ID работы: 14378482

Uf!Clover моя история персонажа

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
3:Глава, Кловер начал свой неспешный путь по подземелью, и увидел своего врага одного из первых, это была лягушка которая хотела напасть на него, агрессивно и он после недолго сражения, получил первый прах и дрожал от этого. Флауви :либо ты, либо они они к тебе не проявят сочувствия. Такуж готовься к тому что будет дальше, это будет очень трудно, но я верю что ты справишься.Кловер:просто старался теперь максимально избегать врагов идя дальше по подземелью, пока не ожидая что фриск уже спускаться за ним полным ходом стремясь найти его,благодаря своей силе чтобы вынудить сдаться и провалиться. (конец 3 главы). Кловер мальчик шёл по подземелью стараясь минимально сталкиваться с враждеюными монстрами, вынужденный убивать всех кто у него есть на пути,он не может им доверять либо его убьют, либо он их в любом случае, он был с флауви на плече. Флауви:может тебя и начнут иза тебя многие уходить в любом случае, враги постоянно есть, многие думают что они могут тебя убить, разорвать и доставить душу азгора, ты хорошо справляешься, отлично владеешь пушкой как я заметил, в любом случае тут неподалёку Ториель нам нужно её остерегаться помнишь?Кловер :ясно помню, он шёл не думая что она уже устроила ему ловушку. Ториель:это дитя захвачено цветком, и не будет слушаться свою мать, надо от него избавиться надеюсь мой план сработает, она поставила фальшь рычаг с ямой готовая устроить спектакль спасения.Кловер:он увидел перед собой два рычага, и шипы не подалеку, у одного рычага с стертой стрелочкой, он смотрел дальше все таки у других голомовок были подсказки, и увидев другой уже с нарисованный стрелочкой он потянул и вдруг открылась ловушка вниз, он хотел было спрыгнуть как вдруг, увидев перед собой огонь Ториель летящий в него и флауви упал туда,и отверстие сверху закрылось. Фриск :где же этот чёртов Кловер, *говорила она приближаясь к рычагам и просто безразлично, потянула первый попавшийся*подождите как он прошёл тут же шипы в любом случае, она спросить у этого монстра поподробнее *она нейтрально, подходила к Ториель чтобы расспросить о этом.(конец 4 главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.