ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 (Только Иноске и Санеми)

Настройки текста
Примечания:
Санеми и Иноске шли после школы в дом Санеми. Санеми не как не мог нарадоваться, ведь сегодня весь день, и завтра, и послезавтра, Иноске будет с ним. Когда мальчики уже пришли в квартиру, Иноске разулся и бросил портфель в угол. Иноске: Боже, я не учебники таскаю, а кирпичи. Санеми на это только посмеялся, и разувшись пошёл в ванную. Иноске подумал, что Санеми пошёл умываться или мыть руки, и решил пойти в спальную, делать всё равно нечего. Когда Иноске пришёл в спальню, он сразу же открыл шкаф и начал выбирать, что же ему спиздить. Иноске: Так.... Фигня... фигня... – Но вдруг его взгляд остановился на большой, болотного цвета, футболке. Иноске: Ну медятина~– Иноске быстро снял футболку с вешалки, на которой висела футболка, и сняв школьную форму , он начал надевать футболку. Минуты две он любовался перед зеркалом, не мог нарадоваться этому джекпоту. Сняв штаны и просто валяюсь в трусах, Иноске лежал на кровати Санеми и залипал в телефоне. Прошло уже минут 10 точно. Иноске заволновался, что же делает Санеми так долго в ванной. Он решил проверить, встав с кровати, Иноске пошёл к двери в ванную. Иноске не обдумав свои действия, решительно дернул ручку двери. Иноске: Ну ты чего так до-.. – Иноске резко оборвал свою речь. Перед ним стоял полуголый Санеми, который был в одном полотенце и стоя перед зеркалом брил лицо. Иноске молниеносно закрыл дверь и стоял с шарами место глаз, и смотря на дверь быстро заливался краской. – Твою мать... – Всё, что смог вымолвить Иноске, это эту фразу. Ещё минуты три он стоял у двери и не шевелился, вдруг, дверь начала открываться и только тогда Иноске хотел испариться, провалиться сквозь землю, только чтобы Санеми не видел его лицо. Санеми вышел из ванной вытерая голову полотенцем. Санеми: Ой.. Ты чего тут ещё стоишь? Иноске нагло пялился на торс, на плечи, на эти сильные, мужские руки, на которых отчетливо виднелись вены, и это очень сильно завараживало. Иноске: А? А! Ой.... Я.. гм. Ты оденься сначала! – Иноске не мог оторвать взгляд от Санеми. Санеми: Ты чего такой красный? Тебе плохо? Голова болит? Температура? Жар–.. – Но ему не дали договорить. Иноске: Да нет же! Просто не обращай внимания, или оденься! Санеми долго смотрел на Иноске, и не вдуплял, что с ним такое, А ща это время пока он смотрел на Иноске, он становится только краснее и краснее. И вдруг Санеми осенило. Санеми: А..... Ты так говоришь, будто нечего там не видел~– Санеми просто напросто начал стебаться над Иноске. Иноске: Не правда... Просто иди и оденься! Санеми молча прижал к себе Иноске и положил голову на его плечо . Иноске был в ступоре, но приобнял Санеми. От Санеми было так приятно его тепло после луша и трогать это горячие тело. Позже Иноске уткнулся в шею старшего, и резко начал нюхать его волосы. Иногда: Вкусно пахнут~... Санеми: Правда? Я просто другой шампунь купил, тот закончился. Иноске трогал волосы Санеми и резко повернулся к его лицу. Он начал трогать лицо Санеми и гладить пальцами то место, где он брил лицо. Иноске: У тебя разве что-то растёт на лице? Санеми: Я подумал, вдруг ты их почувствуешь и тебе станет неприятно. Иноске: Ну и дурак. – Иноске начал смотреть всё лицо Санеми и вдруг он увидел царапину. Иноске: Это что такое?! Санеми: А... Да я бритвой порезался. Болит сучара.. Иноске: Ты ее хоть помыл? Санеми: Да, помыл. Иноске: Вот и хорошо.. Иноске проложил трогать волосы Санеми, А Санеми смотрел сначало в его глаза, А потом взгляд пал на футболку. Санеми тихо посмеялся и сказал: – Тебе так идут мои футболки~ Иноске: Они просто ну уж очень удобные~– Иноске улыбнулся и чмокнул Санеми в губы. Санеми после этого расплылся в улыбке. Санеми: А можно ещё? ~ Иноске: А барзаметор не зашкаливает? ~ Санеми: Мы и похуже делали.. – Рука Санеми резко приземлилась на задницу Иноске. Иноске на это только посмеялся, но потом поцеловал Санеми в щёчку. Санеми: Хах.... И как меня мог зацепить какой-то школьник?.. Иноске: А тебе от этого плохо? Санеми: Да я счастлив. Счастья хоть жопой жуй, его всё равно много. За такой комплимент Иноске не удержался и затянул Санеми в глубокий поцелуй. Санеми был только за. Когда Иноске разорвал поцелуй, Санеми полез сразу за ещё одним, но эму отказали, положив ладонь на его губы. Иноске: Продолжения не будет~– Дразнят сказал Иноске. Санеми: Да блять... Иноске засмеялся. Иноске резко взял за руку Санеми и повёл в зал. Прийдя в зал, Иноске кинул Санеми на кровать, открыв шкаф, Иноске достал одежку для Санеми и кинул ему в лицо, с криком: – Одевайся! Не хватало мне, что б ты ещё заболел! Санеми хихикнул и начал одеваться, не стесняясь присутствия Иноске. Иноске быстро отвернулся от Санеми и закрыл глаза руками. Иноске: Ну ты и дурак! Бестыдник! Санеми: А под мной ещё громче кричал... Иноске: Чо ты сказал!? Санеми: Да я молчал вообще~ Иноске надул щеки и молча стоял спиной к Санеми. Когда Санеми уже оделся, он резким движением схватил ща руку Иноске и повалил того на кровать. Иноске: Дурак что-ли?! Я чуть не родил! Санеми залился хохотом и не мог остановиться. Иноске ударил того по ляшке. Санеми: Э! Иноске прилетела ответочка, только по заднице. Иноске: Ай бл–! Санеми: Сапожник! Иноске: А сам то?! Санеми придвинул Иноске к себе поближе и закинул его ногу на себя и начал гладить его ноги. Санеми: Как-будто девушку трогаю~ Иноске: Звучит как комплимент~ Санеми начал расцеловать всё лицо Иноске нежными, ели касаемыми, поцелуями. Иноске от них было щекотно и он начал хихикать. Иноске: Хихих, Санеми, ну всё, всё! Санеми поцеловал Иноске в губы, а Иноске начал его углублять. Когда уже они разорвали поцелуй, Санеми сказал: – Ты играешь с огнем~! И после этих слов, Санеми вбился в шею Иноске, и начал как-будто ее кусать. Иноске прорвало на хохот от этой щекотки. Иноске: ХАХПХАХКАХПХ, САНЕМИ, ХВАТИТ! Санем хотел продолжить, но так уж и быть, он послушал Иноске. Иноске продолжал смеяться, но очень пытался отдышаться. Санеми прижался к груди Иноске и взял того за руку. Иноске: На это только улыбнулся и поцеловал Санеми в макушку. Иноске: А на уроках ты был не такой добрый раньше.. Санеми: Ты просто на задних партах сидел, а я не видел. Иноске прохихикал что-то в подушку. Санеми взял одеяло и укрыл их обоих. Домой они пришли очень поздно, и поэтому надо уже ложится спать. Нога Иноске так и продолжала лежать на Санеми, а сам Санеми принимался к груди Иноске. В голове Иноске проскочила мысль, что он как ребенок. Когда Иноске видел, что Санеми уже вырубаеться, он на ушко ему прошептал: – Я тебя люблю ~.. И после этих слом, он сам начал засыпать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.