ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Новый день в школе. Ребята на удивление встали пораньше и пришли на уроки раньше всех, но лица были у всех такие, будто не спали всю ночь и по ним приехала фура. Иноске: Боже мо-о-ой! Зачем мы так рано припёрлись!? Танджиро: Потому что, если узнают, что мы первый урок вчера про гуляли, то нам пиздец! Зеницу: Ну не приходить же к самому открытию школы! Танджиро: Всё равно! Не нойте! Зеницу: Ла-а-адно, что сейчас первым? Танджиро: Технология. Зеницу: Ты серьёзно?... Танджиро:... Зеницу: ТЫ, БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ МЕНЯ ТАК НАДО БУДТО?! ДЛЯ ТЕХНОЛОГИИ, БЛЯТЬ?! Танджиро: Да тихо! Сам прихуел, я на другой класс посмотрел, а сейчас технология, а не биология. Зеницу: Ну спасибо! Иноске: Ну её, эту суку. Я носки умею зашивать и мне этого хватает. Зеницу: А я нитку в игроку вставлять умею, я прирожденная швея~ Танджиро с Иноске по смеялись с этой шутки, но быстро успокоились. Танджиро: Так что, идём? Иноске/Зеницу: Нет , конечно! Зеницу: Дурак что-ли? Иноске: Отсталый просто. Танджиро: Эээ! Вообще страх потеряли?! Зеницу: Так! Всё! Предлагайте идеи, куда зъебаться. Зеницу: Идей нет. Тут Иноске включает "Актриса Погорелова театра" Иноске: О-о-ой, ребят, мне тут надо к Санеми- сану, мне там надо... Танджиро: Что надо? Иноске: Ну, оценки у меня ~ Танджиро: А что оценки? Иноске: Не оценки, а парада, одним словом. Зеницу: Аргумент, аргумент~) Иноске: Ну, я побежал~! Чуть ли не в припрыжку Иноске убежал в кабинет математики. Зеницу: А сегодня у вообще у кого-то была математика в расписании? Танджиро: У нас, четвёртый уроком. А ты чо.... Зеницу: Я не сделал... Танджиро: Ну всё, пиздец! Зеницу: Не ссы, придумаеться) Зеницу начал уже предлагать идеи, что им ответить на то, что они не сделали Димашу, но Зеницу пережил Танджиро. Танджиро: Ой! Извини, я совсем забыл, мне к Томиоке-сану нужно! Там по какому-то делу! ^^' Зеницу: Ну, хорошо... Танджиро пулей побежал в тренерскую, а Зеницу устался один. Зеницу: Кидаловы... Зеницу несколько секунд дулся и смотрел в коридор в который убежал Танджиро, но его мысли пережил телефон. Зеницу пришло сообщение от Узуя, у того аж огонь в глазах появился. Узуй спрашивал сейчас ли Зеницу в школе, тот врать не стал и сказал, что он прогуливает, но в школе. Узуй сказал ему однотонным сообщением идти к нему. Зеницу даже напрягся. ______________________________________ Через две минуты Зеницу открыл дверь в кабинет Узуя и его встретила широкая улыбка. Узуй: Боже мой, милый, напугал~! Иди ко мне! – Узуй раздвинул руки в стороны. Зеницу на это только усмехнулся и бросился в объятия к любимому. Узуй: Я по тебе вчера всю ночь скучал~ Зеницу: Я тоже~... А надо было у меня остаться! Тенген расмеялся и ещё сильнее прибыл к себе Зеницу, после чего подхватил его за бедра и посадил на ближайшую парту. Узуй: И почему мы уроки прогуливает? Зеницу: Ну не нужна мне технология. – Истерически сказал Зеницу. Узуй: Но Зеницу.. Зеницу: Ну милый~... Узуй немного покраснел из-за этих слов. Узуй: С козырей заходишь? ~ Зеницу прижал своё ногой торс Узуя к себе. Зеницу: Может быть~ Узуй наклониося к школьнику и поцеловал его в засос, затем повалил его полностью на парту. ______________________________________ Иноске вбежал в класс математики, а за столом уже сидел Санеми. Санеми даже дернулся с такого резкого появления, но на лице быстро заиграла улыбка. Санеми: Сладкий, ты чего пугаешь?~ Иноске: Прости, прости. – Сказал Иноске заходя в кабинет и закрывая его на ключ, который был в скважине. Санеми: Ты у меня опять уроки прогуливаешь? Иноске: Извини, просто мне очень скучно на этих уроках без тебя~... – Иноске это сказал подходя к Санеми и сел к нему лицом на колени. – Ты меня ругать будешь? Санеми сначала был в ступоре, но быстро пришёл в себя и взял Иноске за бедра. Иноске: Мх-! Санеми: Не буду, но надо от работать мою доброту. Иноске наклониося к уху Санеми и прошептал: – У меня под шта нами нечего нет~.. У Санеми моментально встал. Иноске очень плавно сел на колени перед Санеми и начал растёгивать его штаны. Санеми: Боже, сладкий~.. Сначала Иноске начал лизать головку члена любимого, но потом принялся её сосать, от этого Санеми опрокинул голову назад. Санеми: Агх~... Мгр! ~ Иноске это понравилось и он взял в рот на пол длины. От Санеми так и доносились его стоны, а Иноске продолжал "отдабатывать доброту любимого". Но Иноске почувствовал у себя на матушке руку, это была рука Санеми, и она даже опомниться не успел, как в его рот вошёл весь член Санеми. Санеми брал его грубо, но Иноске это нравилось , он сжимал руками кресло, на котором сидел его любимый учитель и молча наслаждался тем, как кончает его парень. Санеми кончил Иноске в рот и аккуратно вытащил из рта Иноске свой член. Санеми протянул руку ко рту Иноске. Санеми: Плюй. Иноске выплюнул всё, что было у него во рту. Санеми при поднял Иноске и посадил на стол. Он начал целовать шею Иноске и оставлять засосы одновременно говоря: – Милый..*чмок* прости пожалуйста.. ~*чмок* маленький мой~ *чмок* прости меня.. *чмок* Иноске: Я не обижаюсь.. Мне понравилось.. Очень~/////// Санеми посмотрел в глаза Иноске и поцеловал его. Вдруг что-то в Санеми переклинело и он повалил на стол Иноске и снял с него штаны, а потом закинул его ноги к себе на плечи. Иноске: Ты чего?! Санеми посмотрел на член Иноске и усмехнулся. Санеми: Ты кончил от того, что сосал мне?) Иноске: Дурак! Дурак! Санеми по смеялся с этой реакции и начал вставлять свой член между ног Иноске. Иноске: Ты что твори-?! – Но он не успел договорить, он увидел лицо Санеми на котором так и читалось " Я не могу больше терпеть ". Иноске просто замолчал и прижал ноги ещё сильнее к друг другу, после чего Санеми застонал. Санеми начал двигаться бедрами. С каждым толчком Иноске стонал, член Санеми терся об его. Со стола из-за грубых толчков падали бумаги, письменные принадлежности, и всё что было на столе. Иноске пытался издавать меньше стоном, но его парень хотел слышать больше. Иноске кончил спустя 5 минут и за ним кончил Санеми. У обоих была отдышка. Санеми: Фуф... Боже, сладкий, прости! Иноске: Дурак~ мне же тоже было хорошо~– Он протянул к себе Санеми и поцеловал. Санеми: Я тебя обожаю).... Иноске: Я тебя тоже очень сильно люблю~! Санеми вытер салфеткой сперму с себя и Иноске, затем одно его и себя и сёл в кресло, посадив на свои колени Иноске. Прозвенел звонок на урок. Иноске: Ой, ещё целый урок ждать. Санеми: А ты не рад? Иноске: Очень рад) – Иноске протянул к себя Санеми и поцеловал его в засос, придерживая за шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.