ID работы: 14378898

Добро пожаловать!

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная гостья

Настройки текста
Примечания:
— Я пожалуй в отеле бы остался, — ответил я. Знаете, как-то некомфортно в доме какой-то колдуньи ночевать. — Ну вот и хорошо. — вздохнула мисс Сан. — Зачем тебе эта ведьма? — Мисс Сан… — промычала Лиа. — Пошли, а то уже поздно. — Сан пошла к входу в отель. — Пока, Макс! — помахала мне Март и вместе с Майклом они ушли. Я пошёл за мисс Сан. Она шла, как модель, красиво и элегантно. — А ты бы не хотел свалить отсюда нафиг? — спросила мисс Сан. — Эм, простите? — Сан, не нагнитай. — сказал кто-то сзади. Мы одновременно с мисс Сан повернулись. — Императрица?.. — Это новый житель? Мне Лиа сказала. Ну что ж… Добро пожаловать! — произнесла императрица. — Я императрица Ким, вижу, ты уже знаком с моей приёмной дочерью Сан. — М-да… спасибо… — Ладно, идите. А императрица красивая, высокая брюнетка в экстравагантных египетских одеждах. Мы остановились возле двери в квартирку на шестом этаже. — Короче, ты тут начуешь, бесплатно, потом я тебя отсюда выганю, даже если ты заплатишь. Если какие-то проблемы, я на последнем этаже, спокойной ночи, но не здесь. Я сглотнул, кивнул и вошёл в квартиру. Мисс Сан кинула мне ключи и хлопнула дверью. Я закрылся и лёг в кровать, честно, устал, хотя даже не чувствую ту боль болезни.

***

Через полчаса было слышно, как кто-то на распашку открыл дверь. На пороге стояла мисс Сан. — Уходи. — произнесла она. Её кто-то схватил за плечо и словно утащил. Я ничего не мог понять и просто дальше продолжил спать.

***

— Привет, — сказала мне Лиа, — как спалось на новом месте? — Спалось то нормально… Только ко мне мисс Сан приходила. — Что? — удивился Майкл. Лиа снова сняла голову (никак не могу к этому привыкнуть) и всунула ему в руки. — А, вот и мисс Сан! — воскликнул Майкл. Мисс Сан подошла к нам. — Лиа, поставь голову на место, не пугай мальчика. — Мисс Сан, зачем вы приходили ко мне ночью? — спросил я. — ЧТО?! — взвизгнула Сан. — Мисс Сан, лунатит? — добавил Майкл. — Нет! Как я могу к тебе прийти если ключи от квартиры у тебя! — Но у вас же на ресепшне есть ключи от всех квартир… — поникла Лиа. Мисс Сан занервничала. — Мисс Сан! — крикнула императрица. У Сан забегали глазки. — Зайди сегодня в главное здание города через полчаса. После мисс Сан буквально испарилась. — Пойдём пока с нами, — предложила Лиа. — Мы хотим на северную границу сходить. — Ну, я может потом к вам приду. — Ну хорошо, догоняй. — Лиа и Майкл ушли. Мне предстоит где-то шататься, чтобы дождаться мисс Сан. Но теперь я понимаю, почему она сказала, что ночь будет спокойной, но не здесь. Я нашёл это здание, о котором она говорила и подошёл к кабинету, откуда были слышны знакомые голоса императрицы и мисс Сан. — Опять, да? — спросила императрица. Затем был слышен плач мисс Сан. — Это происходит неоднократно — твои выходки. — продолжала императрица. — Почему мне всё время приходится тебя остановливать, чтобы ты не пугала народ?! — Я не могу… — плакала мисс Сан. И, это из-за того, что она пришла ко мне ночью? — Ещё такое повторится — тебя будет ждать чёрная комната. Свободна. Мисс Сан вышла за дверь и столкнулась со мной. — Хвоста не привёл? — сказала она, оглядываясь по сторонам. — Кого? — Март и Майкла. — Нет. Вы хотели поговорить? — спросил я. — Да, извини… — неохотно извинилась мисс Сан. — А кто вас тогда утащил? — Императрица. Она увидела, что я к людям лезу и прогнала меня. Есть ощущение… что мисс Сан чего-то не договаривает. — Слушай, пойдём прогуляемся?.. — Вы меня на свидание зовёте? Когда мне девочки, девушки предлагают прогуляться, я думаю, что они зовут меня на свидание. Мне так один раз моя сестра сказала. — Ну-у-у… типа да. Так ты пойдёшь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.