ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
До конца урока оставалось несколько минут. Зеницу посмотрел на Танджиро и жестом спросил сколько время.Танджиро моментально ответил на вопрос, показывая пальцами цифру четыре, а Зеницу закатил глаза, тем самым показав как он устал. Наконец-то прозвенел звонок и парни пулей вылетели из класс. Ребятам нужно было идти в столовую, но зная как там готовят, они решили просто посидеть в школьном дворе. Зеницу: Как же жарко. Нет бы окно открыть, нет, мы лучше париться будем. — Сказал Зеницу надув щёки. Танджиро и Иноске одновременно засмеялись. Танджиро: Хах, ты прав, духота такая. Иноске: И не говори. Я там чуть не помер. Парни сидели под большим деревом который был на заднем дворе школы. Под этим деревом было прохладно из-за тени, но воздух всё равно был теплым. Зеницу: А какой дальше урок? — Спросил Зеницу, попивая воду из бутылки которую взял из дома. Танджиро: Изо? Я не помню. Иноске: Щас посмотрю. — Иноске посмотрел в телефон посмотреть расписание. — Да, сейчас Изо. Танджиро: Мы должны вроде бы рисовать пейзаж, вы альбом брали? Иноске: Нет конечно. Танджиро: Я тоже. Зеницу: Листочек найду и буду рисовать. Иноске/Танджиро: Гениально! Зеницу: Знаю,знаю, вам такое не дано) Танджиро: Ой, иди ты. — Танджиро сжал бутылку Зеницу, чтобы вода вылилась на брюки Зеницу. Зеницу: Танджиро! Я тебя щас–! Танджиро: Сам виноват, одарённый! Иноске просто смеялся с этих двух дурачков. Танджиро: Да не бойся ты, не так уж и много я пролил. Зеницу: Если оно не высохнет, то я с тебя брюки сниму а буду ходить в них. Танджиро: Ага, щас! Бегу и падаю. Иноске не мог прекратить смеяться, но потом резко оборвал их спор. Иноске: Хей, пойдемте в класс, нам ещё надо листы у кого-то взять. Зеницу: Точно! Парни взяли свои портфели и быстро побежали в школу. По дороге все трое чуть не навернулись с лестницы, но смогли остаться целыми. Парни уже прибежали в класс и начали готовиться, они придвинули три парты вместе, чтобы они сели вместе. Ребята приготовились к уроку и тихо ждали звонока. Когда прозвенел звонок весь класс хором поприветствовал учителя и сели на свои места. * Бляха, я и забыл что этой суки нету* — Думал про себя Зеницу. Узуй рассказал классу, что они должны нарисовать и объяснил как какие детали можно нарисовать. Когда Узуй проходил по классу, то он заметил, что у этой тройки нет альбомов. Узую очень понравилось работа Зеницу, но он всё равно сначала задал вопрос: Узуй: А где твой альбом? Зеницу: А-а-а… А! У меня альбом кончился и я сразу вырвал лист, мы всегда в конце урока сдавали рисунки! — Сказал Зеницу с улыбкой на лице. * Твою ж мать, так нагло я ещё никогда не врал! *– Думал про себя Зеницу. Узуй: Ладно, молодец. — Узуй сказал это с очень милой улыбкой, после которой Зеницу немного покраснел. Затем взгляд Узуй перешёл на Иноске и Танджиро. Иноске/Танджиро: У нас тоже! — Хором сказали мальчики. Узуй: Ла-адно? Когда узуй ушёл на свое место, то парни одновременно выдохнули. Зеницу: Я чуть не поседел! — Шёпотом сказал Зеницу. Танджиро: У меня походу пульса нет. Иноске: Я минуту назад в туалет хотел. Парни все вместе засмеялись беззвучным смехом, после которого у них навернулись слёзы на уголках глаз. Иноске: Тише! Щас получим! Зеницу/Танджиро: Ага, всё,всё. Прозвенел звонок и весь класс начал здавать рисунки. Зеницу только собирался выйти из класса, но его откликнули. Узуй: Зеницу, подойди пожалуйста! Зеницу подошел к столу Узуя и спросил: Зеницу: Да, Учитель? Узуй: Слушай, ты хорошо рисуешь, не хочешь в конкурсе поучавствовать? Зеницу: А что мне за это будет? Узуй: Почёт и респект. — Сказал Узуй с широкой улыбкой. Зеницу: Не-е-е, тогда не буду. Узуй: А если разрешу прогуливать мои уроки? Зеницу: Да я и сам могу. — Сказал с сарказмом Зеницу. Узуй: Ага, щас!. Только попробуй. — Узуй показал кулак Зеницу. Зеницу: Хахаха, ну а что. Я не хочу рисовать как Леонардо да Винчи. Узуй: Ну Зеницу, пожалуйста. Зеницу: Нет. Я очень ленивый, если бы и согласился, то не успел бы нарисовать. Узуй: Очень жаль.. – Сказал Узуй растроенно. Зеницу: Ну Узуй-сан , только не дуйтесь. Узуй: Ну не зна-аю. Я уже обиделся. Зеницу: Ну Узуй-сан... Узуй: Нарисуй тогда просто рисунок, а я скажу, что это другой ученик рисовал, хорошо? Зеницу: Ну-у, ладно. Узуй: Сможешь после уроков приходить и рисовать? Зеницу: Да, смогу. Узуй: Вот и хорошо, буду ждать. – На последок Узуй отправил воздушный поцелуй, после которого Зеницу залился краской. Зеницу: До свидания Узуй-сан!! – Всё что смог сказать на последок Зеницу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.