ID работы: 14378444

Чат Магистра/Небожителей или "Школьные заклинатели"

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 287 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вэй Усянь, новенькие и данго🍡

Настройки текста
Примечания:
В больнице слишком неприятно пахло. Даже слишком. Испуганные Цзян Чэн и Не Хуайсан сидели на стульчиках, Хуайсан сжал руку А-Чэна почти до боли, но тот не обратил на это внимания. Рядом стояли обеспокоенные и не менее напуганные Лань Сичэнь и Лань Чжань. Честно сказать Ваньинь впервые видел на лице младшего Ланя какую-то другую эмоцию кроме лица кирпичом. Чэн почувствовал как на его плечо легла рука Сичэня и несильно сжала его. Минут через 20 вышел врач и окинул строгим взглядом парней. –Для начала хочу спросить, — он снял очки и потёр переносицу. — Молодой человек, которого вы привезли наркоман? Все четверо округлили глаза. А-Сан переглянулись с А-Чэном. –Нет, мой брат ничего не принимает, — Ваньинь сглотнул. –Мгм, — мужчина открыл карточку и снова посмотрел на парней. — В крови вашего брата обнаружили конскую дозу очень дорогих и в то же время популярных наркотиков, мы немного вывели токсинов с его организма, но ему лучше полежать несколько дней в больнице и дать показания, — врач поклонился и ушёл к себе в кабинет. Спустившись на первый этаж ребят уже ждала полиция. К ним подошёл мужчина лет 30, не азиат. –Здравствуйте, майор полиции Джеймс Паркер. Вы родственники парня? –Я его брат, — Цзян Чэн сделал шаг вперёд. –Хорошо, тогда прошу скажите где вы раздобыли наркотики? Или места где вы были, возможно что-то ели или пили, — мужчина открыл блокнот и достал ручку. –Ну мы вышли с общаги и пошли в торговый центр, купили кофе и некоторые вещи, — Чэн повернулся к Хуайсану. — И ещё мы пошли в комнату страха… да-да, нам раздали по бутылке воды, но пил её только Усянь, а когда мы вышли он будто обезумел, всё. –Оставьте свой номер телефона и скажите в какой именно комнате страха вы были, — мужчина быстро записал все данные и сказал ждать его звонка. Выйдя из больницы А-Сану стало не хорошо и ему пришлось отойти в кусты. Вышел он бледным будто полотно. Ваньинь взял его под руку и повел к машине Сичэня.

••••

Ровно через 3 дня им позвонили с полиции и как оказалось комната страха не такая уж и комната страха. Как объяснили там был склад наркотиков и место выдачи и видимо из-за незнания того, что ребята не покупатели ноги подсунули им нарокту по ошибке, но благодаря парням их поймали и прихлопнули лавочку. Вэй Усянь пролежал в больнице около полторы недели и его выписали, но всё равно выписали некоторые лекарства. Цзян Чэн и Хуайсан наконец-то выспались и только они (ну и Лани) знали этот секрет.

••••

Вэй Усянь добавил 13 человек в чат Лотос 09:00 Что за туса в девять утра? 🗿 Батя 09:00 13 человек… Что происходит? Алкаш 09:00 @Все вставайте и поприветствуйте 11А, 10Г и 8А🎉🎉🎉 Врач 09:00 Новенькие, добро пожаловать в дурдом^^ Надеюсь вы не надолго) Ветерок @Врачу 09:00 Как мило^^ Я Ши Цинсюань, рад знакомству😎 Водичка @Ветерку 09:00 Угомонись уже и не лети вперёд меня Я Ши Уду, знакомству не рад🥱 Принц 09:00 Всем приветик, я Се Лянь Приятно познакомиться^^ Бабочник 09:01 Хуа Чэн Лотос @Бобочнику 09:01 Как многословно Прям как наш Ванцзы Дед 09:01 Здравствуйте, я Цзюнь У Бабочник @Деду 09:01 Ты блять что тут забыл? 🤨 Детоед 09:01 Я Ци Жун и вы меня уже бесите) Лотос @Детоеду 09:01 Это взаимно😌 Биг член 09:01 Я Фэнь Синь, приятно познакомиться Кошак 09:01 Му Цин, надеюсь подружимся Сваха @Кошаку 09:02 Я тоже надеюсь^^ Бабник 09:02 Я Пэй Мин, самый красивый мужчина в мире😎 Все 09:02 ...... Литература 09:03 Я Наньгун Цзе, но можно просто Линвэнь Карась 09:03 Хэ Сюань, надеюсь мы тут ненадолго Змейка 09:03 Я Баньюэ, рада познакомиться^^ Советник 09:03 Мэй Няньцин, приятно познакомиться 11Б, 10А, 8Б Рады познакомиться, надеюсь мы сдружимся^^ Спустя время Вторник 14:00 Детоед 14:00 Комната 103 ебитесь потише🗿 Я как бы всё слышу Если не прекратите, то приду лично Спасибо за внимание Наложница @Детоеду 14:01 А что завидуешь? 😏 Детоед @Наложнице 14:01 Ебобо? 🤨 Меня окружают пары пидарасов и я вот смотрю на них и думаю нахуя мне отношения Я лучше один буду😎 Лотос @Детоеду 14:02 Ты не знаешь что теряешь И тем более ты можешь встречаться с девушкой Бабочник @Лотосу 14:02 Да с ним не одна девушка встречаться не будет Тебе надо его в жизни увидеть и ты поймёшь о чём я говорю 🥱 Принц @Бабочнику 14:02 Сань Лан! Бабочник @Принцу 14:03 Прости Гэгэ🥺 Но это правда Сладкоежка 14:03 У нас новенькие? Прикольно Шлюшка 14:03 Я получается не одна «шлюха», тут есть бабник Он тоже считается проститутом😤 Цзян Ваньинь изменил ник Пэй Мина на Проститут Водичка 14:03 @Лотос ты мне уже нравишься))) Пэй Мин изменил свой ник на Однолюб Однолюб @Водичке 14:04 Уду, какой ты жестокий (⁠╯⁠︵⁠╰⁠, ⁠) Медсестра 14:04 Ебаа тут народу Я вахуи Биг член 14:04 Врач, медсестра… У вас тут больница или что? Ши Уду изменил ник Пэй Мина на Бабник Врач @Биг члену 14:04 Да Кастрируем особо борзых и отрезаем грудь слишком сучкам🙂 Всё мило 14:40 Лотос 14:40 Ребят, кто хочет данго? Кошак 14:40 Я хочу🥺 Откуда они у тебя? Лотос @Кошаку 14:40 Сестра приготовила Она кондитер и всегда любит отправлять мне чуть ли не коробки сладостей Сладкоежка @Лотосу 14:40 Я говорил что у твоей сестры золотые руки? Она просто божественно готовит сладости Кстати рекомендую новеньким попробовать😉 Литература 14:41 Нет спасибо Я на диете Врач @Литературе 14:41 Диета это плохо😤 Я случайно нашла тебя на Вэйбо и хочу сказать, что у тебя идеальная фигура и худеть тебе не нужно)) Литература @Врачу 14:41 Эмм спасибо/// Я учту твои слова^^ Лотос 14:41 @Все кто хочет данго жду вас у фонтана во дворе😉 Ветерок 14:41 Я прибегу первый)) Возле фонтана Цзян Чэн стоит опёршись о фонтан и ждёт сладкоежек. С двери со скоростью света вылетает парень с очень яркой улыбкой и если ориентироваться на крики, то это Цинсюань. После него выбежал парень с длинным черным хвостом, Му Цина он знает, далее выбегает Сичэнь, Сюэ Ян, мелкота с восьмого класса. Сичэнь стал по правую руку от Цзня Чэна и сложил свои руки на груди. –Божечки как вкусно пахнет, — Цинсюань довольно улыбнулся и потянулся за угощением. Пока одни только брали сладости, другие же мычали от вкуса и нахваливали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.