ID работы: 14378835

Ocean of torment

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день. Я проснулась от криков на улице. По крайней мере мне так показалось. Совсем сонная я резко подорвалась с кровати и подошла к окну, уже светало, и я, потерев глаза, начала разглядывать что творилось за окном. *Ничего...странно, ни единой души. Может мне приснилось?* я потянулась, и посмотрела на будильник который стоял на тумбе, рядом с кроватью. Цифры были изображены зелёным цветом, 4:31. * Может поспать ещё часик? Хотя спать совсем не хочется.* Дома было на моё удивление холодно. Я подошла к кровати и взяла ещё тёплое светло-голубое одеяло, укутавшись в него, я пошла на кухню. Марк ещё спал, это было слышно по доносящемуся до меня храпу из зала. Пройдя на кухню, я сразу поставила чайник кипятиться, а пока чайник кипятился, я вдруг вспомнила что забыла свой телефон в комнате, быстро сходила за ним, сев на стул, включаю телефон. На экране увидела сообщение (отправлено оно было в 2 часа ночи) от подруги Эли, и разблокировав телефон, зашла в наш с ней чат. В сообщении было написано : "Привет:) ты слышала по новостям говорили про неизвестный вирус?? Говорят что уже многие заразились им... они на глазах меняются! Такие страшные и ужасные изменения, просто жесть... " я не удивилась тому что подруга написала мне именно ночью. Она так сказать, спит днём, а ночью подрувствует, не раз замечала что она была в сети в час ночи, а то и в 4 часа. Но больше всё таки обратила внимание на слова "многие заразились им", так быстро? Я немного подумала, и написала " Привет, наслушалась всякой фигни, теперь трясёшься, как заяц загнанный в угол(  ̄ー ̄). Не переживай, всё будет хорошо, щас учёные что нибудь изобретут, вакцину какую, и на поправку все пойдут)" отправив это, и услышав выключение чайника, вздрогнула от неожиданности, встав со стула, взяла чашку и заварку начала делать чай. Услышав шаги позади меня, я необорачиваясь сказала — доброе утро. Как спалось? — поинтересовалась я у Марка. Он же зевнул, ответив — доброе. Плохо, я не выспался, даже как только улёгся на диван сразу вырубился. — недовольно сказал он и добавил — сделай мне тоже чай, пожалуйста. — я угукнув, быстренько сделала ему чай, и поставила чашки на стол, достала из холодильника молоко и разбавила свой чай, убрав молоко обратно в холодос. Брат не спеша потянулся за чашкой и отпив немного, спросил — Дженни, а ты чего укуталась вся? — пристально смотрев на меня, по немногу отпивая горячий чай. — да мне холодно просто. — ответила я и отпила половину чашки чая, слегка горячая жидкость, после того как попадал ко мне в желудок, через минуты 2-3 разливалась по всему телу, согревая каждый сантиметр моего тела. От этого стало приятно, и тепло. Попив чай, Марк и я разошлись по своим комнатам. Я плюхнулась на кровать, и снова посмотрев на будильник тихонько матернулась, время 5:20. Я закрыла глаза, мысленно составляя планы на день. Из мыслей меня вывела захлопывающаяся дверь в коридоре. *Видимо Марк уже ушёл.* Кое как переборола свою лень, и встав с кровати, пошла в ванную. После всех водных процедур, я вышла из ванной и услышала мелодию доносящуюся из кухни. Не теряя ни секунды, я пошла на звук. Зайдя на кухню, и взяв телефон, на экране увидела звонок от Эли. Не успела взять трубку, перезвонила ей, мы немного поболтали, и договорились встретиться около колледжа в 6:30. На нашу с ней удачу, колледж находился через 2 квартала от моего дома. А Эля жила через дом от меня, посмотрев время на телефоне, и поняв что у меня ещё есть немного времени, я пошла сушить полу сырые волосы, кстати, пока они мокрые, создаётся ошибочная иллюзия что у меня чёрные волосы, а на самом деле же, они тёмно-коричневые. После сушки я привела их в порядок, и ещё раз, на всякий пожарный посмотрев на время в телефоне : 6:01, я вздохнула, собравшись, и убедившись в том что я выгляжу апрятно (на мне была одета белая футболка оверсайз, тёмно-зелёная худи, и чёрные карго), вышла из дома. Суета. На улице было чрезвычайно много людей. Все куда-то торопились, В принципе ничего нового. Сквозь толпу я увидела так знакомое мне лицо, это была Эля, которая направлялась ко мне, я улыбнулась и помахала ей рукой. Она взаимно улыбнувшись мне, ускорила шаг. Уже через 10-20 минут мы добрались до колледжа. Зайдя в аудиторию, мы слегка с Элей удивились, но не подали виду, многих сегодня не было... сев за дальнюю парту, я насчитала 3-х человек, не считая нас, нам сказали что все те кто не пришёл, заболели, и сейчас, находятся в больнице. Мы конечно прифигели с такой новости... как они умудрились так быстро заболеть?! И где? Я посмотрела на Элю, было заметно что она волнуется... Просидев так все пары, и переваривая информацию, мы наконец-то покинули колледж, попрощавшись, разошлись по домам. Вечер. Я лежу на кровати смотрю одного блогера. (Заранее поставила чайник) Невольно посмотрев на время я начала волноваться... время было уже 12 вечера, мой брат всегда приходил не позднее 9-ти, были конечно исключения, но это было очень редко, если он приходил домой поздно, то всегда предупреждал меня об этом, не помню чтобы он не предупреждал меня. Я зашла в чат и написала ему спросив где он, и во сколько придёт, в сети он был в 5:57, и больше не появлялся. Он так и не прочитал моё сообщение. Я подумала, что может его задержали на работе, или он в пробках стоит (к слову, у него была машина, старенькая и потрёпанная со временем, но всё равно была рабочая). Потупив немного в телефон я встала и пошла пить чай (да пить чай гг очень любит, как и автор). Сделав себе чаю, я не успела сесть за стол, как услышала что в дверь кто-то стучится, быстро и настойчиво. Пулей вылетев из кухни в коридор, я посмотрела в глазок, и обрадовалась, Марк наконец-то пришёл (и я смогу спокойно спать^▽^), но я заметила на его лице страх, он был чем-то встревожен. Я отперев замок, открыла дверь, отойдя в сторону, дабы Марк не снёс меня, он сразу забежал внутрь, и быстро заперев дверь на все имеющиеся замки, стал так-же быстро раздеваться, я же сверлила его непонимающим и одновременно грозным взглядом. Пока не ужаснулась, когда в моё поле зрение попали укусы, один кровоточащий находился на шее, и ещё один на запястье левой руки. Он же заметив что я пялюсь на его укусы, быстро забежал в ванную, я же пошла за ним, но не успела, он уже закрыл дверь на замок... — Марк, что с тобой?! Кто тебя так укусил?! — взволнованным голосом спросила я. — Дженни, иди в свою комнату! — злым и дрожащим голосом рявкнул он. Я же замолчала прислушиваясь к звукам в ванной. Было слышно отборные маты и открывание аптечки, видимо он собрался обрабатывать укусы... рвание бинтов, шипение. Спустя 20 минут, он вышел из ванны. Весь бледный как поганка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.