ID работы: 14378444

Чат Магистра/Небожителей или "Школьные заклинатели"

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 287 Отзывы 45 В сборник Скачать

Цзян Чэн и Му Цин = повара🍳

Настройки текста
Примечания:
Бабник 09:00 Чья сегодня очередь готовить? Сладкоежка @Бабнику 09:00 Лань Чжаня, но он болеет Батя 09:00 Получается сегодня готовит Цзян Чэн? Наложница @Бате 09:00 Да) Как по мне Цзян Чэн готовить лучше всех Биг член 09:00 Му Цин лучше всех готовит Принц @Бигчлену 09:00 ...... Вы подружились? 🤨 Биг член @Принцу 09:00 Нет! Он хоть и язва, но готовит вкусно Кошак @Бигчлену 09:00 Почему это звучит как оскорбление или сарказм? 🤔 Биг член @Кошаку 09:00 Потому что это и был сарказм тупая твоя голова Пользователь Фэнь Синь лишился права слова на 1 час Пользователь Му Цин лишился права слова на 1 час Бабочник 09:00 Задолбали🤦 Литература 09:01 Сегодня готовят Цзян Чэн и Му Цин, так как Му Цин в прошлый раз попросил его заменить Алкаш 09:01 В нашем Цзян Чэне я уверен, а вот в Му Цине не очень😅 Ветерок @Алкашу 09:01 Не беспокойся, Му Цин и вправду хорошо готовит^^ На кухне Цзян Чэн завязал фартук и протянул второй Му Цину. –Что приготовим? — Цзян перевязал волосы с хвоста на пучок, Му Цин также последовал его примеру. –Давай жареную лапшу и… — парень задумался, смотря на продукты. –Как на счёт свинины в кисло-сладком соусе? –Тогда я возьму на себя лапшу, — Му Цин сложил руки на груди и после одобрительного кивка принялся за приготовление. Цин принялся нарезать лук полукольцами и морковь соломкой и выложил на разогретую сковороду пролитую растительным маслом. Обжаривая овощи пока лук не станет прозрачным. Затем начал нарезать кабачок соломкой добавляя его к луку и моркови, мелко натёр чеснок и имбирь и добавил к овощам, продолжая обжаривать почти до готовности периодами помешивая. Куриное филе он нарезал небольшими полосками и выложил в другую заранее разогретую сковороду с маслом и жарил до мягкости примерно 7-8 минут. После добавил курицу к овощам, немного посолить и поперчить и не забыл добавить соевого соуса. Сделав глоток воды он по инструкции приготовил лапшу быстрого приготовления и положил к овощам с курицей. Всё перемешав, а заодно и стащив у Цзян Чэн кусочек яблока, жарил примерно 4-5 минут на среднем огне. Выключив плиту парень втянул запах и его глаза закатились от приятного запаха. Он взял ложку и набрал немного лапши протяну в её на пробу Цзян Чэну. –Мммм божественно А-Цин, — парень прикрыл глаза неспеша просовывая и принялся к доделыванию свинины.

••••

Пока Му Цин возился с лапшой, Цзян Чэн же готовил свинину. Он нарезал свинину по 8-10 см в длину и 3-4 см в ширину как его учила сестра. Быстро развёл крахмал в воде, чтобы получилась слегка густая жидкость. Затем погрузил мясо в крахмал с водой и обвалял, чтобы мясо с каждой стороны было в жидкости. Достав небольшой казан парень налил туда растительное масло и поставил на плиту разогреваться. Когда масло нагрелась он добавил туда мясо и уменьшил огонь до среднего и жарил до слегка золотистой корочки. А пока мясо готовилось, Цзян Чэн принялся готовить соус. В миске он соединил рисовый уксус, соевый соус (который стащил под недовольные возгласы Му Цина), томатную пасту, сахар и тщательно перемешал. Когда осталась одна порция мяса, парень принялся нарезать овощи на свой вкус. В сковороду он добавил немного масла и закинул туда овощи, не дожидаясь пока они размякнут он добавил всё мясо и сразу залил всё соусом, тщательно перемешав. А пока всё жарились до полной готовности, парень сварил рис. Когда всё было готово он протянул ложку с едой А-Цину. –Это просто охуенно, — Му Цин довольно облизнулся и сел на стул с тяжёлым выдохом. — Наконец-то мы закончили.

••••

Пока ребятки готовили, в чате происходили обсуждения Детоед 10:29 Бляяя как же с кухни вкусно пахнет🤤 Сваха 10:29 Согласен, просто божественно🤤 Мертвец 10:29 Иногда так плохо жить возле кухни Пахнет прекрасно Алкаш 10:29 У меня сейчас всё будет в слюнях😩 Павлин 10:29 Как думаете что они готовят? 🤔 Цветочек @Павлину 10:29 Рулетики? Шлюшка @Павлину 10:29 Тофу Ма По? Биг член @Павлину 10:30 По запаху больше напоминает свинину в кисло-сладком соусе, но это не точно Врач 10:30 Боже как в коридоре пахнет Я не могу🙇 Наложница 10:31 Я сейчас ворвусь к ним на кухню Сваха @Наложнице 10:31 Я с тобой🙋 Лисёнок @Свахе 10:31 Ага, а потом пизды получите от Цзян Чэна)) Он не любит на кухне лишних людей Карась 10:31 Ёпт 😩 Как выйти в коридор если там охуенно пахнет? 🤌 Слепышка @Карасю 10:31 У меня тот же вопрос Лотос 10:32 Cookin’ like a chef Кошак 10:32 I’m a 5 star Michelin Ветерок 10:32 @Лотос @Кошак даже не сомневаюсь^^ Лотос 10:32 @Все голодный лес, идите жрать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.