ID работы: 14378609

Дай поработать

Гет
R
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

А чё без Юны?

Настройки текста

Утро субботы

Солнышко грело весь город, только погода была чуть холоднее.На 3° меньше чем вчера 15 июля Юна безумно молилась , чтобы на её день рождения 19 июля не было такой жары в Казани. Было бы славно если бы в тот день температура составляла градусов то 22-20. Это не сильно жарко и холодно для лета. Чтобы былонормально На данный момент было 25° С. Малинова как рассказывалось ранее любит спать подольше, плюс была суббота. И на смену ей не надо - в субботу, воскресенье и половину понедельника. В понедельник она работала с 17.00 до 21.30 В эти дни её заменял Колик или же Рома.

***

Понятное дело Даня такой совой как Юнка. Он обычно спал до 9.00. Но сейчас он встал в 9.30 , в десять ему уже нужно было быть в «Снежинке». Его то никто не заменяет. Даня встал с кровати , где ещё сладко спала уже котёнок. Он быстро оделся и так же быстро вышел на улицу , а там уже и в Кафе. Цыган понимал , что их видели воркующи в ДК . Но Дане уже было далеко наплевать на это, ведь он стал более открытым и обрёл своё счастье. —Опа, жених пришёл, а чё без Юны?.- спросил Жёлтый как Цыган сразу зашёл в зал. —Так у неё же сегодня выходной.- ответил парень. —Так неуверенно сказал, как будто не знаешь. —Ну Колик тут, значит выходной. —Да ладно тебе, мы тебе зла не желаем, расскажи нам , что у вас там с Юной?.- спросил Колик. —Захочет сама тебе скажет. —Чё такой злой? В первый день отношений не дала?.-у Колика на уме было только это. —Во-первых, тебя это ебать не должно;Во-вторых, я не гоняюсь за сексом как один из моих друзей Рома. —Колик, чё ты к Цыгану прицепился? Он всегда на выходных грустный или же злой. —Ну Жёлтый, тебе чё не интересно, что у него с Малиновой?.-ответил Колик. —Интересно, но если захочет сам расскажет. —Вообще, с чего вы решили, что Малинова со мной ходит? —Ну ты с ней танцевал.. —И всё. —Нет, ты её в макушку поцеловал. —И это обозначает что мы встречаемся? —Да боже, мы за вами потом следили, ты в её квартире был.-сказал Жёлтый. —Я так и не могу понять, чё ты пытаешься скрыть ваши отношения?.-уже непонимающе спрашивал Рома. —Да потому что не хотел!Да она со мной теперь ходит, вам полегчало? Можно уже нормально начать работать?! —Всё пацаны, мы услышали что хотели, все работать.-скомандовал Жёлтый. Цыгана очень выбесила эта ситуация, ведь он просто хотел сберечь тайну и Юну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.