ID работы: 14378609

Дай поработать

Гет
R
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
Примечания:
Юна вошла в свою квартиру, ключи у неё были в кармане, ещё не успела положить в сумку, поэтому быстро зашла. Закрыла за собой дверь . Встала спиной к двери. —Блят,блять,блять,блять. Что это было?!? Под чем я была.Зачем это мне надо было? Для чего ? Что он обо мне подумает?… Сука!.-чуть ли не кричала Малинова, которая сползала по двери вниз . —Так , было и было, надо хотя бы воды попить, успокоиться. Юна пошла на кухню, налила себе воды , она облокотилась локтями на стол и начала думать о произошедшем . Как вдруг в звонки в дверь. И прям настойчивые, Малинова думала что ей звонок сломают. Юна подошла к двери как услышала крики. —Юнкуша открывайка .-кричала её подруга в нетрезвом состоянии.. —У нас такие новости!.-крикнула вторая , еле держа бутылку импортной водки. Юна ничего не могла сделать как открыть им эту чёртову дверь.Девушки сразу ввалились на кухню и упали на стулья которые там стояли, а бутылку поставили на почётное место-центр стола. —Вы чего припёрлись ?.-спросила грозно Юна. —Отпраздновать! —Да я вижу вы уже, что хотя бы отпраздновать? —У нас Машка залетела!.-ответила Катя. —Да! Сокровище наше с Конём под сердцем ношу! А ты, когда хахаля найдёшь?.-сказала Маша. —Ахуеть.. От Коли..Или же Коня беременна. Он то знает? —Неа, сурпрайз будет ему!.-крикнула Машка. —Выпей с нами!.-сказала Катя. Малиновой явно надо было запить это всё, что случилось пятнадцать минут назад.. —А давайте!.-сказала Юна и с горла отпила алкогольный напиток. Девушки веселились, время было половину третьего. Как в дверь кто то опять позвонили. —Юночка, ты не вставай, мы откроем с Катей! Двое дам пошли открывать дверь, через секунд тридцать они уже кричала пока. Естественно Юна не поняла такого оборота, даже если бы в трезвом состоянии была. Она решила сама пойти посмотреть кто там. На пороге был Цыган с её сумкой. —Привет, снова, ты эту сумку в кафе оставила. Пока он говорил Юна подошла к нему на расстоянии тридцать сантиметров. Она положила свои руки ему на грудь и плавно они спускались к прессу , её ручки пытались исследовать каждый миллиметр его торса. —Малинова , ты чего творишь?.-давольно спокойно , но с удивлением спросил парень. Ему это нравилось, тем более от человека в которые он был влюблён. —Дань.. я хочу тебя..-сказала Юна подымая свои щенячьи глазки на его лицо. Цыган ничего не понимал, после этих слов его глаза стали как у совы, огроменные. Уж такие слова от Юны он точно не ожидал. Пока он всё это пытался воспринимать её руки уже поднялись вверх к шее, они нежно её гладили, а потом одна рука сползала на его запястье руки. И резко потащила его к своей кровати. Путь к спальни состоял из гостиной и кухни. Проходя мимо кухни Цыган заметил водку на её столе. И тогда он понял что она была пьяна на столько же как и её подруги , только ещё похлеще. Как он это изначально не понял? Да беспонятия, он лишь хотел лишнюю секунду полюбоваться её, а не её физическим состоянием, хотя на это должен был обратить в первую очередь. Увидя водку он сразу остановился, Юна повернулась к нему с вопросительным взглядом. —Зайчик, ты чего, пошли , я безумно хочу тебя. —Юн.. я не могу воспользоваться тобой когда ты не в трезвом виде , понимаешь, зайчик. И правда, Цыган не мог сделать такое с Юной в алкогольном опьянении . Если он это сделает , то она станет грязной, ведь она под ним не ходит.Если бы она ходила с ним то можно было попробовать, а если нет и он воспользовался ею, то он далее не смог с ней встречаться.. с грязной. Юна начала плакать. Из-за чего? Тоже не понятно. Цыган притянул Малинову к себе и обнял. —Дань.. я спать хочу… —Тебе сказку почитать?) —Полежи со мной хотя бы.. —Тогда ты уснёшь? —Мг.-промычала Юна, в его в руках она становилась маленьким котёнком. Который таял в хозяевах руках. —Ну пошли, пошли. Даня взял её на руки и понёс в кровать, так как она уже не могла ходить. Кровать была двуспальной, это уже радовала. Он положил своего котёнка на кровать , на половину которая ближе была к стенке. После этого он собирался выйти из комнаты. —Данечка… ты куда?.. —Щас приду, засыпай пока. —Без тебе больше не смогу никогда. Цыган пошёл на кухню , чтобы налить воду Юне, чтобы было легче отходить . Парень положил стакан на тумбочку рядом с кроватью. Накрыл тонким одеялом девушку, а сам лёг рядом. Он конечно не ожидал такого похода событий, думал отдаст сумочку и всё, пойдёт с пацанами побеседует по душам, а потом и на дискач. —Даань… —Чего золотце? Парень и девушка лежали лицом к друг другу. —Почему ты не воспользовался мною? Это же было так легко. —Не могу я так, не со мной ты ходишь, тем более испортил твой статус. —А почему я с тобой не хожу? Я тебя люблю.. трахни меня.. Пожалуйста. —Юночка, скажи пожалуйста мне это когда ты будешь в трезвом состоянии, а там может быть.-сказал Цыган, доваривать какую то надежу на «долгожданный» секс с ним. —Мггхх..-промычала Юна и сразу уснула. Даня сам не заметил как уснул, но славу богу он проснулся первее. Цыган встал с кровати ,чтобы попить воды, в это время Юна открыла свои глаза и подняла голову. —Ааа, сука, больно, блять…-вскрикивала Юна от головной боли. Попив воды Цыган зашёл в комнату. На часах было шесть, долго проспали.. —Ну что, пьяный котёнок, попей воды, для тебя поставил. —Ты как тут оказался? —Да вот.. кто то в нетрезвом состоянии в кровать меня затащил и пытался уговорить забрать чью то девственность .. прям не знаю кто…-сказал Цыган с улыбкой. —Ты забрал?..-со слезившемися глазами спрашивала Юна. Она ничего не помнила. —Ты чего, котик, не плачь, я бы такого не сделал, ты не со мной ходишь, это бы подпортило тебе репутацию, я не хочу чтобы ты была грязной, малыш. —Спасибо.- сказал Юра вытирая слёзы, в низу живота завязался узел, он так это мягко говорил.. что хотелось опять растаять.—А дискотека в силе?) —Ну если ты будешь хорошо себя чувствовать то в силе. —Буду.

***

Юна и Даня зашли в холл ДК , Там ребята поздоровались с другими участниками ДомБыта. Юна подошла к Коню. —Коль, что у тебя с Машей? —Да всё супер, только вот не смогла придти сегодня. —У неё для тебя сюрприз хороший) Цыган и Юна встали уже в образовавшийся ДомБытом кружок. —Юна, хочешь я тебе расскажу что ты мне говорила? —Ну давай. Цыган начал рассказывать ситуацию до того как Юну он укрыл одеяльцем . —Божечки Кошечки… это я была?…-с удивлением сказала Юна. Но тут включается песня « Летний дождь»

Память уже не жалит, Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю К другим берегам, берегам.

—Потанцуем? Я тебе дальше расскажу.-спросил Цыган. —Слушать уже страшно, а потанцевать с удовольствием!

Ты перелетная птица, Счастье ищешь в пути, Приходишь, чтобы проститься И снова уйти, снова уйти.

Даня взял легонько Юнину тонкую талию. Он прикасался к ней как к хрусталю . —Потом ты попросила меня почему я с тобой не хожу. —Пипец.-Юна понимала что пьяный человек это самый честный, но может не самый… но всё же.

Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем У слепого окна.

—А дальше ты сказала что любишь меня, а я ответил чтобы ты сказала это в трезвом состоянии. Юна поняла, это самый подходящий момент. —Дань, я люблю тебя.-максимально стеснительно сказа Юна смотря в пол, а потом подняла голову, чтобы посмотреть на его реакцию и услышать его ответ.

Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, Ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность — вечная драма, Где есть он и она.

—Чего?.- непонимающе спросил Цыган. —Ты глухой?.. Нравишься мне ты.. —Котёнок, я думаю я давно выдаю свои чувства, ты как ангел который спустился с небес на мою тёмную сторону. Я тебя безумно люблю. —Теперь я с тобой хожу?.-радостно спросила Юна. —Да котёнок.-сказал Даня и поцеловал её в затылок. —Слушай ,Жёлтый, как думаешь, Цыган с Малиной теперь вместе?.- спросил Конь у Вадима, они стояли в стороне так как у обоих не пришли сегодня дамы. —Да не знаю..ОПА,он её в затылок поцеловал, возможно что уже вместе. —Дань.. я помню что я дальше говорила… Я не смогу больше без тебя спать и наверное уже жить. —Ну что ж поделать, буду с тобой теперь спать. Этот вечер они забыли надолго. Они ушли уже через час, из-за больной головы у Юны. Цыган уложил её всё тоже самое место на кровати, в часте ближе к стене. И сам лёг с краю. —Дань.. спокойной ночи. —Сладких снов , котёнок.- сказал Даня и поцеловал Юну в лобик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.