ID работы: 14378835

Ocean of torment

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Теперь я размышляла куда мне идти...пока светло, надо что-то думать, а то, будет намного труднее в темноте идти. И мне почему-то кажется, что он не один такой, хотя откуда мне знать...к соседям не варик, он может и к ним ворваться, и тогда я уже никуда не денусь. Да и не факт что они меня пустят. Скорее всего слышали что происходит в моей квартире. У нас ведь, звукоизоляция низкая, так что тебя могут услышать даже с верхних этажей. * Может к Эли? ТОЧНЯК! Хреново конечно, что я телефон не взяла, щас бы ей позвонила, и предупредила что приду. Так, стоп, а где мой нож? Твою ж... только не говорите что я забыла его там (да она забыла его на полу, когда одевала обувь)... ай да пофиг! Она живёт через дом от меня, так добегу к ней, а потом расскажу что со мной случилось, думаю, она поверит мне. * — Ох чёрт, я и забыла что я не ела, и все силы свои истратила, на то чтобы подняться...надеюсь этот парень не будет преследовать меня — шёпотом пробормотала я, и не спеша, чтобы немного восстановить сил, спускалась с лестницы. А что если он умеет открывать двери...? Неожиданно, у меня появилась эта мысль, и никак не хотела уходить. * ну если он может открывать двери, то что он этого раньше не сделал, ещё в зале? А. там ведь дверь была заперта, если бы он ещё отпёр её, то можно было реально его принять за человека... Почему он на меня не напал...? Может, специально не спешил, чтобы посмотреть на мучения жертвы, которую загнал в угол, зная что она уже никуда от него не денется.. * размышляя, я не заметила, как чуть не ударилась об подъездную дверь, остановившь, нажала на металлическую кнопку, дверь открылась, с противным писком, и я оказалась на улице... Теперь оставалось желательно быстренько, и без происшествий, добежать до подруги... я пошла быстрым шагом, в любую секунду готова была бежать. * Может пойти через дворы? Не буду же я на видном месте идти, чтобы меня ещё кто нибудь заметил. Кстати странно, раньше я не замечала этого, куда все люди пропали? * Тем временем у Охотника... Обойдя весь дом, и обнюхов всё, оставил след от когтей, тем самым помечая этот дом. Надо будет наведаться сюда ещё раз, вдруг эта девчонка снова окажется здесь. Хочу ещё раз увидеть её перед собой. Этот сладкий запах страха, туманит мой разум, не давая сосредоточиться... Мне понравилось, эта девчонка не орала как обычно делают это такие же как она, при виде меня. Я был немного растерян, не привыкнув что между человеком и мной тишина. Наверное, если бы она закричала, я бы убил её. Помимо этого, меня ещё отвлёк какой-то странный звук, где-то в доме. Я машинально обернувшись на него, решил потом разобраться с этим, обернулся, как человек уже встал на ноги и захлопнул дверь. При всём моём желании, я бы с лёгкостью прыгнул на неё, ещё до того, как она попыталась встать, но ни сделал этого. Дверь захлопнулась. Чтож она ушла. Интересно, куда она пойдёт? Немного послежу за ней, а потом уйду. Зайдя в зал, посмотрел на свой завтрак. Выйдя через окно, стал карабкаться на крышу этого дома. Добравшись, прыгнул на сдание рядом, подойдя к краю крыши. А вот и она... не думал что так быстро найду её. У Дженни. Я всё таки решила не рисковать, и пошла по дворам, было не комфортно, ощущение того что на меня кто-то смотрел... но у меня так всегда, когда я куда-то выхожу, постоянно думаю что на меня кто-то смотрит. Может у меня паранойя уже.. подумав об этом, я немного нахмурилась. Внезапно, я потеряла равновесие, споткнувшись "об воздух" и полетев вниз, больно ударилась коленями и ладонями, повезло что я успела среагировать, и опереться на руки. А то мне не хватало ещё с разбитым носом до Эли добираться. — бля-а-ть...сука-а.. — тихо прошипела я, встав, и посмотрев на свои ладони. Как я и ожидала, они краснели с каждой секундой, я стёрла их, благо не до мяса. Но было ощущение такое, что мои ладони резали, и прокалывали иголками. Болезненно и не приятно. Продолжив свой путь, я таки добралась до дома подруги. * а вдруг она не дома? * этого я боялась... я боялась что её не окажется дома, а в свою квартиру я не хотела идти, вдруг там ещё этот парень находится. Придти к нему самой, это полное самоубийство. Куда мне тогда идти? У меня больше нет знакомых живущих рядом со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.