ID работы: 14378482

Uf!Clover моя история персонажа

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
5 глава:Кловер лежал на стеблях флауви и нервно дышал от адреналина который недавно он пережил, медленно вставая. Флауви :ты слышал что нибудь перед тем как мы упали я да, это то кто преследует нас?. Кловер:я не знаю флауви, я слишком резко упал что вырубился от неожиданности, хоть как я вижу ненадолго*он осматривать в целости ли его контейнер и убедившись что все обошлось, взял со стеблей шляпу который держал флауви и встал на ноги. Флауви:я помог тебе, такуж лучше действовать по плану максимально избегать монстров, чтобы не вызывать к нам не нужное внимание, и не привлекать королевскую стражу*он обвился покрепче к кловеру*в любом случае партнёр я не знаю эту местность, это что какая-то низина руин? Кловер :я не могу ответить на твой вопрос флауви, в любом случае нам нужно *он сделал серьёзное лицо*продолжать,я выберусь отсюда и остановлю как ты говорил азгора от его планов, спасибо что подтвердил информацию,я максимально постараюсь совершить правосудие. Флауви:было бы у этого другое решение, я точно бы его предложил, а так идём кловер, у нас ещё много дороги впереди, опасности просто не счесть*он пытался сделать свое сохранение,но ничего не получилось, он не говорил с кловером об этой способности, чтобы не напугать его в любом случае, ему было интересно что случиться с ним и выживет ли он?. (в это время с фриск) Фриск:ты не отвечаешь, на мои вопросы Ториель, ты видела кого я ищу?! Ториель:имей терпение детя, я все расскажу когда придём домой, она своим грозным видом заставляла монстров впереди прятаться, от неё и фриск. Фриск:надеюсь это того, стоит*она тише стала говорить, чтобы она не слышала*иначе я устрою тебе шоу, с разделкой на мясо, хотя монстры же просто в пыль превращаться*сама она подметила этот факт, она просто не щадила просто некого, кто мог ей мешать на пути к её цели, завладеть Кловером, кто вообще узнает в этой глуши что она с ним сделала? *она хотела рассмеяться представляя это шоу, но в любом случае молчала, пока она шла с тори.(конец 5 главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.