе подошло бы больше✨ Король @Лисёнку 14:12 Слушай ты, язва, тебя вообще не спрашивали Так что заткнись и молчи Богач @Королю 14:12 Тебя так-то тоже не спрашивали Да и какое ты имеешь право ему затыкать рот? Пользователь Вэнь Чжулю лишается права говорить на 1 час Пользователь Богач изменил ник Вэнь Чжулю на Жёлчь Лисёнок @Богачу 14:13 Аааа Сун Лань, ты просто прелесть✨ Были бы мы парой я б тебя расцеловал😩 Спустя час Лотос 15:15 @Все у кого есть домашка по корейскому? Лисёнок @Лотосу 15:16 А нам что-то задавали? 🤔 Сладкоежка @Лотосу 15:16 Что такое домашка? 🗿 Алкаш @Сладкоежке 15:16 +++ Мертвец @Лотосу 15:17 Страница 201 сделать первые два задания и написать на корейском планы на лето Лотос @Мертвецу 15:17 А-Нин, ты так меня выручил Спасибо большое Я тебя завтра угощу Мертвец @Лотосу 15:18 Всегда пожалуйста^^ Ничего не нужно, я всегда рад помочь^^ Шизик @Лотосу 15:18 А чё так можно было что-ли? 😦😦😦 А-Чэн, а тебе больше домашка ни по чему не нужна? Или там помочь там с чем-то? 👉👈 Лотос @Шизику 15:18 Ну нихуя себе😩 Можешь разве что нахуй сходить)) Шизик @Лотосу 15:19 Если б был хуй на который можно сходить, то я бы там и был Но к сожалению такого нет (⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠) Буду одиноким всю жизнь ((( Лотос 15:20 Так ясно что тут намечается Я ушёл Спустя ещё час Алкаш 16:27 Что по географии задавали? Алкаш 16:30 Ну и хули вы молчите? 🤔 Я же вижу что вы в сети @Заучка что нам задавали скажи пожалуйста🥺🥺 Врач @Алкашу 16:31 А-Сянь, отстань от Ванцзы Он домашку делает, поэтому не ответит Заучка @Алкашу 16:31 Страница 198 вопросы в конце параграфа Лисёнок 16:31 Ээээ А мне не ответил Медсестра @Лисёнку 16:31 Ты не Вэй Усянь, поэтому ничего не жди🤷 Сваха 16:32 Вы домашнее вообще не записываете? Если вы в десятом, это не значит что надо делать всё что хочешь Стрёмный 16:32 Полностью согласен с Сичэнем☝️ Лучше учитесь Потом в 11 легче будет Лотос 16:33 @Сваха спасибо папочка @Стремный спасибо мамочка Мамочка 16:33 Я же вроде был мамочкой🗿 Меня дети не любят Один абьюз в этой семье (˘̩⁠╭⁠╮⁠˘̩⁠) Цветочек @Мамочке 16:33 Вы самая лучшая мать❤️ Пользователь Сяо Синчэнь закрепил сообщение «Вы самая лучшая мать ❤️ Павлин 16:34 @Цветочек ты где блин? Я тебя уже минут 10 жду А он переписываться Редиска @Павлину 16:34 Куда-то идёте? Павлин @Редиске 16:34 Да Решили на ночь прогуляться Весельчак @Цветочку 16:35 А можно с вами?) Мы будем себя хорошо вести^^ Павлин 16:35 @Весельчак @Редиска можете пойти Но вы сами сказали, что будете вести себя хорошо😏 18:40 возле лестницы общежития –Спасибо за прогулку, было весело, — Цзиньи улыбается и обнимает Оуяна, а затем и А-Лина. –Согласен, мы хорошо провели время, — Сычжуй повторил за Цзиньи, но немного крепче обнял Цзинь Лина. — Надеюсь ещё погуляем. –Если будет возможность, то обязательно погуляем, –парень в чёрной куртке прячет руки в карманы и улыбается. –И если господа Лани будут свободны, — Цзинь улыбнулся и взяв под руку друга, направился к своей двери, напоследок помахав рукой. –Милашки, — Цзиньи улыбается, сжимая руки в кулаки. – Ну что ж идём, надо ещё к братьям зайти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.