ID работы: 14378898

Добро пожаловать!

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос ночи

Настройки текста
— Давайте, — согласился я. — Пошли. Ха-ха. Если бы меня сейчас видели мои одноклассники, они бы сначала меня засмеяли за то, что я свезался с какой-то малолеткой, а потом засмеяли бы за то, что эта малолетка старше меня на 26 лет. — А так зачем вы ко мне ночью приходили? — спросил я. — Намеренно? — Ну да, да! — психанула мисс Сан. — Так зачем? Мисс Сан остановилась, посмотреть на меня. — Я тебя тогда, что сказала? — спросила она. — Уходи. — Ну? Значит наверное надо уходить! Ты понимаешь? — Нет… Мисс Сан развернулась на месте и пошла дальше. — Может, потом поймёшь. — пожала она плечами. Мне, кстати, интересно почему её зовут мисс Сан. — Извините, а можно вопрос? — Хотелось бы ответ, но ладно. Что? — ответила мисс Сан. — А почему мисс Сан, а не просто Сан? — Во-первых, — заважничала мисс Сан, — преписки просто — нету, а мисс, миссис, мистер и тд… — у нас получают только те, у кого родители и прародители родом из этого города. Мои родители уехали отсюда и оставили меня здесь… бабушка с дедушкой тоже. — Теперь ясно, — буркнул я. Мы подошли к южной границе города, где рядом находился домик мадам Даниса. — Максим? — прошептала мисс Сан. — Да, мисс Сан? — Лучше уходи! Мисс Сан толкнула меня так сильно, что я упал на землю, и стукнулся головой об бордюр. А с виду такая маленькая, а бьёт сильно. — Максим! Сан! — крикнула нам мадам Даниса. Мисс Сан испарилась. Ко мне подошла мадам Даниса и подняла меня. — Тебя Сан толкнула? — Д-да-д-да, — промямлил я. — Опять её причуды! Не пугайся, она так и с Лиа делала. Что поделать. Никто ж её не воспитывал толком. Сильно то ударился? — Не знаю. — Пойдём, я тебе помогу. Мадам Даниса повела меня к себе в избушку, посадила, а сама пошла зачем-то. — Сейчас лёд приложу. — она снова подошла ко мне и приложила лёд ко лбу. — Спасибо… — простонал я.

***

— Что у вас там с мисс Сан случилось? — спросила императрица. — Она меня почему-то толкнула за границу. — Не обращай внимания на неё. Она странная, даже не только потому, что в 42 года выглядит на 12, к тому же, она не только так выглядит. У мисс Сан в одно уха влетело из другого вылетело, ну, вот такая она. — Эх, ясно, спасибо, ваше величество. Я тогда спать пошёл. Я поплёлся к себе.

***

Я снова проснулся ночью, услышав голос мисс Сан. — Understand me. Я стал оглядывать комнату в поисках её. Это снова словно глюк повторилось, только она уже спрашивала, понимаю ли я её. — Может соизволищь мне ответить на вопрос? — голос слышен был откуда-то сверху. Я ни слова не могу произнести. — Мне немного дурно, но закроем вопрос… Может, я начал сходить с ума, после того, как ударился головой? Мисс Сан здесь нет. — Если что, я умру, если всё всем расскажу. — произнесла она. — Я руки опустила, нет надежды никакой… Сколько раз уж, восемьдесят семь, схожу я с ума… Эти фразы вскоре прекратились и я снова уснул, иногда думая, говорить об этом мисс Сан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.