ID работы: 14378609

Дай поработать

Гет
R
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подсолить, но не еду

Настройки текста
Примечания:
Юна осталась одна в кафе , уходить максимально не хотелось, да и смена не закончена. Тут атмосфернее чем дома. И есть дела которые тебя не заставят скучать. Время было такое, когда очень мало людей и или вообще не было. Малинова спокойно протирала барную стойку, как услышала, что кто то зашёл в заведение. Послышались явно мужские шаги , их было много. —Приветик, Юн, а где Жёлтый?.-спросил Адидас.Они ранее познакомились тут же на мероприятии. — Привет, он уехал куда то. —И куда же? Нам же ответит такая принцесса.-спросил мужчина с кудрями.Она его не знала, но определённо где то видела,главный? —А с кем имею честь? И я вам не принцесса , прошу учесть. —Я Кащей , главный из Универсама . Пацаны, кто знает, она ходит с кем то?- уж было понятно , что Юна его чем то зацепила.Возможно даже и понравилась. Пацаны ничего не отвечали, но тут кто то крикнул. —Да она вроде с кем то из старших ДомБыта! Вот же суки, Как такая информация разлетается на все уголки Казани, вот черти ! Ей богу! —Со старшим ходит? Ну ничего себе, а с главным не хочешь?. Юна была давольно увлечена разговором . Её насторожил последний вопрос его. Она не заметила над размышлением как давольно два крупных мужика стояли сзади неё. —А с кем? Если не секрет, принцесса?) —Я не обязана вам это говорить, личное - не публичное . Если заказывать ничего не будете , то ебитесь нахуй отсюда!.-сказала гордо Малинова. Уж заебали Они её уже. —Ой, я люблю таких дерзких.-после этих слов Кащей кивнул головой. Тебе мужчины схватили девушку под локти . Они потащили её из кафе. Дальше она ничего не помнила и не воспринимала. Очнулась она уже в какой-то каморке . Там был только Вова. —Очнулась? Как ты? —Да нормально, только не помню как я тут оказалась. —Долгая история. —Зачем вы меня забрали? Вова замялся, но выдал ей ответ. —Подсолить ДомБыту , изначально, но не так . Когда приехали Кащею ты понравилась. Ну и там всё и поехало. Ну ты же со страшным ходишь, они тебя точно заберут, не бойся, сам я тебя отпустить не могу, к сожалению. — Я не вещь чтобы меня забирать. Они меня заберут… И тут даются грохоты с улицы , их было хорошо слышно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.