ID работы: 14378444

Чат Магистра/Небожителей или "Школьные заклинатели"

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 287 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17.2

Настройки текста
Примечания:
Следуйщий день. После школы. Комната Фэнцинов Му Цин сидел на кровати Фэнь Синя и ждал, пока тот принесёт эклеры(которые Му Цин обожает), чтобы они начали смотреть фильм. На самом деле Синь не любит сладкое, так как занимается спортом и правильно питается (но иногда он может сорваться). Но когда они с Му Цином начали встречаться, то у Фэнь Синя в рюкзаке появились булочки, печенья, а иногда и шоколадки самых разных видов, что бы в начале дня перед всей школой отдать сладость Цину и пойти в класс, пока его не догонит Му Цина и не даст по колену, но потом быстро поцелует в щеку и сядет к Цинсюаню. Из раздумий его вывел его парень, который зашёл в комнату, держа в руках тарелку с горкой эклеров. –Не понимаю как ты их ешь, сплошной сахар, - парень сделал вид будто поёжился и поставил тарелку на стульчик, который стоял рядом с кроватью и усадил Му Цина на свои колени. –Как ты тогда со мной встречаешься? - поймав на себе вопросительный взгляд, Му Цин закатил глаза. - Не я же себя сладким называю –Ну ты то другое дело, - он сжал парня в своих объятиях сильнее и поцеловал в изгиб шеи. - Сладкий и весь мой –Кто сказал что я твой? - Му Цин развернулся к парню лицом и сложил руки на груди. –Тогда чей ты, если не мой? –Одного очень бесячего меня пса –Не знаю такого, - Фэнь Синь нахмурился. –Это ты, кретин, - он ткнул пальцем в складку между бровей и обвил второй рукой его шею. - Очень бесячий меня пёс по имени Фэнь Синь Довольно улыбка сама полезда на губы Фэнь Синя и тот повалил Му Цина на кровать, припадая губами к его шее, начиная выцеловывать её. Цин зарылся руками в волосы парня и оттягивая их, заставляя Синя оторваться от шеи и посмотреть на него. –Прежде чем мы займёмся сексом, мне надо что бы ты кое-что знал и пообещай, что неважно что ты услышишь, ты не будешь смотреть на меня с отвращением –Как на тебя можно смотреть с отвращением? –Фэнь Синь! –Ладно-ладно, обещаю что не буду, - он помог парню подняться и умостил свою голову на бёдрах Цина. Сделав глубокий вдох и выдох Му Цин рассказал всё о том дне, когда его чуть не изнасиловал, в моменты когда ему было трудно он делал дыхательный перерыв и продолжал рассказывать дальше. Не видя как руки Фэнь Синя сжаты в кулики. –...И я обо всём рассказал сначала Ши Уду, потому что у меня не хватало смелости рассказать тебе и... - его прервал встающий с его ног Фэнь Синь, который выглядел, мягко говоря, очень злым. -А-Синь, ты злишься? –Злюсь ли я?! Конечно злюсь! Злюсь на тех мудаков, которые посмели к тебе прикоснуться, злюсь на себя, потому что меня не было в тот момент с тобой и злюсь на Ши Уду, потому что он узнал всё раньше меня, злюсь на тебя, потому что ты подумал, что я могу бросить тебя! Будто эти 15 лет, которые мы знакомы ничего не значат для тебя! –Прости А-Синь, ты же меня знаешь... - он закусил изнутри щеку и опустил голову. Фэнь Синь же успокоившись взял руки Му Цина в свои и прижал к своим губам. –Это ты меня прости, я не совладел с эмоциями, - парень принялся целовать каждый палец на руках Му Цина. –Я не противен тебе? –Котенок, конечно же нет, ты мне никогда не будешь противен, - посадив Цина к себе на колени, Фэнь Синь принялся целовать его шею. - Я сотру все их прикосновения с твоего тела, только я один могу касаться то, что скрыто под одеждой и только я могу оставлять следы на твоём теле –Только ты, - Му Цин снял резинку, которая держала его волосы в хвосте и дал волосам тёмным шёлком струиться по его спине. –Я точно встречаюсь не с небожителем? –Дурак, - Цин ударил Фэнь Синя по спине, но румянец выступивший на его щеках, выдавал его с потрохами. Синь аккуратно положил парня на кровать, нависая над ним и принялся целовать его лицо. Лоб, переносица, веки, скулы, щёки, губы, линия челюсти , подбородок, он исцелует всё его тело, оставит свои следы, чтобы убрать прикосновения чужих рук с этого прекрасного тела. Спустившись поцелуями на шею, юноша сменил губы на зубы, кусая доверчиво представленную шею, оставляя следы зубов, которые на следующий день точно станут синяками и Му Цину придется надеть водолазку, которая будет скрывать следы их бурного времяпровождения. А тех гадов он найдёт, обязательно найдёт, они пожалеют о том что решили по коснуться к его котёнку. Он начал спускаться засосами-уксами к ключицам. Где-то в чате Весельчак 17:30 Кто-нибудь сходите в комнату Фэнь Синя и Му Цина и скажите пусть менее агрессивно занимаются любовью А то у меня потолок сыпется (⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠) Лисёнок 17:30 Я хоть и живу напротив, но даже у меня стены от их любовных игр трясутся Медсестра 17:30 У меня стены трясутся🥲 Бабник 17:30 Я конечно знал, что они очень любят другу друга Но не до такой же степени Лотос 17:30 А давайте пока они там совокупляться, мы сходим погулять что-ли Потом если что напишем им Врач 17:31 Мне жаль восьмиклассников У них комнаты прям под фэнцинами Лотос 17:31 Детям испортили психику Детоед 17:31 Это не кот с собакой Это ебанные кролики Сваха @Детоеду 17:31 А кроликов то за что?((( Детоед @Свахе 17:31 За всё хорошое😤 Литература @Детоеду 17:31 Уж кто бы говорил Сам с Сюаньюйем как кролики в брачный период😒 Шизик @Литературе 17:32 Линвэнь!🙈 Детоед @Литературе 17:32 А как сама с Вэнь Цин) Думаешь я не слышал Лотос 17:32 Какие у вас интересные разговоры Алкаш @Лотосу 17:32 Кстааати А почему мы не слышали как ты с Сичэнем кувыркался?🤨 Я требую объяснений Сваха 17:32 А-Чэн просто тихий, но зато его стоны слышу только я Лотос @Свахе 17:33 Лань Хуань!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.