ID работы: 14378482

Uf!Clover моя история персонажа

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кловер:Мальчик сидел в родительском кафе, выполняя свои обязанности по работе, он в свои 16 лет был обучен уже многим вещам, таким как работа с техникой, готовка, ручная работа и другие необходимые навыки для того чтобы работать с кафе. Это был самый обычный день погода спокойная, и веет позитивом, листья шуршат под жарким летним ветром, он жил в тёплых краях такуж особо не знал зимы,она была редко со снегом. Он смотрел снаружи думая об всем что через него прошло,пять детей пришедших через его кафе за его короткую жизнь бесследно пропали и вокруг горы которая была в 40 километрах от него шли страшные слухи, что король монстров готовит что - то страшное для человечества, он вполне был убеждён в правдоподобности этого и что монстры могли забрать души,но почему до сих пор не было нападения, вроде по слухам даже одной души достачно,чтобы навести хаус и разруху на них, но нет дома спокойно стоят, войны нет и проблемы протекающие у него были довольно тоже серьёзные хоть и приземленные, огромный долг в 20 тысяч золотых с двух родителей красовались на бумаге, и если скоро не найдет хорошое погашение он больше не увидит своих родителей. Он думал о том, что в горе может быть что нибудь ценное чтобы помочь родителям, он их любил больше всего, да и к пропавшим сверстникам,даже если они были недолгими из многих посетителей кафе он помнил, будто только вчера они заходили и показывали свое лицо ему, (тут используется больше фан люди из других игр за основу,если нет я вставляю пропуски.) коди мальчик с скороводкой и фартуком который помогал ему с изучением рецептов, и учил его мастерству, батти умные девочка в очках, которая была довольно заинтересованна в минералах и общалась с ним о них, мел её друг которые больше заинтересован в танцах, но был хорошим другом для неё,Джек боевой мальчик в перчатках, который был довольно храбрым и напористым в своём интересе к защите других, и терпиливую девочку джесс, которая смогла дождаться в нагруженный час своего заказа и поблагодарила его чаевыми. Он размышлять почему все о них забыли, как будто их не существовало, это не справедливость тревожила его душу и он увидел одного, из тех кто дал в долг его родителям с бумажкой о предложение, которое разрешило его любопытство,он по ней должен остановить короля от свершения его планов, а дальше ему простят половину долга, да ещё вложиться хорошо в кафе, может он даже отремонтировать, комнату где он живет и само кафе улучшить до более привлекательной точки, с лучшим качеством продуктов. Он не знал, что в этот день случиться то что круто изменить его, и в итоге приведёт к плохому результату для него, поскольку он не знал что фриск дочка заёмщика последует за ним и это приведёт к очень интересной ситуации. (конец 1 главы) 2 глава:день начался как обычно он быстро одел на себя свою красную шляпу с желтыми перьями, и красную бандану с синими черепами в качестве принята и накинув свой чёрный пиджак он шёл к своему приключению, медленно ездя на велике к горе, поскольку она далёко и ему нужно быстрее до неё добраться, он был полон энергии и сил на это, он хотел помочь родителям и совершить справедливость ради них и других павших там, он приближается к горе готовый к падению и спрыгнув он, был полностью готов к тому что наступит, смотря вокруг на желтые цветы и вперёд делая медленные шаги, его путь до горы прошёл довольно спокойно, видимо удача, в любом случае он готов встретиться с тем что его ожидает,идя вперёд, его не пугала опасность как вдруг он увидел цветок перед собой умоляющий о пощаде, он смотрел на этого монстра. Кловер:💛 он посмотрел на него злобно и проговорил, почему я должен щадить такого монстра как ты, его жестикуляция была увереной и дерзкой, он направлял пистолет прямо на флауви и был готов к тому чтобы сделать первый выстрел, но он все таки решил выслушать его. Флауви:спасибо что не нападешь, человек *он немного дрожал лепестками оот всей ситуации*я тебе помогу не дам тебе помереть от всех этих жёстких созданий, тут много врагов для тебя, они не будут с тобой такие как я, они хотят души всего лишь 2 отделяет их от разрушения оков, если я помогу у тебя будет больше шансов. Кловер :💛знаешь я тебе доверять я не хочу вредить беззащитным и слабым, если они не нападут первыми,я готов взять тебя с собой, только как?. Флауви :не беспокойся об этом друг, он аккуратно обвился лозами, за одежду кловера, готовый помогать его в путешествии не ожидая к чему то это его в итоге приведёт и что случиться с его другом в конце,пока фриск дочь босса медленно приближается к ним к их горе и готовясь тоже пойти за следами кловера и вынудить его сдаться и просто смириться с тем что он нечего, не сможет, преодолевая некоторые трудности с лёгкостью благодаря своей силы души и решимости. Конец второй главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.