ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро. Зеницу спал как убитый. Если б он мог, то проспал бы весь день, но ему пришлось проснуться из-за того, что кто-то звонил ему разрывал его телефон. Очень лениво он кое-как доковылял до телефона, который лежал на тумбе и ответил. Зеницу: У аппарата... – Сказал он, потирая глаза. Танджиро: На время посмотри, омеба! Зеницу кое-как разлепил глаза и посмотрел на время. Зеницу: ЕБАТЬ ТУ ЛЮСЮ! Танджиро: Какие ангельские звуки. Зеницу: Ты сейчас где?! Иноске: Мы у твоего дома! Доброе утро, любимый! Зеницу: Ну так заходите, ключи есть, а я одеваться! Зеницу бросил телефон на Дальний угол кровати и побежал собираться . Через минуты 4 зашли Танджиро и Иноске. Иноске: Почему у тебя лифт не работает?! Я чуть не умер! Зеницу: Да я сам чуть не умер, пока поднимался. Зеницу быстро собрался и ребята рванули в школу, но ребята опоздали. Зеницу: Бли-ин, может, ну его? Танджиро/Иноске: Согласен! Зеницу: Пошли в столовую? Иноске: У меня есть кое-что получше. – Сказал Иноске, достав пачку чипсов из портфеля. Танджиро: А я думаю, что у тебя там шуршало? Иноске: В расписание нет сейчас урока в кабинете Изо, пойдём? Зеницу: Спрашиваешь! Парни убежали в кабинет Изо и начали разговаривать про бесячих учителей, какая чипсы. Иноске: Бля, все руки в чипсах,и вонь, фу~ Танджиро: Жиза, но вкусно, м~ Зеницу: Ну вы и свиньи, идите руки мыть! Танджиро: Иноске, погнали Танджиро и Иноске пошли в туалет, а Зеницу сел на стул на колесиках, и закрыв глаза начал ждать своих обезьян. – Ты чего тут сидишь? – Послышался голос очень рядом с ухом Зеницу. Зеницу: ЕБ-! – И Зеницу чуть не шлёпнулся со стула, но успел удержаться, Когда Зеницу посмотрел на источник звука, то он увидел Узуя. Зеницу: Ой! – Зеницу в спешке прикрыл рот. Узуй: Да ладно тебе. Ты что в моём кабинет, так ещё и в кресле делаешь? Зеницу: Я вам место нагрел! – Сказал Зеницу, широко улыбаясь. Узуй: Хах.. Ну как я могу на тебя сейчас злиться? – Узуй чмокнул Зеницу в губы и присел на корточки перед ним. Зеницу: Эй, встаньте! Узуя на это только положил свою голову на колени Зеницу. Зеницу: Ну правда... Сегодня ребята придут! Узуй: Так ты тут не один был? Зеницу: Нет, конечно. Узуй: Что вы тут делали? Зеницу: Да я урок проспал, а они из-за меня тоже опоздали, сейчас сидели, чипсы ели, разговаривали Узуй: Ты эту гадость ешь? Зеницу: Гадость, но вкусная~ Узуй на это только расмеялся. Зеницу смотрел на Узуя, как на щенка, и не смог удержаться. Зеницу: О боже~, какой же ты милый и красивый! ~ <3 Ну прелесть! Узуй всё ещё был на кортачках и сидел в ступоре, пока его целовал Зеницу. Узуй: Ну Зени~ Зеницу: Ну я ещё чуть-чуть~ Узуй поцеловал Зеницу в губы, а Зеницу взял его лицо в свои ладони. Зеницу: Так! Сейчас ребята придут, быстро вставай! Узуй: Хорошо, хорошо. Узуй встал с колен и навис над Зеницу. Узуй: А какой вы урок прогуливаете~? Зеницу: Вроде.... Математика? Узуй: У-у~, Санеми наверное злиться будет? Зеницу: Не думаю. Узуй: В смысле? Зеницу: Мне кажется, что он спит с Иноске Узуй не смог сдержать смеха. Узуй: Хах, а ты у меня догадливый! Зеницу: Ты о чем? Узуй: Они встречаются, не знал? Зеницу: АХУ-! Узуй: Тихо! Зеницу: Правда?! Узуй: Ага, сам говорил, хвастался. Зеницу: Ого, я смогу шантажировать Иноске! Ты лучший! Зеницу вскочил со стула и обнял Узуя за шею. Узуй: Где моя награда? Зеницу немного отошёл от Узуя и встав на носочки , он чмокнул Узуя в губы. Узуй: Как мило~ Узуй чмокнул ещё много раз Зеницу в щеки и сказал: – Мне надо идти, меня вызвали к директору, но не думал, что такой сюрприз меня будет ждать~ Зеницу: Может... погуляем сегодня? /////// Узуй: В том же парке~? Зеницу: Если хочешь, можем в другой пойти.. ///// Узуй: Не, мне нравится тот~ Зеницу: Ну и хорошо! /////// Узуй поцеловал Зеницу в губы и отправился к выходу, сказав: – Пока,пока, любимый~ Зеницу: Я тебе напишу! После этих слов, Узуй вышел из кабинета, а Зеницу плюхнулся на стул и растекался в дурацкой улыбке, с мыслями " Любимый".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.