ID работы: 14378609

Дай поработать

Гет
R
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Малина?

Настройки текста
Примечания:
Юна как обычно пришла на работу к 13.00 и к ней подходит директор . —Малинина , сегодня вечером будет мероприятие со всеми группировками, там только главный и суперов по штуки два. Если замес начнётся ты под барную стойку прячься , ну и накройся чем то, одеялом может..-сказал Жёлтый. — А чего под барменку ? Зачем прятаться. Это же ваши разборки, уж точно не моя.-сказала Юна пытаясь дерзить , показывает что она сможет за себя постоять, чёрный пояс по карате , тоже должен знать о себе. —Для того чтобы с тобой ничего не случилось с тобой. Нужно тебя пришить к нам. —Зачем меня пришивать?! Я ни с кем не хожу. Юна знала почти все в группировских делах. Много раз слышала разные разборки, разговоры с другими группировками с ДомБытом. Конечно к ней с других группировок приставали некие супера, но она с какого поля ягодка? Ей реально достойный мужчина на её холодное и чёрствое сердце этим жарким летом- июле. —Да волнуемся за тебя, не первый год с нами работаешь и с коллективом. И вправду, Юне было уже 20 лет, два и пол года она тут работает. Совсем скоро ей и 21.. —Так начни ходить, а то за всё время которое я тебя знаю, я не видел тебя со своим возлюбленным . Много же парней хороших и достойных, прям для тебя. —Может и есть.- сказала Юна посмотрев в где стоял Цыган. Может какая то симпатия была , но её гордость даже такого понятия не имела и не воспринимала . Он относился к ней как то по-особенному что ли.. Да , был старше на три года, но такие Милинову наоборот привлекали. Жёлтый тоже взглянул в ту сторону куда и посмотрела Юна. Увидел там только Цыгана. Юна это сразу заметила , что Вадим Желтухин посмотрел на Цыгана. —Ты чего туда посмотрел?.-попыталась выкрутиться из ситуация Малинова. —Тебе Цыган нравится?Потому что ты посмотрела в ту сторону , ну и я посмотрел, интересно же очень). —Нет! Не нравится мне никто!! —Ладно, я ему об этом не скажу.)))) —Спасибо, так.. СТОП ,ЧТО?! ВАДИМ!Нееееет никто мне не нравится!! —Не крышуй, можно и без парня пришить , Малина. —Да Вадим!Какой мне Цыган?./ Малина? —Ну ты же Малинова, значит будешь Малиной, всё пришита уже.) —Ну какой ты добрый, просто слов нету! —Цыган! кам хе плиз.- крикнул Жёлтый. —Мда.. какой чистый английский, я прям не могу. —Чё Жёлтый? Случилось что? —Передай всем что Малинова к нам пришита, Малиной пусть зовут. —А с кем она ходит?.-нахмурившись промурчал он. Цыган знал что у Вадима есть невестка, поэтому смог кому то свернуть голову. У Цыгана есть чувства к Юнe?! Да он сам не знает, так же всё как у Малины с чувствами. Но друзья пытались их свести, то толкали Юну на него, то ещё что то нелепое придумают, это же их друзья. —А ты у этого спроси! Без парня пришита!.- начала возмущаться Юнка. Цыган сразу же перевёл глаза на главаря с вопросом. —Я то могу ответь), что ты мне недавно говорила. —Да не правда! Я такое не говорила. Жёлтый так же без исключения пытался свести Цыгана и уже Малину. —Так чё происходит то?.-непонимающе спросил Цыган. —Потом всё сам узнаешь.-ответил Вадим. —А сейчас нельзя? —А сейчас мы пойдём обсуждать план сбора в кафе всех, а то узнаешь когда время придёт… Мужчины ушли, а Юна осталась и начала протирать бокалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.