ID работы: 14378662

Обманутые

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рита сидела за барной стойкой и пила. Она хотела этого, хотела выпить и забыться. Хотела избавиться от боли, но знала, что не могла, поэтому пила, чтобы хоть как-то заглушить её. Эту убивающую боль, уничтожающую последнюю надежду на настоящее счастье…       Её опять обманули. Снова. А она опять купилась. И так хорошо всё было с ним. Он был совсем не такой, как все. Не просил ничего у неё. Ему не нужны были деньги. Она видела, она чувствовала. Она ему нравилась. И он был ей небезразличен. Она так радовалась, когда они признали друг другу. Рита по-настоящему доверилась, поверила ему. Он не был, как они. Все, абсолютно все парни до него использовали Риту ради своих целей. Кому-то нужны были деньги, кому-то место управляющего. Для одного она вообще стала просто очередной галочкой в списке. В Рите разгорелась ненависть. Она возненавидела каждого из них.       Отец любил её. Она знала это. Знала, что он жёстко накажет всех за её боль… Жажда отомстить была сильна. Она овладела ею. Завладевала всякий раз, когда ей причиняли боль… На одного напали вечером по дороге домой. Другого с позором уволили, и он навсегда останется в чёрном списке у работодателей. Ещё один, самый мерзкий, которому она доверилась, её первый партнёр в постели… Галочка в списке… Он никогда больше не сможет…не сможет ходить. Рита хотела другого, она не была настолько жестокой, никогда не была, но этот внезапно получившийся исход её тоже устроил… Его список больше не пополнится…       С Лёшей она забыла всё. Забыла всех предателей и лицемеров. Он любил её, её настоящую. Ни её положение, ни её возможности. Её. Настоящую. Она верила ему, целиком и полностью. А теперь…поняла…поняла, что ослепла. Настолько, что не заметила эту мелкую. Рита пришла в настоящее бешенство, когда узнала, что она бывшая Лёши. Её Лёши. Она хотела выпить… Её срочно нужно было выпить… Красное вино, что она всегда пила… Она хотела отомстить ей. Жажда снова овладевала ею… Но вдруг она вспомнила, как видела утром эту мелкую, как она забрала носок. Значит, он не с ней… Значит, действительно, с ним что-то случилось… Слёзы потекли по её щекам. Ей стало больно. Её ангел, её любимый… Что с ним? Где он? Почему она оставила его вчера одного с болью от развода родителей?.. Слёзы текли по её щекам. Холодные слёзы. Как она хотела, чтобы он согрел их своими поцелуями…       Когда он вернулся, она снова ослепла… После неудачной подставы с платьем они поговорили. Рита верила ему… Он сказал, что защищает малявку только как человек, не более того. Он сказал, что полностью принадлежит ей, только ей. Кольцо на пальце, что она подобрала для него, для него это самый лучший подарок от неё. Сказал, что отдаст жизнь за неё, если потребуется. И она поверила ему. Она поступила бы также. Уже поступила…       Так подло лгать никто не может… Как она ошиблась. Она поверила ему и отстала от мелкой. Да, она никогда не будет безразлична к ней. Будет всегда зла на неё, за её отказ стать подружкой. Рита решила, что Лёше понравится идея сгонять в Сочи на пару дней. Какое ему дело до этой, когда его половинка, его сокровище, будет ещё счастливее после этой поездки? Она опять ошиблась… Он снова заступился за Завгороднюю. Но Рита не могла не простить его. Не могла злиться на него, поскольку по-настоящему любила. Или думала, что любила…       Боль разъедала её, а жажда мести овладевала ею. Снова. И тут она увидела его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.