ID работы: 14378507

The book of Love

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь повернулась ко мне задом.

Настройки текста
М: Ты приедешь сегодня? Д: А с хуя ли? Разве я тебя не заебал? М: Ден, ты там головой что ли ебнулся? Ты о чем вообще? Д: Ну не знаю, на буткемпе по ощущениям так было. М: Блядь, я думал ты понял. Короче, извини и давай двигай свою жопу сюда, все объясню. Денис очень хотел возмутиться и по-хорошему обидеться, чувствовал он себя каким-то тупым идиотом, да и за истраченные нервные клетки тоже по-хорошему надо было спросить. Когда они это все начинали, он был практически уверен, что Мага после первого же раза даст обратную, типа я попробовал, понял не мое, поэтому Денис и не планировал так эмоционально вовлекаться. Но кто же блядь знал. Еще раз внимательно перечитав сообщение, он подумал, что Мага все-таки извинился, так что дуться тут будет уже как-то не по-пацански. Да и саму ситуацию, честно говоря, хотелось разрулить и забыть, как досадное недоразумение. Д: Ладно, буду через час, заодно прогуляюсь. М: Жду! Пешие прогулки не только увеличивали циферки на счетчике шагов, но и отлично помогали разобраться в своих мыслях, лучше всяких там психологов, поход к которым лично для себя Денис по-прежнему считал пустой тратой времени. Поначалу, когда они вернулись в Белград после каникул, все было прекрасно, а вот по приезде на буткемп пошла какая-то херня. На первый взгляд ничего вроде бы и не изменилось, они все так же проводили большую часть времени вместе и Мага по-прежнему смеялся над его тупыми шутками, вот только на съемках старался отсесть от него подальше или убрать руку, непринужденно положенную ему на плечи. А вечерами, после очередного дня тренировок, когда Денису безумно хотелось просто упасть сверху на тело Маги и уткнувшись носом куда-нибудь в его шею выдохнуть, тот, прикрываясь очередным шуточным боем скидывал его в сторону и неизменно уходил на кухню ставить чайник. Сначала Денис продолжал попытки доебаться до Маги, просто из вредности, но после очередного отворота забил на это дело. Благо уже подоспели квалификации и можно было переключить свое внимание на игры. Ну а потом они разъехались по домам, так и не успев объясниться, вот, собственно, и вся история. Продолжая пребывать в своих мыслях, Денис уже дошел до магиного дома и на автомате нажал код подъезда, входная дверь привычно пискнула и открылась. Ключами они не обменивались, но коды от подъездов знали наизусть, ну а дверь в квартиру всегда была открыта, так как ни у одного, ни у другого не было привычки приходить в гости без предупреждения. Хозяин квартиры похоже был на кухне, в последнее время готовка стала его новым увлечением, ну а Денис был очень даже не против, домашнюю еду он любил, и у Маги даже получалось вкусно, иногда. -Я на кухне, -донеслось до прихожей. -заходи. Мага в домашней одежде и тапочках, сосредоточенно закидывающий в кипящую воду макароны и пытающийся одновременно следить за соусом на сковородке, был красивым пиздец, если бы не непонятки на буткемпе Денис бы его непременно поцеловал, но вместе этого выпалил будничное “Привет!” и с серьезным видом уселся за стол. Расправившись с кулинарными задачами, Мага развернулся и наконец-то обратил внимание на Дениса, вид у него при этом был очень довольный и даже серьезное лицо мидера его не смущало. -Ден, ты чего обиделся что ли? Блядь, ну извини. Я правда думал, что ты понял. - Ты может поделишься уже своим планом секретным, который я почему-то должен был понять? - с вызовом ответил Денис. -Да никакого плана нет. Просто меня задолбали уже все, каждый второй спрашивает про наши с тобой взаимоотношения. Даже друзья в Махе. Шутки эти все дебильные. Вот я и решил, что лучше наши личные отношения оставить личными, на ланах, понятно, у нас, итак, режим, но на буткемпах тоже камер много. Денис не то, чтобы был удивлен, он в общем-то что-то такое и предполагал, просто было бы хорошо его об этом заранее уведомить. Ему самому на мнение и шутки остальных было глубоко фиолетово, он эти шутки и сам мог генерить в больших количествах если что, но для Маги по понятным причинам это была чувствительная тема. Честно говоря, для него до сих пор было загадкой как их “дружба” у него в голове уживается, но он прекрасно понимал, что и сам был слегка ебанутый, так что других не осуждал и в чужие мысли не лез. -Про вас с Мирой тоже шутят и пишут фанфиков побольше чем про нас, между прочим. -Ну так я с Мирой и не ебусь, -с улыбкой ответил Мага. -Уж очень надеюсь, -ответил Денис, наконец-то расслабившись.-Ладно я понял, ты только в следующий раз предупреждай заранее, а то я блядь всю голову себе сломал, пытаясь понять, что случилось. Мага довольно кивнул и, развернувшись к плите, вновь вернулся к приготовлению ужина. Денис еще пару минут сидел задумавшись, как обычно в такие моменты закусывая губы, ситуация прояснилась, в общем-то все было хорошо и можно, наверное, было наконец-то получить от Маги то, чего так не хватало последнюю неделю. Недолго думая, он встал, обнял своего непутевого тиммейта сзади и слегка отодвинув ворот футболки оставил смачный засос на плече. -Эй!- возмутился Мага и даже ударил его по голове деревянной лопаткой. - Ты про оставление следов ничего не говорил. И не ссы ты, ничего не видно будет. - с хитрой улыбкой ответил Денис, продолжая свое путешествие губами по магиной шее. - Макароны опять переварим, - уже сдаваясь, запрокидывая голову назад и предоставляя еще больше пространства для маневров, прошептал Мага. -Да похуй, пиццу закажем. Макароны они, конечно, переварили и заказали пиццу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.