ID работы: 14378608

"Вдыхаю запах столь желанного прибоя.."

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то намечается...

Настройки текста
— И, таким образом, веселые старты в старших классах пройдут уже завтра! Надеемся увидеть прекрасные выступления, всем удачи! - и Джинн, напоследок улыбнувшись сошла со сцены актового зала. Старшеклассники зашумел: сроки поджимали, а у них всех похоже ничего не было готово. — Девочки, так, сегодня последний прогон! - слышался где-то звонкий голос Нилу и смешки Люмин и Моны. Итэр и Тарталья сидели на самом заднем ряду актового зала и страдали ерундой, а последний просто качал ногой. Весь его напряжённый вид выдавал в нем тревогу. — Чайльд, ты как? - всё таки не выдержал Итэр. Вместо ответа рыжий парень просто посмотрел на друга синими глазами и хмыкнул. — То есть, всё очень плохо..? — Хуже некуда. И снова повисло молчание. Но длилось оно недолго, потому что Нилу, заставляющая Мону, которая ленилась, идти на тренировку, очень забавно возмущалась. Глядя на них, Итэр волей-неволей заулыбался, после чего резко отвернулся и смущенно посмотрел на Тарталью. — Да иди, иди, ты уже, ловелас, не мне надо глазки строить! - фыркнул он. Итэр благодарно кивнул и тут же испарился. Вместе с тем прямо перед носом Нилу исчезла Мона. Бедняжка даже договорить не успела. Нилу погрозила ей вслед. А после разочарованно вздохнула: времени было мало, и она очень переживала. И вот тогда-то появилась она. Отстраненная от всех незнакомка, появляющаяся в школе реже, чем кто-либо, красивая и элегантная блондинка с двумя хвостами. А звали её Фишль. Когда-то мы уже встречались с ней первого сентября, но толком и не успели познакомиться. Буквально спустя несколько дней Фишль перестала посещать занятия. Удивительно, что её до сих пор не исключили. Она была немного странной, ну по крайней мере все так думали. Однако никто не видел в ней большего, чем просто девочки. Никто, кроме Люмин. При виде девушки её аж передёрнуло, а сама она тут же предпочла куда-то смыться. Тарталья, наблюдающий за ней очень удивился, но принял как факт: Люмин не хотела никаким образом встречаться с Фишль. Ладно. Настроена красотка была очень благожелательно, поэтому обратилась к Нилу: — Нилу, милашка, я видела вашу репетицию! Прекрасно, просто прекрасно! Не каждая девушка способна такое поставить, поверь моим словам! *Тарталья, сидящий в зале тут же встрепенулся! Интересно, что говорят девчонки! Может и что-нибудь полезное услышит из этого разговора. Хорошо, что пока его совсем никто не видит.* Нилу, искавшая в танцах свое признание, смутилась и покраснела. Было видно, что ей приятно, когда похвалили её работу. — Спасибо большое! Э..Фишль, верно? - неловко спросила она. Собеседница лучезарно засмеялась и ответила: — Ах, да, дело в том, что я редко бываю на занятиях из-за проблем со здоровьем. Но всегда рада вам помочь, если понадобится! — Девочки прекрасно танцуют, вот только Люмин.. Она центральная и прекрасно справляется, просто.. — Нужно сменить её? Я знаю её партию, я вовсе не против! - Фишль горделиво подняла нос. — Нет, что ты! Люмин очень хороша в этом, а ты что.. Хочешь её сместить? - неуверенно задала вопрос Нилу. Фишль поняла, какую глупость только что сказала и мгновенно приняла невинное выражение лица: — О, нет, нет, нет! Как ты могла такое подумать! Просто если она не может потянуть это, то зачем же тебе так волноваться? —И правда… Может ты и права… Но ведь она так старается! — Пф! Вдруг она просто тебя использует! Не думала об этом? А ты ей все блага: даже в центр поставила. Нилу побледнела и удивлённо посмотрела на Фишль. Что же ей ответить? Собеседница заметила это, и сказала, положив руку ей на плечо, уже гораздо мягче: — Не расстраивайся! Просто прислушайся к моим словам, я же тоже всё вижу! Люмин просто тебя не ценит, а ты чудесная! Но я не такая, и могу тебе помочь. — М..Может ты и права… Я учту..- тихо сказала Нилу, после чего она быстро ушла. Довольная этим Фишль отправилась прямиком к Тарталье, будто знала, что он является свидетелем этого разговора. Парень, всё ещё пребывающий в шоке и раздумывающий что ему делать и не заметил, как девушка подсела к нему. — Интересно слушать всякие женские штучки? - очаровательно улыбнулась она. — Прости.. Что? - наконец посмотрел на нее Тарталья с большим равнодушием в глазах. — Неприлично подслушивать чужие разговоры, мальчик! - усмехнулась блондинка. — Но ты тут у нас явно не беленькая и пушистенькая, верно, девочка? - в тон ей ответил парень. Фишль засмеялась: — Как насчёт прогулки сегодня вечером, а? — С одной стороны завтра весёлые старты, а с другой.. Как же я могу отказать такой красотке? — Тогда до вечера! - Фишль встала и аккуратной походкой направилась к выходу. Всё явно шло по её планам. “ Вот же хитрюга!” - думал тарталья.—” Так просто взять и настроить Нилу против Люмин. Она буквально палец о палец для этого не ударила! Чем же Лю ей так насолила. И почему она позвала МЕНЯ? От одноклассницы я точно такого не ожидал… Они же все меня придурком считают.. Люмин.. Что если эта девчонка ей угрожает? Да ну ёмаё… Надо разобраться!” - с такими мыслями он вышел из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.