ID работы: 14378835

Ocean of torment

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир охвачен паникой. Города буквально кишат заражёнными, выжившие до сих пор надеются, что учёные смогут сделать вакцину от Зелёного Гриппа, но с каждым днём надежда всё угасает и угасает. Каждый пытается выжить как может, хотя, кажется, что смысла нет, тебя либо убьют за припасы, либо сожрут голодные заражённые. Мир и до этого страшного события не был таким добрым, а сейчас, хуже чем Ад. Правительство давно оставило попытку помочь людям. Уже как два месяца прошло. Я почти не выхожу с квартиры, только если еда уже с водой на исходе. Наблюдаю с окна, что творится на улицах моего города...иногда вижу группы выживших, что бегут в неизвестное мне направление, и не раз слышала что кто-то из них говорит о каких-то "особых заражённых" например, как курильщик, жокей, и охотник, может, это мутированные зомби? Видимо так, чёрт его знает. И...зомби, эти твари, по моим наблюдениям, похоже, остро реагируют на шум. Буквально два дня назад, один выживший пробегал около моего дома, а на него резко из-за угла выпрыгнул странный заражённый...он был довольно маленьким, телосложение у него было неестественное. Он запрыгнул на выжившего, будто наездник на лошадь, и повёл его в другую сторону, он кричал и отчаянно пытался сбросить его с себя, но заражённый, не собирался его просто так отпускать. Наверно это и есть "особый заражённый", про которого говорил один из выживших. Я так скучаю по своему брату Марку... до всей этой катастрофы, он единственный давал мне надежды на светлое будущее, и поддерживал меня, как и я его. Мы были единственные во всём мире. Я ещё была маленькая, когда родители попали в ДТП и умерли ещё до того как приехала скорая помощь, рассказывал брат. Честно говоря, я даже не помню как они выглядели...даже не смотря на это, словами не передать как мне было грустно и больно, потому что я всегда мечтала о родителях, не буду врать, завидовала детям у которых есть и мама и папа. Но я старалась не вспоминать о родителях. И со временем, я совсем забыла про них, погружаясь с головой в учёбу. Ах, да, забыла упомянуть что после смерти родителей, нас забрала к себе бабушка. Но после достижения совершеннолетия Марка, она умерла от сердечного приступа...мне тогда было 10 лет. (как же плохо у меня с матем, НЕ БЕЙТЕ ТАПКАМИ ПЖ😭, кстати гг зовут Дженнифер, или просто Дженни) Тогда Марк работал всё время, бабушка конечно успела переписать всё своё наследство на нас, брат взял надо мной опеку, кормил, и одевал меня, и себя, правда редко. Конец нормальной и спокойной жизни. Прошло несколько лет, мне уже 16, а моему брату 21 (предположим:__)) Марк недавно вернулся с работы, а я с пар пришла ещё к обеду. К возвращению брата, я успела приготовить хавчик, но мне пришлось идти в магазин, потому что в холодильнике ничего не было, кроме банки маринованных огурцов. Пока Марк переодевался и шёл идти мыть руки, я включила телевизор, по телеку шёл какой-то фильм, но я почему-то перелистнула на другой канал, по нему шли новости, я немного убавила громкость и села за стол. К этому моменту уже успел придти уставший Марк. Мы начали не спеша есть, иногда перекидываясь парами фраз, но моё внимание привлекло взволнованный голос ведущего говорящего что-то о новом вирусе именуемым "Зелёным Гриппом"... —опять правительство всякой хренью страдают. — недовольный голос Марка вывел меня из раздумий над словами ведущего. — почему сразу правительство? — подняв одну бровь вопросительно посмотрела я на Марка. — а кто-ж виновник новых вирусов и болезней? Разве не учёные, которые по указке правительства тестируют свои разработки на людях и животных? — сказал Марк, встав из-за стола, взял кружку налив в неё воды из чайника, и начал пить. — Может это просто очередная болезнь, из другой страны? Или...не знаю, всякое может быть. — я быстренько доев, встала и начала мыть за собой посуду, продолжив — всё равно, давай по аккуратнее на работе своей... и долго не задерживайся! — пригрозила я грозным тоном, *не хватало мне ещё тебя потерять...* - подумала я, но быстро отмахнулась от этих мыслей. Допив Марк ответил — ты прям как мама своему непослушному ребёнку говоришь, который до ночи гуляет. — хохотнув сказал он, подойдя к столу, взял посуду поставил около раковины, и умоляющим взглядом смотрел на меня. Я же уже помыла посуду, и сложив её в буфет, уступила ему место, как бы говоря "сам мой посуду за собой", он цокнул, но ничего не сказав, помыл посуду, а я тем временем пошла в комнату. Перед сном я сходила в душ, и сделав все процедуры, пожелала спокойной ночи Марку, и пошла спать. Долго не могла уснуть, почему-то было у меня плохое предчувствие на завтра. Как оказалось не зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.