ID работы: 14378507

The book of Love

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Somebody told me.

Настройки текста
Примечания:
Денис закинул в рот очередную порцию куриных наггетсов и уже нажал кнопку плэй на видео с нарезкой из аниме, как на экране телефона замелькали сообщения из магиного чатика с друзьями. Ден, Мага и Илюха сидели в практисе и в нарушение всех заветов Димы употребляли запрещенный макдак в ночи. Турнир они уже проебали, так что че уж там. Вылет у них был только через пару дней, поэтому оставшиеся дни в свободное от медийки и тренировок время, каждый развлекал себя как мог. Мага вон подписался на UCF виртуальный турнир своего приятеля, Илья обычно рубился в доту или смотрел реплеи, как сейчас, Денис же, не изменяя своей привычке, старался выходить гулять, где шатались остальные он не имел ни малейшего представления, но периодически в разных составах все тусили в их общей комнате. На обратном пути с набережной Ден как раз проходил мимо мака, и как оказалось Мага тоже был не прочь перекусить. Поэтому в практис Денис вернулся с парой пакетов для них с Магой и запасного для кого-нибудь из ребят. Телефон у него после музыкального вечера наедине с самим собой сдох, а так как Мага имел дурную привычку за едой просматривать свои матчи и сейчас, меланхолично пережевывая, пялился в экран компьютера, Денис воспользовался услугами его смартфона. Обычно после такого, он получал очередную порцию ворчания, что теперь из-за некоторых идиотов ютюб вместо чего-то интересного подсовывают всякую анимешную фигню, но как говорится любишь кататься, люби и саночки возить. -Мага? -М? - ответил тот, не отрываясь от экрана. -У тебя тут походу какое-то эмердженси, куча сообщений из вашего чата с друзьями из Махи. Мага недоуменно забрал телефон и погрузился в прочтении переписки. Денис же, вздохнув, покатил к своему столу в надежде, что его телефон способен хоть ненадолго обеспечить ему развлекательный контент. -Что за хуйня!? - Что-то серьезное? - Да нет, просто...ребята смотрят стрим и спрашивают у меня, как зовут мою новую девушку и когда я привезу её знакомиться? Денис еле сдержал смех от этой новости, настолько она была нелепой. И не потому, что у Маги не может быть девушки, это-то как раз вполне себе реально, он прекрасно понимал его популярность у противоположного пола, и тот факт, что Мага в определенный момент захочет семью и детей, просто надеялся, что этот момент настанет в каком-нибудь далеком будущем. Просто дело в том, что на любых оффлайн турнирах Дима бдил за ними похлеще какой-нибудь надзирательницы в институте благородных девиц, так что ни о каких турнирных романах речи и быть не могло. А текущего партнера, которого Мага привез с собой на турнир, звали Денис и с его друзьями он уже был знаком. -Я что-то пропустил? - с усмешкой все же ответил Ден. -Угу, похоже я тоже. -ответил Мага и начал, что-то бурно строчить на телефоне. Денис же, отключив от зарядки свой телефон, покатил обратно, намереваясь все же продолжить свой ночной ужин. -Ха! -произнес Мага удивленно. Денис приподнял бровь. -Похоже ребята решили, что у меня роман с нашим менеджером от организаторов. - выглядел он при этом растерянно и немного виновато. -Нуууу...ты и правда хорошо с ней общаешься, -Ден специально решил придать своему лицу задумчивое выражение. Он и не думал ревновать, считая это не самой достойно привычкой, да и если честно, повод должен быть намного серьезнее, чем это, но немного повеселиться над Магой никогда не мешало. -Ден, да я...я просто общался, там ничего такого. -Блядь, Мага, да шучу я, ты чего, я же тебе верю. Мага заметно выдохнул и расслабился. -А ребятам-то мне что отвечать? Денис только пожал плечами. -Ничего не пиши или напиши, что ничего серьезного. Ты же хотел поменьше внимания к нам, вот тебе и алиби шикарное. Мага задумался. Как раз в этот момент Илья отвлекся от экрана и наконец-то обратил внимание на происходящую перед ним сцену. -Пацаны, вы чего такие, что-то случилось? Денис весело ответил: -Выяснение отношений, у нас тут оказывается Мага курортный роман завел, так друзья его думают. Илья усмехнулся, у него эта новость похоже вызвала примерно такие же эмоции, как и у Дениса. -Ну понятно, только не поубивайте друг друга, итак, текущим-то составом играем отстой, не хотелось бы еще новых игроков опять искать. - ответил Илюха и вернулся к просмотру. Телефон в руке Маги снова начал вибрировать. -Сука, мой матч уже начинается, я побежал. Мага был уже в дверях, когда Денис его остановил и всучил в руки недоеденный бургер и стакан с колой. -По дороге съешь. И разъеби там всех. Тот только послушно кивнул и уже убегая быстро, почти на автомате поцеловал Дена в губы. Обычно ничего такого, выходящего за рамки дружеского внимания, они при ребятах себе не позволяют, но похоже история с вымышленной девушкой выбила Магу немного из колеи. Ну а Ден никогда не против дополнительного контакта, тем более на турнирах его катастрофически не хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.