ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"СУКА, Я ПРОСПАЛ! " вот с таких слов начинается утро Зеницу. Он, конечно, не сильно опаздывал, но прийти в школу как пугало, эта идея ему не нравилась. Зеницу пришлось быстро мыть голову, есть и одеваться на ходу, его спасло то, что у него выполнена домашняя работа . Хоть он и опоздает, но выполнил домашние задания и остался прилежным учеником. Посмотрев на время он пулей вылетел из дома, не забыв покормить свою кошку. Запыхавшись, Зеницу стоял у входа в школу, где его уже ждали друзья. Зеницу подбежал к ним: Зеницу: Привет! Извините, что опоздал. Танджиро: Нечего страшного, Зеницу, но трубку, думаю, можно было взять, мы волнуемся вообще-то. Зеницу: Я не включал ещё телефон, извините. Иноске: Дай нам списать домашку и мы тебя простим. — подключился к разговору Иноске. Зеницу: Понял, принял. — Зеницу протянул свой портфель с домашкой. Ребята сидели в коридоре, списывая домашку Зеницу. До звонка оставались считанные минуты, после которых надо будет идти в душный класс и потеть. Танджиро: Кстати, Зеницу. — Начал говорить Танджиро, не отрывая взгляд от тетрадки Зеницу. Зеницу: М? Что такое? Танжиро: Хочу тебя поздравить) Зеницу: С чем? Какой повод? Танджиро: Эту старую мымру уволили. — Оторвав взгляд сказал Танджиро и улыбнулся Зеницу, показывая, как он рад за него. Зеницу: Правда?! — Закричал Зеницу на весь коридор. Он прыгал от счастья, ведь этот человек ему портил всё жизнь, после слов Танджиро он сразу понял про кого это было и он был счастлив.Только вот... Зеницу начал падать. Он уже в красках описал то, как он упадёт, будет лечить синяк, как будет болеть места на которые он упадёт. Но вдруг его подхватили сильные мужские руки. *Как же вовремя* – Про себя сказал Зеницу и с облегчением выдохнул. Когда его поставели на землю Зеницу хотел поблагодарить человека, который его спас. Зеницу только повернулся к человеку и начал говорить, как вдруг: — Спасибо вам бо... — Не смог договорил Зеницу. Он увидел глаза, прекрасные, яркие глаза. — Хей, ты в порядке? — Прервал тишину парень. Зеницу стоял молча как настоящий идиот, он не мог ничего ответить, он попросту не слышал. Его спасло от позора только одно, Танджиро. Танджиро: Зеницу, ты в порядке?! — Подбежал к нему его друг и схватил за плечи. Зеницу: А?.. а! Да-да, со мной все хорошо. Танджиро: Слава богу. — Выдохнул Танджиро. Танджиро резко повернулся к парню и сказал: Танджиро: Спасибо, Учитель. * Учитель?! Танджиро, какой, нахуй, учитель?! * Зеницу: А.. Да, спасибо.. — Не за что. — улыбнувшись на последок сказал учитель и ушёл по свои делам. Тишина продолжалась не долго, так как Зеницу закричал: Зеницу: Танджиро! Какой, блять, Учитель?! Танджиро: Не ори, дурак! Это наш новый учитель Изо и Музыки, ту мымру же уволили. Зеницу: А раньше сказать не мог?! Танджиро: Ты начал прыгать от счастья, я хотел подождать пока ты успокоишься. Зеницу: Да какая уже разница. Танджиро: Кстати, ты почему как идиот стоял и глазел на него? Зеницу: а...... Не важно. — Надулся Зеницу. — А как его зовут? Танджиро: А-а-а-а... Вроде бы Тенген Узуй? Зеницу: А ему подходит... — бормоча говорил Зеницу. Танджиро: Что говоришь? Зеницу: Я? Нечего. — Начал оправдываться Зеницу. Танджиро: Ладно? Иноске, пойдем в класс, а то нам кабздец. Иноске: Щас, подождите, чуть-чуть осталось..... Всё, пошли! Парни успели зайти в класс до звонка, но Зеницу не как не мог сконцентрироваться на уроке, он молча смотрел в окно, в котором виднелась Сакура. Зеницу обожал весну. Ему было так хорошо тёплой весной, но от этой духоты в классе можно точно здохнуть. * И так я его раньше не замечал? Танджиро скачал, что он пришёл ещё в феврале, он был у начальных классов, а теперь и у нас. Что я за идиот такой?! *– Гнобил себя Зеницу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.