ID работы: 14378444

Чат Магистра/Небожителей или "Школьные заклинатели"

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 287 Отзывы 45 В сборник Скачать

Добро пожаловать А-Чэн и брат=пёс

Настройки текста
Примечания:
Алкаш 10:30 Эй, смотрите что приготовил^^ Изображение Это димсам Мамочка @Алкашу 10:31 Вау, выглядит аппетитно😩 Я теперь ещё больше хочу есть ((( Лотос @Алкашу 10:31 Вот значит как, да? Брат стоит готовит, а он за своё выдаёт Ну ты и червь конечно Мамочка @Лотосу 10:31 То есть это не Усянь готовил? Лотос @Мамочке 10:31 Конечно же нет Он если приготовит то только острое, у меня скоро печень сядет нахуй на бутылку⚰️ Мамочка 10:32 А-Ин ты реально гнида Сладкоежка 10:32 @Мамочка Даоджан, если ты голоден, то я могу принести тебе покушать😁 Мамочка @Сладкоежке 10:32 А-Ян, ты просто прелесть♥ Я сейчас в школе, у нас перемена Жду свою еду😤 Сладкоежка @Мамочке 10:32 Хорошо Даоджан^^ 7 минут и я у тебя Лотос 10:32 К кому можно переехать? Сваха @Лотосу 10:33 Можешь пожить у меня У меня есть свободная комната))) Лотос @Свахе 10:33 Хорошо С этого момента буду жить у тебя Алкаш 10:33 Да в смысле? 😭 Возле комнаты Сичэня Ваньинь стоит возле комнаты старшего Ланя и боиться постучать. Кажется он погорячился раз резко согласился жить у него. Сделав глубокий вдох и выдох и потрепав собаку по голове, он постучал. Постояв минуту около двери он хотел уже развернуться и уйти, но дверь распахнулась и на пороге появился улыбающийся Сичэнь, который выглядел как всегда божественно. На нём был голубой свитер и такие же голубые штаны и белые носки. –А-Чэн, рад тебя видеть, заходи, — он шире открыл дверь давая парню и его питомцу пройти внутрь. Как только дверь закрылась, Цзян Чэн почувствовал как на его талию легли руки и он оказался прижат к чужой груди. –Так соскучился по мне? — в голосе младшего слышится игривость и он накрывает своими ладонями ладони Сичэня. –Безумно скучал, — Лань уткнулся носом в загривок Ваньиня и вдохнул его запах. — Добро пожаловать А-Чэн Алкаш 10:44 @Лотос ЦЗЯН ЧЭЭЭЭН Мне скучно, вернись в комнату😭 Обещаю что больше не буду ничего говорить о твоём псе Спустя два часа Лисёнок 12:22 @Лотос @Алкаш @Сладкоежка @Мертвец пошлите погуляем Погода хорошая Давайте поднимайте свои жёпки и пойдём гулять Мертвец @Лисёнку 12:23 Прости, но я помогаю сестре и бабушке сегодня Лотос @Лисёнку 12:23 Я за) Мне как раз Цзыдьяня надо выгулять Алкаш @Лисёнку 12:23 Я пойду^^ Сладкоежка @Лисёнку 12:23 Прости А-Сан, но нет Я сегодня весь в распоряжении Синчэня😁 Лисёнок @Сладкоежке 12:23 Предохраняйтесь😉✨ Всех остальных жду возле фонтана через 10 минут Спустя ещё 30 минут Лотос 12:54 Вот скажите Как так получилось, что хотел брата, а получил вторую собаку? 😰 Врач @Лотосу 12:54 Прости? Сваха @Лотосу 12:54 Что случилось? 😅 Жёлчь @Лотосу 12:54 Что?.. Цзянь Ваньинь отправил голосовое сообщение БЛЯТЬ Вэй Усянь плюнь эту гадость! Ты что пёс что-ли всё подряд в рот брать?! Вэй Усянь ФУ! Брось эту хуйню нахуй! О Господи за что мне это?! — слышится с гс голос А-Сана и А-Чэна. — Вэй Ин, успокойся и выплюнь эту штуку нафиг или вызову ментов и скорую!!! — гс заканчивается Наложница @Лотосу 12:56 ахпжпларао Чё там за хуяйня происходит? 😂 Слепышка @Лотосу 12:56 🤣🤣🤣 Шлюшка @Лотосу 12:56 Чё с ним? Что он нюхнул?! Лотос @Шлюшке 12:57 А я блять откуда знаю?! Он блять реально ведёт себя как пёс 😰 Нам с А-Саном страшно Батя @Алкашу в 12:54, 12:57 Ну как и А-Сан, ничего нового Наложница @Бате 12:57 Минцзюэ, он же твой брат! Будь с ним мягче😠 Вэнь Чао поменял ник Вэнь Чжулю на Страшный Шлюшка 12:58 А-Чэн, скрутите его как-то и вызовите скорую!!! Сваха 12:58 @Лотос мы с Ванцзы едем к вам! Лисёнок @Свахе 12:58 Давайте реще! А то я его от страха кирпичом захуярю😰😰😰 Батя @Лисёнку 12:59 То есть мне надо было сделать Вэй Усяня бешеным, чтобы ты начал тренироваться? 🤨 Лисёнок @Бате 12:59 Дагэ! Наложница @Бате 12:59 Не Минцзюэ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.