ID работы: 14378662

Обманутые

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Стой...       Он почувствовал тёплую ладонь на своём плече. Развернулся и увидел её взгляд. Решимость, страх, желание... Что она хотела от него? Не успел он спросит, как Рита поцеловала его. Этот поцелуй, длившийся всего секунду... Рита отстранилась от его губ и смотрела в его глаза, ожидая реакции.       Юра стоял и молча смотрел. Он ощутил что-то, не мог понять, почему это сейчас произошло. Что это было? Ответ на этот вопрос казался ему таким трудным, но Юре и не пришло в голову просто спросить: "Что ты делаешь?". Он просто стоял и ничего не делал. Как будто потерял самого себя.       Рита смотрела на него. В ней кипели чувства. Одна её часть хотела мести. Мести им обоим, встречавшимся за её спиной. Рита хотела мести.       "Выскочка! Мелкая и наглая выскочка! Сколько раз мне мешала, сколько раз бесила... Отца настроила против родной дочери. Хватит! На сей раз эта дрянь заплатит, я покажу ей!... И ему, посмевшему уйти... Что? Что тебе было не так? Я отдала свою свободу, я теперь прокажённая, от меня отвернулись. Я всегда была рядом, всегда была готова помочь, утешить, поднять настроение, выслушать... А ты!... Тебе тоже достанется, не сомневайся! Никто не заменит меня, и ты сам в этом убедишься. Раз ушёл к ней, то думаешь только о плотском наслаждении. Я лучше неё во всём. У неё ничего нет. Я покажу тебе, ты увидишь... Этот докторишка... Я дам ему такое наслаждение, какое никогда ты не получал... Ты пожалеешь... Моя страсть достанется доктору. Эта страсть заставит его ответить взаимностью. Двойное наслаждение... И отомстить, и почувствовать себя желанной... Держись, Завгородняя! Твоя боль тебе по заслугам..."       Рука перешла на его щеку. Рита подарила ему ещё один поцелуй и снова отстранилась. Снова никакой реакции. "Ему нравится? - она улыбнулась, - Конечно. Он не послал меня". Риту это заводило. Она стала целовать с ещё большей страстью. Вторая рука оказалась сзади. Как змея, проползла от плеча до плеча и приблизила доктора ещё ближе.       Юра ни о чём не думал. Как будто его выключили. Он устал... устал чувствовать... Алкоголь затуманил его сознание, притупил его.       Они довели его... Все предательницы в его жизни. Все, доставившие ему боль. Они сделали из него куклу. Хотели, чтобы он был марионеткой. И Юра стал ею. На время, но стал. А рядом была та, кто хотела играть им. И он поддался... Пусть будет так... Он не знал её цели, не понимал, что ею движет, но она приносила каждым прикосновением удовольствие. Он захотел быть с ней, захотел её. Он ответил ей взаимностью... Их поцелуи стали для каждого ещё приятнее. Им было плевать на окружающих, на их реакцию, перешёптывания. Им хотелось утолить свои желания. Рита отлипла от его губ. Она светилась счастьем, словно забыла о боли, что ещё даст о себе знать... Её план начал осуществляться. Она соблазнила его. Теперь дело за малым...       - Пойдём?       Рита не сводила глаз с доктора. Юра не отвечал. Она протянула ему руку. Рита улыбнулась ещё лучезарнее, когда Юра принял эту руку. Она повела его за собой. Они направились в сторону лифта. Он хотел забыться, а она хотела отомстить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.