ID работы: 14378444

Чат Магистра/Небожителей или "Школьные заклинатели"

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 287 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок 13:23 Помогите пожалуйста 😭 Я умираю Я хочу домой Ебал я эту вашу учёбу😒 Лотос @Лисёнку 13:23 Согласен Всё почти ушли, а у нас ещё 3 урока и один штрафной(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Советник @Лотосу 13:23 Штрафной? Лотос @Советнику 13:23 Ага Мы случайно попали мячом в физрука и он сейчас у медсестры Это была чистая случайность☝️ Шизик 13:23 Вообще он сам виноват Не надо было ему так неожиданно выходить из-за угла🙄 Так что он сам словил мяч Биг член 13:24 Вы точно бессмертные Он же вас закопает где-то под забором Сладкоежка 13:24 Когда меня не станет Сарай достройте сами Цветочек @Сладкоежке 13:24 Что за сарай? Сладкоежка @Цветочек 13:24 Не знаю Так в песне было Алкаш 13:24 Лань Чжань, если я умру, то пожалуйста позаботься о моей семье Заучка @Алкашу 13:24 Не драматизируй Тем более у тебя нет семьи Алкаш @Заучке 13:24 О боже😭 У меня даже нет семьи Я ещё так молод༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ Кошак 13:24 А у нас ещё один урок и мы идём домой)))) Мертвец @Кошаку 13:24 Ты прям так помог🥲 Вот мы вообще не завидуем Медсестра 13:24 Я не завидую, я не завидую Я завидую 🗿 Ветерок @Медсестре 13:24 Не завидуй Медсестра @Ветерку 13:24 А я буду🙄 Биг член 13:24 Кто-нибудь видел куда ушёл Му Цин? Ветерок @Бигчлену 13:24 А-Цин пошёл помогать Баохэю с 9В Водичка 13:25 Почему его имя такое знакомое?🗿 Шизик @Водичке 13:25 Так от него же в прошлом году забеременели две девушки Одной 16, а другой 18 как раз исполнилось Мамочка 13:25 Точно! Он приходил ко мне и спрашивал с кем ему остаться🗿 Цветочек @Мамочке 13:25 Трэшಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ Биг член 13:25 Я теперь за А-Цина беспокоюсь Детоед @Бигчлену 13:25 Да не волнуйся ты Если этот Баохэй к нему полезет, то сразу же без глаз останется Это же Му Цин🤷 Бабочник 13:25 Впервые согласен с зелёнкой Детоед @Бабочнику 13:25 Эй👺 Спустя пол часа Кошак 13:55 Я иду домой Павлин @Кошаку 13:55 А у тебя разве нет ещё одного урока? Кошак @Павлину 13:55 Урок есть Но кое-что случилось и поэтому я иду домой Водичка @Кошаку 13:55 Я сейчас дома, тебя встретить? Или лучше чай сделать? Кошак @Водичке 13:55 Я сам дойду, так что просто чай. Водичка 13:55 Хорошо

••••

–Вот твой чай, - Уду протягивает парню чашку с зелёным чаем и садиться рядом. Му Цин делает несколько глотков и облегчённо выдыхает. Чай будто растекается у него по всему телу, согревая его и давая забыться. Рядом слышится покашливание и вспомнив, что он находиться в комнате Ши Уду, Цин ставит чашку на стол и смотрит на старшего Уду. –Так расскажешь что с тобой случилось? Кожа Му Цина в миг становится белее фарфора и взгляд тупится, он будто смотрит сквозь Уду. Он сжимает край своей толстовки настолько сильно, что можно разглядеть вздувшиеся вены на руках. –Я боюсь, что если расскажу, то тебе станет противно от общения со мной, - поверх его напряжённой руки ложиться рука Уду. –Му Цин, мы с тобой столько всего пережили, скажи я хоть раз сказал, что мне противно общение с тобой? - младший отрицательно покачал головой и поднял взгляд на Ши Уду, который мягко ему улыбался. - Ты мне стал как младший брат, поэтому не важно, что ты мне расскажешь, мне противно не станет Цин улыбнулся лишь краяшком губ и кажется немного расслабился. Уду не торопил его, давая собраться с мыслями. –Ко мне на перемене подошёл Баохэй и попросил помочь ему с книгами в библиотеке, я согласился... Когда мы пришли в библиотеке никого не было, кроме двух парней, возможно с десятого или одиннадцатого класса, - младший запнулся и вцепился в одеяло, но продолжил. - И когда мы проходили мимо стеллажов с научными книгами, он схватил меня на капюшон и затолкал в какую-то комнату... Я упал на пол и он сказал мне быть послушным и я кинул в него какую-то пыльную коробку и пока Баохэй отвлёкся, я побежал к двери, но как только я её открыл, то врезался в кого-то хааа... Это были те два парня, я подумал, что они мне помогут, но они затолкали меня обратно в комнатушку и заперли дверь и.... Уду, мне было так страшно, я подумал, ч-что меня лишат жизни прямо т-там... Му Цин тяжело задышал, будто утопающий, который пытается выбраться на берег. Ши Уду обнял его и начал гладить по голове, говоря, что всё хорошо и он может ему рассказать. Они просидели так минут 10 и когда младший более менее пришёл в себя, Ши потянул ему чай. Тот сразу же осушил чашку и продолжил рассказывать, при этом сжимая руку старшего Ши. –О-они связали меня и начали раздевать меня, мне было так противно от их касаний...Я не знаю сколько я там пролежал, но дверь открылась и зашла библиотекарь с книгами, когда она увидела их и меня, то н-на её лице был ужас и что-то ещё, она сразу же заперла дверь и походу побежала звать кого-то, они пытались открыть дверь, но у них не получалось и о-они начали мне угрожать, сказать что мол сам захотел с ними переспать и всё такое... Потом дверь снова открылась и с женщиной стояло три охранника и они скрутили их и дальше я упал в обморок. Проснулся я в кабинете медсестры, она сказал, что они ничего не успели сделать и что их ждёт наказание, ну и по старинке позвонила классухе сказала, что мне надо домой... Она хотела позвонить родителям, но я её отговорил и сказал, что меня не нужно провожать, я забрал вещи и ушёл, - по щекам предательски потешки слёзы и Му Цин сразу же принялся их вытирать, как тут же оказался в крепких объятиях. Он похлопал глазами и обнял старшего в ответ. Они сидели в полной тишине, пока младший не услышал тихие всхлипы. –Уду, ты плачешь? –Прости... Му Цин, прости, - он сильнее сжал в объятиях парня. –За, что ты просишь прощения? –Я не з-знаю, просто ты не должен был пережить это всё и... Просто простит пожалуйста... Му Цин отстранился и заглянул в лицо Уду, тот действительно плакал. –Великий Ши Уду плачет, кому скажу не поверят, - Ши ударил юношу по бедру, но на губах у него играла улыбка. Водичка 14:07 Му Цин сегодня будет спать у меня, поэтому Пэй Мин, будешь спать в комнате с Фэнь Синем Бабник @Водичке 14:07 (⁠ノ⁠ಥ⁠,⁠_⁠」⁠ಥ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻ Почему?! Я не хочу спать в одной комнате с этой псиной Биг член 14:07 Эй! Верните мне мою язву!😤 Мне не нужен бабник в комнате Водичка 14:07 Я сказал вы спите вдвоём и точка Пэй Мин, сменную одежду я тебе сложил Бабник 14:07 Солнце! Биг член 14:07 Ши Уду!

••••

Му Цин и Ши Уду лежали на кровати, играл в игру и ели клубнику. –Расскажешь о ситуации своему парню? –Нет, ему не нужно это знать –Почему? –Он может бросить меня, когда узнает, что меня касались другие люди... –Дурак ты Му Цин, - старший ущипнул парня за бедро. - Я не верю, что Фэнь Синь бросит тебя из-за такого, возможно сделает невыносимую жизнь тем, кто сотворил с тобой такое, ну уж точно не бросить тебя –Ты его плохо знаешь, он... –НО ты то его знаешь лучше и если мне не изменяет память, вы хоть раньше и грызлись как кот с собакой, но он всегда был на твоей стороне и готов был прикрыть тебе спину, - Му Цин отложил телефон и посмотрел на старшего Ши. - Ну так, что расскажешь ему? –Завтра после школы расскажу и не смотри на меня глазами гордой мамочки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.