ID работы: 14378444

Чат Магистра/Небожителей или "Школьные заклинатели"

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 287 Отзывы 45 В сборник Скачать

Фэнцины и тайный возлюбленный Пэй Мина

Настройки текста
Примечания:
Биг член @Кошаку 09:00 Потому что это и был сарказм тупая твоя голова Му Цин сидит со всеми на кухне и слушает восхищённые возгласы о том что они с Цзян Чэном просто боженьки готовки. Его взгляд метнулся к Фэнь Синю, который молча поедал свинину приготовленную А-Чэном, а вот к приготовленной им лапше даже не притронулся. Он почувствовал как в груди что-то кольнуло и к горлу подкатила тошнота. Сказав что он наелся, парень быстро выделил с кухни и понеся в туалет, где он вывернул всю еду обратно. Горло болело от такой резкой выходки организма. Му Цин направился в комнату, не забыв перед этим сполоснуть рот. Фэнь Синь вернулся почти сразу после того как Му Цин лёг на кровать. Быстро бросив взгляд на парня, Синь сел на свою кровать и взял какую-то книгу, но сколько бы он не пытался вникнуть в суть, его взгляд всё равно метался в сторону притихшего Му Цина, который слушал музыку. Это плохо. Прокашлявшись он отложил книгу и сел на край кровати Цина. Тот открыл глаза и вытянул наушники. –Чего тебе? - голос Му Цина звучал... обиженно? Хотя Фэнь Синю могло показаться. –Му Цин, что с тобой происходит? Как только вышел с кухни так тебя будто подменили, - лежавший бросил лишь на него не понимающий взгляд и Фэнь Синь продолжил. - Пока на кухне все сидели, ты был тихим и даже когда в комнату вернулся ведёшь себя тише воды ниже травы, у тебя что-то случилось? –Ничего не случилось, а если и случилось, то я не обязан перед тобой отчитываться. Мы соседи по комнате и мои проблемы тебя не касаются, - ауч. Это больно. –То есть после всего что между нами было и после всего что мы прошли, я для тебя просто сосед по комнате? Чёртов Фэнь Синь зачем говорить такое с лицом брошенного щенка?! Конечно ты для меня не просто сосед по комнате, но тебе это не нужно пока знать. –А что между нами было кроме драк, подъëбов, оскорблений и насмешек?! Ты ведёшь себя нормально только в присутствии Се Ляня! Может он тебе нравиться? - Му Цин сел на кровати и испепеляющим взглядом посмотрел прямо в глаза Фэнь Синя. - Серьёзно?! Только спешу тебя разочаровать, ему нравиться Хуа Чэн, а не индюк вроде тебя И почему от таких мыслей так щемит в груди? Му Цин встаёт с кровати и направляется к двери. –Я сегодня посплю у Ци Жуна, - как только его рука касается дверной ручки, то его резко разворачивают и он оказывается в крепких объятиях Фэнь Синья. Му Цин слышит как бешено бьётся его сердце. Интересно Фэнь Синь слышит его тоже? –А-Цин, не уходи, - он крепче обнимает парня. Кажется у Му Цина что-то сломалось. -Мне не нравится Се Лянь и ты об этом знаешь лучше всех... Скажи, я тебя чем-то обидел? Сделал что-то не так или подышал неправильно? –Ты... - Му Цин сглатывает и взвесив все "за" и "против", продолжил. -Сегодня за едой ты не притронулся к тому, что приготовил я и мне стало обидно(?) и я резко вспомнил твои слова о том, что на самом деле я готовлю не божественно и... –Когда я такое говорил?! - Фэнь Синь хватает Му Цина за плечи и пытается заглянуть тому в глаза. - Ты готовишь просто прекрасно и я бы не за что не сказал бы другое –А что то тогда было?! Этот твой ответ когда я спросил правда ли я лучше всех готовлю, ты сказал что это был сарказм, а потом не ел то что я приготовил! Знаешь как это неприятно?! Фэнь Синь тяжело выдохнул и снова прижал парня к себе, утыкаясь тому в шею. –Прости, прости Цин-эр... Я не думал, что мои слова и действия так тебя обидят, а не ел я потому что подумал, что после моих слов не достоин прикасаться к тому, что приготовили твои руки. Ты же знаешь, что мне нравится всё что ты приготовишь и ты мне нравишься... За словами последовал поцелуй в шею и плечо. Фэнь Синь немного отстранил от себя Му Цина и его глаза сразу ухватились за румянец на его щеках, улыбка сама полезла на лицо и Синь уткнулся носом в одну из щек. –Ты не представляешь насколько мило сейчас выглядишь –Прекрати такое говорить! - стукнув парня в плечо, Му Цин попытался выбраться из объятий, но его сжали лишь сильнее –А-Цин, давай встречаться? Код красный, код красный! Экстренная ситуация! МуЦин.ехе не отвечает! Сердце поскакало в руки Фэнь Синя галопом, пожалуйста верните его. –Буду, придурошный А-Синь...

••••

Где-то в чате Советник 11:20 @Все прошу минуточку внимания Очень важная информация, возможно не каждый сможет её выдержать Слабонервным и слишком впечатлительным лучше отойти от экранов Богач 11:20 Оп оп что-то интересное 🙃 Редиска 11:20 Весь во внимании Советник 11:20 Все мы знаем Пэй Мина как самого завидного парня, который (возможно) переспал со всеми девушками 10-11 классов. Детоед @Советнику 11:20 Да говори ты уже что случилось Не тяни! Советник 11:21 Сегодня Пэй Мин был замечен прижимающим и целующим какого-то парня. Неужели мистер Пэй-я-не-пропускаю-не-одну-юбку-Мин перешёл на голубую сторону и кем был парень, которого он целовал?🤔 Давайте разбираться в комментариях! Дед 11:22 Чего?! Каво?! Алкаш @Советнику 11:22 😯😲🤯 Лотоса @Алкашу 11:22 Сказали же особо впечатлительным не читать🤦 Детоед 11:22 Пэй Мин и парень?.... Мой мир перевернулся нахуй😰 Мамочка 11:22 Ка... Что? Шлюшка 11:22 Не поняла🤨 Как так-то? Шизик 11:22 А я не понел(⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻ Как мне теперь жить с этой информацией?! Детоед @Шизику 11:22 +++ Кошак 11:22 Ничего страшного, хотя как бы нихуя себе 🗿 Лотос 11:22 Я ахуеваю от этой жизни Я в гроб, до осени не будить⚰️ Лисёнок @Лотосу 11:22 И я с тобой🤸 Батя @Лисёнку 11:22 Это не спасёт тебя, от тренировок😌 Карась 11:23 Как воспринимать теперь эту информацию?🗿 Лисёнок @Бате 11:23 😭 Бабочник 11:23 Как мне срать с этой информацией?👺 Лотос @Бабочнику 11:23 😂😂😂 Змейка @Бабочнику 11:23 Зачем нам информация о том, что ты в туалете?🤔 Бабочник @Змейке 11:23 Она просто нужна) Советник 11:23 Подсудимый @Бабник что вы скажете в своё оправдание?🥱 Бабник @Советнику 11:24 Я действительно целовался с парнем Но это мой парень и я имею полное право целовать его😤 Заучка 11:24 Ну тут даже я в шоке🗿 Сваха 11:24 Как быстро дети растут🤧 Весельчак 11:24 Всем пока, я в окно Цветочек @Весельчаку 11:24 Так сядь где сидишь 👺 Страшный @Бабнику 11:24 А кто собственно твой парень? Бабник 11:24 Секрет🤫 Все кроме Ши Уду 11:24 ПЭЙ МИН!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.