ID работы: 14378609

Дай поработать

Гет
R
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы знаем

Настройки текста
Примечания:
Всё шло своим путём. Даня и Юна отлично проводили вместе время. 18 июля, вторник. Юне надо выходить на полноценную смену. Очень жаль, она за три дня успевала привыкнуть вставать в время в которое ей нужно быть на работе. В кафе был ещё только Жёлтый. Он почти всегда приходил первый. Ну , это и не удивительно. —Оп, привет Вадим.- радостно сказал Юна проходя за барменку. —Привеееет…- протяжно сказал Жёлтый из-за бумаг от которых он не мог оторваться, но его смутила радостное появление Малиновой.—А ты чего такая вери хеппи?Парень появился? Ребята пытались скрывать тот факт , что она встречается со старшим . —А с чего это ты взял? — Да вот, Колик девочку нашёл себе, тоже светиться и вери вери хеппи. Ну так же и с тобой. — Ухтыы, девочку? Крутяяк! А как зовут то? — Да я уже и не помню, что то на А. Аин, Аня, Алина , Аймура, Арина, Амира.. а твоего парня как зовут?.- Вадим решил Юне слегка заговорить зубы, чтобы наверняка сама призналась. — Даня. У Желтого сразу улыбка до ушей. Юна сразу догадалась , что , что то ляпнула. — Ой..- девчонка закрыла свой рот двумя руками. — Ой ! Мы знаем тут все, так , что ничего страшного. А тебя легче было раскусить чем Цыгана.- на удивление и правда, слишком быстро Малинова разболтала . —Да как вы всё понимаете? —Ох, солнышко, всё видно на лицо! Ну поздравляю! — Капец. — Так у тебя день рождения завтра! Точняк! Как праздновать собираешься? — Так у меня смена. — Ай.. После? — Да не знаю я. Праздновать… это такое дело, конечно . — И не говори. Через некоторое время пришёл и Даня. — Всем привет.- сказал Цыган , заходя в зал. Они сразу пересеклись глазами с Юной. — Привеет..- ответил Вадим. Жёлтый не услышал какого либо звука внимания и любви пары. Он поднял голову. И правда, даже не обнялись. — Ц, ну чмокнитесь хотя бы, как не пара! Разрешаю, всё равно людей пока нет.- сказал Жёлтый обращаясь к паре. И без замедления ребята направились к друг другу. Даня нежно взял личико Юны в свои ладошки. Ее лицо было в небольшом замке под замком, губы и были скважиной для ключа. Юна в это время обхватила своими ручками сильные плечи парня. Быстро чмокнувшись, они ушли делать каждый свои дела. Время шло долго, но уже наступает конец рабочего дня. Зал опустел. Остались только ребята из ДомБыта. —Щас идём на разборки,понятно?.-бубнил Жёлтый. Остальные кивнули. Вся толпа направились к выходу. Даня подошёл к Юночке. — Держи ключики , когда уходить будешь закроешь здание, хорошо? Зайчик. — Хорошо. Ребята поцеловались на прощание и им пришлось разделиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.