ID работы: 14378835

Ocean of torment

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Простояв так 10-15 минут, у меня уже затекли ноги, я тихо ушла на кухню.(очень интересно) Я решила сделать бутер, и налила себе воды, т.к я боялась шуметь, ведь неизвестно что ждать от заражённого Марка... я решила не ставить чайник, а пить воду. Сделав себе еду, я пошла в комнату, но остановившись посреди коридора, я прислушалась. Мёртвая тишина, если бы не я. Хотя я и так старалась не шуметь. Поставив еду на подоконник, я подумала хорошо бы было, если бы я собрала необходимые вещи, на всякий случай. Вдруг мне надо будет быстро ретироваться с квартиры? Я вспомнила о еде и воде...но выходить из комнаты я не очень хотела, оставила на потом. Какая неожиданная и "приятная" встреча. Я услышала шум разбитого стекла через стенку от меня, как раз там и находился мой заразившийся брат, а следом и рычание с воплями... мои руки мелко задрожали, а из глаз снова потекли слёзы. Я взяла нож, который только что хотела отправить в свой рюкзак, крепко, до побеления костяшек на руке, сжимала рукоятку ножа. Но я не чувствовала боль, потому что была сосредоточена на звуках доносящихся из зала... они никак не затихали, а наоборот, казалось, стали громче. Я кое как собравшись с мыслями, подошла к шкафу с одеждой, положив нож на кровать, и, долго не думая, достала оттуда летние спортивки белого цвета, (т.к на мне были только женские боксеры, и молочно-кофейного цвета футболка.) у которых в некоторых местах были изображены сердца чёрного цвета, и тёмно-серую тёплую кофту, быстро надев эти вещи, я схватила нож, резко обернувшись уставилась на дверь, словно выжидая что кто-то откроет её, или даже, попытается выломать...к слову, я не знала кто разбил окно, каким образом пробрался через него, тем более как умудрился залезть?! При том, что мы жили на 6-ом этаже! Борьба, с жуткими воплями вперемешку с рычанием, к тому времени уже прекратились, но думаю, это ещё не конец. Я снова начала прислушиваться, не громкое чавканье, с довольным рыком, впечаталось в моё сознание, руки задрожали ещё сильнее, со всем телом, глаза широко открыты, в них отчётливо можно увидеть страх, обиду, гнев, печаль..моя фантазия уже во всю изображала этого загадочного монстра сидевшего на моём заражённом брате, и пожирает его, радостно, с наслаждением, уплитает за обе щеки внутренности Марка, как горячие пирожки, лужа крови не спешно растекается по полу, и брызги такой-же тёмно-алой жидкости летят в разные стороны. Вы спросите, почему ты думаешь что Марка уже нет, может это он загрыз того монстра? Всё очень просто, у этой твари, голос грубее, чем у Марка... От этого меня всю вывернуло изнутри, хоть я и ничего не ела, но хотелось прочистить желудок, из-за этого я не могла думать что делать дальше... этот ужас, казалось, никогда не закончится. Не знаю сколько прошло времени, но, кое-как, встав и чуть не потеряв равновесие, взяла с собой нож, и на ватных ногах добежала до портфеля, господи, как же я была тогда благодарна себе, что решила собраться заранее. Вспомнив про еду, я положила бутер в портфель, так-же пройди на кухню, "бесшумно", набрала в бутылку воды, и услышав удары в дверь гостиной, не заботясь о том, что меня услышат, я уже переключилась на бег, когда пробегала, боковым зрение увидела, какого-то парнишку, который почти сломал дверь, с капюшоном на голове, закрывающую его лицо, но самое страшное — его когти, как у кошки... и сверкающие глаза из под капюшона, красного цвета.. никто, никогда, мне так не давал мотивацию очень быстро бегать, как эта тварь, при одном лишь его виде. Ещё, у него выделялись клыки...настоящие клыки, острые...весь рот в крови, так-же как и его худи. Это мгновение было словно в замедленной съёмке, и я успела разглядеть его. Он кстати, тоже, завопил, да так громко и страшно, что казалось, у меня сейчас остановится сердце, когда увидел меня, и стал быстрее выламывать дверь, а он ведь почти её вынес...я быстро одела свои кроссовки, которые благо не надо завязывать, и уже казалось что я спасена, потому что это подобие человека, низачто не проломит железную дверь, но не тут и было! дверь заперта! — СУКА! — орала уже я, не в силах сдерживать эмоции, ведь буквально за той дверью, которая, кстати, картонная, и скоро к чертям вылетит с петель, голодная тварь, которая меня разорвёт с лёгкостью, за счёт своих острых и длинных когтей, и я стану её очередной едой... я подбежала к куртке брата, нащупав ключи, вытащила их, и только подбежав к двери, вставила ключи в замочную скважину, но было уже поздно...он стоял прямо в нескольких метрах от меня...сидел, и просто наблюдал. * к-как же т-так?! П-почему я не услышала ч-что он выломал д-дверь...? Он убьёт м-меня...вот и мой конец настал...не думала что так быстро... * ноги уже не держали меня, голова болела от нескочнаемого потока мыслей, и вопросов, и я упала на пол, больно ударившись пятой точкой об пол, облокотилась на входную дверь, смотря прямо на этого монстра...теперь я могла разглядеть его во всей красе, тёмно-синяя худи, вся в крови, капюшон закрывающий пол лица, кроме конечно-же рта, спортивные штаны, тёмно-коричневого цвета, его руки...они были тоже все в крови, она почти доходила до рукавов худи. Он смотрел на меня, а я на него. (Хочу подметить, что он был схож с человеком, за исключением своих клыков с длинными когтями, и своим повадкам... если он забрался на 6-ой этаж, то на что он ещё способен?) Но этот зрительный контакт длился не долго, где-то в квартире, раздалась громкая мелодия, видимо это мой телефон звонит, походу, я его забыла в комнате, честно говоря, когда у тебя дома такой писец творится, как-то не о телефоне думается, эта тварь обернулась на шум, а я дотянулась рукой до ключей, провернув их два раза, против часовых стрелок, и потянув за ручку, потратив все свои имеющиеся силы, встала, но когда я уже была на ногах, я заметила как монстр схожий с человеком, уже смотрит на меня, мне стало ещё страшнее, я молилась всем Богам чтобы он не набросился на меня...выпрыгнула из квартиры как ошпаренная, и с громким хлопком, закрыла дверь, облокотившись на неё, еле-еле держась на ногах. На моём лице снова выступили слёзы...слёзы радости, и я расплылась в улыбке, немного расслабившись. Я спаслась...я смогла спастись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.