ID работы: 14378609

Дай поработать

Гет
R
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Меня добиваться надо.

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к 18.00. Именно к этому времени должно было начаться это мероприятие . Тёмное заведение начало тускнеть и всё люди уже ушли. Цыгана как и Желтухина Юна после этого якобы сурового инцидента не видела, может это было и к счастью . Юна спокойно стояла облокотившись на барную стойку и смотрела рядом стоящий видак. Где показывали фильм про любовь. Там мужчина и женщина запутались в своих чувствах. —Ц, чё везде эта Любовь? Прям преследует меня!.-сказала Юна , в зале никого не было, поэтому можно говорить нормальным голосом. —Прям преследует?.-сказал Цыган который уже минуты четыре смотрел на Малинову. —Да.. Ты напугал меня.. ты долго стоишь тут? —Только пришёл.-врёт и не краснеет.—Сильно испугал?.- сказал спокойно Даня. Он подошёл к Юне и обнял её сзади.—Извини, родная.-с чувством раскаяния . —Ну ладно)..Там это ваши, когда придут?.-Юна всегда таяла в его объятиях. У них свой язык извинения. —Скоро, с минуты на ….-Цыган не успел закончить предложение как его перебили. —Опа, чё, сошлись?).-с неимоверной улыбкой говорил Жёлтый который зашёл в зал , чтобы предупредить Юну о том сейчас придут люди.И естественно он застал Цыгана и Малина как они обнимаются . —Хера се.-воскликнул Колик который от таких слов Жёлтого прибежал к нему . Колик тоже знал о неких чувствах Дани к Юне , конечно Цыган не говорил , да и не признавал это, но это явно считывалось в его глазах. Жёлтый уже опытный мужчина в любовных делах и историях, поэтому ему было не сложно понять что да как там у Цыгана к Юнке. Но Малинову не просто раскусить на сквозь , хоть она и девушка. —Чего?! нет!.-крикнула им Юна, но из-за объятий не тронулась, они продолжали так стоять. —А чё вы тут нежитесь?.-спросил из-за спины Колик, всё ему интересно знать, где , что, почему и как. —Извиняюсь, обидел крошку можно так сказать.-совершенно спокойно им сказал Цыган, ведь для него это привычное дело её так называть и тем более так извиняться.Сам он прекрасно понимал какую кашу он заварил…… —Давайте отлипляйтесь , Разъезд уже тут.-сказал Жёлтый уходя с Коликом, а за ними и Цыган.

***

Все группировки были в сборе, что там происходило Юне было до самой пизды. Она просто выполняла свою работу, разливать напитки. Но тут подходит необычный на взгляд мужчина, он отличался от всех остальных. —Девушка, кофе не сделаете. —Да, сейчас.- сказала Юна и принялась делать кофе, обычно заказывали спиртное за весь вечер, а тут кофе. —Адидас, Универсам. А вас как?.- начал говорить мужчина. Юна сразу услышала возможно уже не родную группировку Универсам. —Юна. —Необычное имя.. у нас у скорлупы так сестру звали, да покойничком стал… Малинова подошла уже с кофем к Адидасу. —Миша Тилькин?…-с невозможной грустью спросила Юна, всё же любила своего брата. Как можно понять у Юны фамилии от матери, а у Мишки как у отца. —Да.. вы его сестра?.-Вова понимал , что возможно надавил на больное. —Да.Мы с ним не похожи , правда? —Если честно, то да, вы не родные? —Самые родные, только злую шутку надомной сыграли . Юна хотела что то сказать , но услышала какие то крики, по ним можно понять, что начинается драка. Тут было всё так же как и на дискотеке в Доме Культуры.Только полиции не было. Сами успокаивались . Может это даже и к лучшему. Адидас отдал деньги и пошёл к своим. —Извините, но мне надо искать своих.-попрощался тот. Драка перешла на более серьёзный уровень, но Малина не стала прятаться, было уж сильно интересно. Но когда мимо неё прилетает стул она сразу же спряталась под барменку. Может минут 10 она там сидела, пока не увидела как другие группировки уходят и их провожают свой ДомБыт.

***

Юна встала и пошла сразу за аптечкой . Больше всего был исцарапан Даня, но он куда то ушёл, поэтому она сначала обработала Жёлтого, Колика и Коня. Как только она обработала третьего пришёл Цыган. Он сил напротив неё как и все это делали. Можно сказать они оказались наедине.Былв гробовая тишина, но Малинова решила её испортить. —Из за чего драка началась? —Не знаю.-врёт и не краснеет. —Почему ты больше всех пострадал, обычно вообще без ранений остаёшься.. —Юночка, так надо было, не переживай, всё хорошо, правда.-сказал Цыган с чувством раскаяния. —Ну ладно… Даня прекрасно понимал из-за чего была драка. Причины начатой тобой драку знать надо всегда.Так из-за чего началась драка? Стоял парень со спиртным напитком из бара и сказал фразу которую не стоило говорить : « Там барменша горячая соска, но мне кажется она вафлёрша , сотку даю» Даня не мог оставить эту ситуацию без наказанной , никакой Юна вафлёршей не была. Пока Цыган прокручивал эту ситуацию Юна уже закончила. —Ну всё, прям жених! —А ты невеста?).-решил подшутить Даня над девушкой, а нечего словами разбрасываться направо и налево. —Конечно, а ты против?.-Юна поняла шутку поэтому она её налету подхватила . —Не против, когда в загс, когда свадьба? —Иж какой быстрый и умный, меня добиваться надо.-сказала Юна и засмеялась. —Эу, ты сама согласилась . Поэтому никаких отговорочек твоих..-сказал Даня и тоже засмеялся. —Ладно, иди уже , рабочий день закончился.-сказала Малина. —А кто убирать это всё будет? —Скорлупа. —Правильно , а за ними следить надо. И кстати, твоя смена тоже закончена. —Да не хочу я домой, там скучно, а тут хоть люди есть.. —Так ты же работала, легла бы отдохнула. —Так и ты тоже, плюс покалеченный самый. —А мне остаться надо. —Может ты и прав, пойду домой и отдохну, пока. —Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.